发新话题
打印【有0个人次参与评价】

交响中的童话——动物音乐会

交响中的童话——动物音乐会

指挥、讲解:著名指挥家、音乐评论家卞祖善
  上海歌剧院交响乐团

时间:2005年7月8日 19:30
  地点:上海东方艺术中心
  票价:200、160、120、80、40 元
  未出票

《彼得与狼》是一部伟大的交响童话,由普罗科菲耶夫作于1936年, 描写少年彼得在一些善良动物的协助下,捕获大灰狼的故事。剧中每一角色(小鸟、猫、鸭、狼、彼得等)都以一件或几件乐器及一特定主题代表,直观生动的向孩子们介绍音乐知识。
  圣桑别出心裁、谐趣横生的管弦乐组曲《动物狂欢节》更是家喻户晓,作者以生动的手法,描写动物们在热闹的节日行列中,各种滑稽有趣的情形。
  本次专为青少年设计的讲解音乐会,安排在暑期的开始,为辛苦了整个学期的学生带来一个活泼、轻松、生动、愉快的晚上。特邀著名音乐学者、著名指挥家卞祖善先生指挥并讲解,妙趣横生的语言加上乐队音乐家的倾情演奏,将给所有听众留下难忘的印象。本场音乐会同样适合成人聆听,领略音乐内外的奇妙。.

团购团购!
子扬书友会就有这张cD.

就是在子扬妈妈那儿买的这张CD,不过我是没信心带他再去听交响乐,还是看儿童剧好些。

[ Last edited by sherry冬冬妈 on 2005-6-18 at 13:34 ].

有兴趣,有团购吗?或者哪位妈妈有可以打折的东西吗?.

有兴趣.能团购吗?.

哪里有dvd卖?
原来听过一场是央视少儿节目主持人和乐队合作的!很棒呢!.

有人组织团购吗?.

引用:
Originally posted by maggie_禅猫猫 at 2005/6/20 12:28:
哪里有dvd卖?
原来听过一场是央视少儿节目主持人和乐队合作的!很棒呢!
DVD,http://ww123.net/baby/viewthread ... amp;highlight=peter

我们家的小子喜欢得不得了, 好东西.

所以这次也想带他去,不知道是不是和阿巴多的一样有趣精彩.

有团购吗?.

72may, 请问你是不是买了 《彼得与狼》的木偶版?.

引用:
Originally posted by 鱼宝宝 at 2005/6/20 12:10:
有兴趣.能团购吗?
.

引用:
Originally posted by 鱼宝宝 at 2005/6/20 12:10:
有兴趣.能团购吗?
.

引用:
Originally posted by 鱼宝宝 at 2005/6/21 11:34:
72may, 请问你是不是买了 《彼得与狼》的木偶版?
是啊,很棒的.绝对超值..

引用:
Originally posted by 涵涵MAMA at 2005-6-21 11:07:
有团购吗?我很想参加.
.

有兴趣!.

引用:
Originally posted by 齐齐妈妈 at 2005/6/23 00:05:
有兴趣!
.

已出票.

团购吗?没有就自己买了?.

有团购吗?

有团购就好了, 我们想买3张..

有团购吗?
DVD看过了,真是太棒了.鱼宝宝非常喜欢!.

打电话问了,1W以上开始打折扣,好象9折.40元的票已经没有了.
买三张同样价格的,第三张对折.
实在没空组织团购,不知这里有没有MM组织,没有,就自己买了..

买三张同样的价格的,什么价格不论吗?.

72may

买三张同样价格的,第三张对折.
----------------------------------------
能告诉我是哪个电话?.

引用:
Originally posted by douyaone at 2005/6/29 07:38:
买三张同样的价格的,什么价格不论吗?
好象是这样的.
我问的200的,她说是500三张..

东方艺术中心  38424800转订票部.

下手了,上午去买了两张120元的,顺带还买了两张童声合唱的票,位置都一般般,想去的得快点了。.

发新话题