51 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

2005上海国际儿童戏剧节

2005上海国际儿童戏剧节

安徒生诞辰200周年国际儿童戏剧展演
——2005上海国际儿童戏剧节

--------------------------------------------------------------------------------

“如果有人5岁了,还没有倾听过安徒生,那么他的童年少了一段温馨;如果有人15岁了,还没有阅读过安徒生,那么他的少年少了一道灿烂;如果有人25岁了,还没有细味过安徒生,那么他的青年少了一片辉煌……”安徒生的童话如一对爱与希望的翅膀,一代又一代少年儿童在这对美妙的翅膀中成长。 2005 年是童话大师安徒生诞辰200周年,全球纪念活动隆重展开。2004年2月27日 ,丹麦首相拉斯穆森在北京人民大会堂召开中国项目启动会,标志着安徒生200周年系列纪念活动正式拉开了序幕……

经中华人民共和国文化部批准, 2005年7月5日-8月8日将在上海举办 “安徒生诞辰200周年”国际儿童戏剧展演 。7月8日,展演活动将在上海东方艺术中心隆重开幕,中国福利会儿童艺术剧院原创童话剧《夜莺》作为开幕式首演剧目,邀请上海市政府领导,外国驻沪领事、文化官员,主办单位领导,中国福利会领导等出席开幕式,此外还将特别邀请文体明星家庭作为嘉宾出席。此次展演将是孩子们纪念安徒生诞辰的重要庆典活动,将邀请丹麦、保加利亚、葡萄牙、西班牙、克罗地亚、加拿大、日本、中国以及中国香港、中国台湾等国家和地区的优秀儿童剧、木偶剧参加此次展演活动,这些体裁、形式各异的剧目将以百花齐放的形式呈现给上海及华东地区的百万小观众。届时,将有十余台题材形式各异的儿童剧在上海的六大剧场演出,演出场次超过50场,预计直接观众达5万,参与各相关活动达30万人次。。除了参演剧目展演外,整个国际儿童戏剧展演活动还将举行国际儿童戏剧论坛、优秀儿童剧评奖、儿童戏剧大师下社区、儿童戏剧夏令营等各类活动。

木偶音乐剧《热铁皮屋顶上的猫》   演出单位:克罗地亚面对面儿童剧团
儿童音乐剧《夜莺》    中福会儿童艺术剧院
童话剧《拇指姑娘》  演出单位:保加利亚瓦尔纳州立偶剧团
音乐剧《永远的安徒生》  演出单位:丹麦好贝壳剧团
人偶剧《丑小鸭》      演出单位:中国台湾小青蛙剧团.

最好有团购啊.

强烈要求团购.

LZ介绍的这几个童话剧都是什么时候上演呀?.

引用:
Originally posted by 梦妍 at 2005/6/3 18:08:
强烈要求团购
.

参加团购!.

引用:
Originally posted by jennychia at 2005/6/3 21:35:
参加团购!
.

参加团购.

引用:
Originally posted by lishuwen at 2005/6/3 23:56:
参加团购
.

引用:
Originally posted by lishuwen at 2005-6-3 11:56 PM:
参加团购
.

期待团购.

参加团购.

这些外国的儿童剧又没有配音的?还是只打字幕啊?.

这个戏剧节也有天旭公司(就是昆虫音乐会的主办单位)参加的,问过情况了:

戏剧节有联票有套票,如果挑选得好是很划算的.要去看的MM请仔细做做功课.

如果团购基本上是满2万8折,大概还可以谈一点下来.因为是多家联办,位置如何还不知道.

要团购现在就可以组织起来了.接受上次昆虫音乐会的经验教训,一个MM统计,一个MM收钱,一个MM发票..

跟进团购.

强烈要求团购.

引用:
Originally posted by 多妈妈 at 2005-6-6 10:51 AM:
强烈要求团购
.

引用:
Originally posted by 多妈妈 at 2005/6/6 10:51:
强烈要求团购
.

引用:
Originally posted by xiaoxiao0122001 at 2005/6/6 10:44:
跟进团购
.

引用:
Originally posted by 我爱圆圆 at 2005/6/6 10:39:
这个戏剧节也有天旭公司(就是昆虫音乐会的主办单位)参加的,问过情况了:

戏剧节有联票有套票,如果挑选得好是很划算的.要去看的MM请仔细做做功课.

如果团购基本上是满2万8折,大概还可以谈一点下来.因为是多家 ...
我收到中福会儿艺中心寄来的节目表,如果是同样8折的话,建议有儿艺会员卡的同志们自己去儿儿艺订,还可以免费送票。

他们的订票电话现在没有人接,一会我会再打去问订团体票的事情。.

引用:
Originally posted by 潇潇 at 2005/6/7 09:31:
我收到中福会儿艺中心寄来的节目表,如果是同样8折的话,建议有儿艺会员卡的同志们自己去儿儿艺订,还可以免费送票。

他们的订票电话现在没有人接,一会我会再打去问订团体票的事情。
那我自己去订票了。.

引用:
Originally posted by 潇潇 at 2005/6/7 09:31:

他们的订票电话现在没有人接,一会我会再打去问订团体票的事情。
记得去年就是用儿艺的卡订的票,好像是订一场8折,场次越多折扣越厉害(三场7.5折,四场7折,五场6.5折,依次类推)。去年就是几个同事合订的打了不小的折扣。不知今年还可不可以这样。

另外今年的票价比较贵,最便宜的基本在80-100,最贵的220。儿艺解释因引进国外剧团成本较高,票价略有提高。

http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=8745 翻出了去年的帖子。.

关注中。.

打电话去问了,因为今年儿艺要支付剧团演出费,今年不实行套票制,就是有儿艺卡的可以打8折,买再多的票也是8折。.

我也问过了,买的再多也是八折,大家自己找有卡的人带吧!.

引用:
Originally posted by 勐昊妈 at 2005/6/6 10:29:
这些外国的儿童剧又没有配音的?还是只打字幕啊?
同问.

求助,万分感谢!

谁有儿艺的会员卡号和小孩姓名,我和兰婷妈妈想买夜莺儿童剧7月9日的票子,谢谢!!儿艺明天就出票了。是不是报上孩子姓名和卡号就能打八折了?.

引用:
Originally posted by sherry3264 at 2005/6/9 13:49:
谁有儿艺的会员卡号和小孩姓名,我和兰婷妈妈想买夜莺儿童剧7月9日的票子,谢谢!!儿艺明天就出票了。是不是报上孩子姓名和卡号就能打八折了?
给你短消息了.

谢谢sherry冬冬妈的热心帮忙,明天厚着脸去买票了。.

自己去买票的话应该到哪里买呢?.

引用:
Originally posted by 快乐宝贝妈妈 at 2005/6/9 14:32:
自己去买票的话应该到哪里买呢?
阳光票务,票务之星我问过,都没出票而且预定都不打折。儿艺明天就出票了。有会员卡8折,无会员卡不打折。儿艺电话:62482587.

这些外国的儿童剧,学龄前儿童能听懂吗?.

去年几乎每场都看,今年有旅游计划,所以不打算订票了..

我有会员卡的,卡号:501,姓名,安田令。
借给需要的妈妈们。.

这个多大的孩子能看得懂, 坐得住?.

引用:
Originally posted by lishuwen at 2005/6/10 00:00:
借给需要的妈妈们。
非常感谢!.

引用:
Originally posted by lishuwen at 2005-6-10 12:00 AM:
借给需要的妈妈们。
谢谢.

引用:
Originally posted by lishuwen at 2005/6/10 00:00:
借给需要的妈妈们。
谢谢lishuwen.

引用:
Originally posted by lishuwen at 2005-6-10 00:00:
借给需要的妈妈们。
谢谢啦.

引用:
Originally posted by lishuwen at 2005-6-10 12:00 AM:
借给需要的妈妈们。
太谢谢了!.

引用:
借给需要的妈妈们。
谢谢热心的妈妈!这个打电话报卡号和名字就可以了吗?有没有数量限制呢?.

没有数量限制的,你只要说是亲戚或是朋友应该也可以的!

我的建议是买国外剧团的票子比较好,因为这次我感觉票子挺贵的,国外的儿童剧目演出上海不常看的到,贵就贵点吧!国内的例如中福会的(夜莺)等等平时过节经常会演出的,而且票价比戏剧节的时候便宜多了。.

借给需要的妈妈们。

太谢谢了!!!
另,我想问问如何才能收到中福会儿艺中心寄来的节目表?.

引用:
Originally posted by 辰辰 at 2005/6/13 17:51:
另,我想问问如何才能收到中福会儿艺中心寄来的节目表?
应该是成为会员。下次看表演时如看到儿艺摆在门口的桌子,可以申请加入。.

儿艺电话怎么打也打不通啊 ?妈妈们都是打电话订票的吗? 我打了无数个电话,都无法打通啊。。。。.

引用:
Originally posted by 多妈妈 at 2005/6/14 09:39:
儿艺电话怎么打也打不通啊 ?妈妈们都是打电话订票的吗? 我打了无数个电话,都无法打通啊。。。。
我也是,从昨天开始拨打,一直说你拨打的电话线路有故障。.

引用:
Originally posted by 多妈妈 at 2005-6-14 09:39 AM:
儿艺电话怎么打也打不通啊 ?妈妈们都是打电话订票的吗? 我打了无数个电话,都无法打通啊。。。。
电话是很难打的,我是让电话自动重拨直到打通为止的,没办法,只能多试几次啦:).

我电话打过去,他们要查看会员卡的。光报会员卡号,好像不行呦。妈妈们是怎么操作的?.

引用:
Originally posted by 多妈妈 at 2005-6-16 10:15 AM:
我电话打过去,他们要查看会员卡的。光报会员卡号,好像不行呦。妈妈们是怎么操作的?
可以的呀,她们只要我报了个卡号和名字就帮我出票了,我订的是《拇指姑娘》,还负责免费送票。(是位年纪较大的女同志接的电话).

51 12
发新话题