发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 1

我们是3班的,女孩。以后多交流啊.

呵呵,没关系。就我们俩也可以交流啊.

不要泄气,总会有人来的。我是1(6)来串门的,向灰太郎问好。.

不要泄气,总会有人来的。我是来串门看老朋友的,向老朋友问好。

回复 9#shoujp 的帖子

我们没有笔头作业,口头的半小时就搞定了,而且这种状况会持续2年。。。。。.

一(2)班的来串门哈!我们也没有笔头作业, 昨天问了小区里其它小学的小朋友们, 好象是不允许有笔头作业的, 孩子回家都是读读书就好了。.

一(1)的, 上周五有一点数学笔头作业, 可是小朋友学校里写写都做完了!.

回复 14#shoujp 的帖子

100以内啊, 这么牛啊?我家的昨天在忙10以内的, 忙得爸爸黑着脸, 儿子在哭.

引用:
原帖由 shoujp 于 2009-9-7 09:17 发表
这是绝对不行的,我门在外面雁荡路读奥,发现在外面读书的都是逸夫、七外、建襄等等等等的学校越是这些学校的越在外读的多,真是可怕。如此这般,几年以后就是强者越强,弱者越弱。人家七外好象都在开始写字拉!逸夫要 ...
更正一下,不是100以内,是20以内加减法.

回复 8#添添(爸妈) 的帖子

我们都来串门了!

RX的教育理念不错的!.

回复 18#shoujp 的帖子

嗯, 上周刚开始上学, 洋洋每天晚上不到八点就困了, 所以那个限时口算就没做了,后来看到学校通知说每天做五分钟的, 昨天就开始做, 结果么一段时间不练了, 又不会了, 洋爸火那个大啊,洋洋坐在那里哭。孩子是不好, 考小学前的时候压一把, 上去了, 一个暑假下来, 又玩完了, 忘光光啊.

我来了.

一(3)班的来报到了

我们是一(3)班的,男孩,先报到一下.

回复 24#shoujp 的帖子

慢慢练吧。 我家的昨天也就十来分钟吧, 最后一组几乎乱写了。他爸那个火啊,我在边上教他爸说这个不用教, 用背的。 可是那一会儿怎么背得出啊。.

回复 26#shoujp 的帖子

我看他问题不在写上, 会的就很快, 只是写1位数, 做不出的多是算不出,我把题目记下来, 再问他一遍还是不知道是几.

1子

回复 28#shoujp 的帖子

是的, 考小学那阵张口就来的, 两个月不练, 昨天问他7-4=?,一会儿说2, 瞪他一眼马上说4,恨得我牙痒痒。 不断提醒自己,耐心耐心.

回复 30#shoujp 的帖子

嗯, 今天回去,尽量保持慈祥。。。。.

引用:
原帖由 shoujp 于 2009-9-7 09:17 发表
这是绝对不行的,我门在外面雁荡路读奥,发现在外面读书的都是逸夫、七外、建襄等等等等的学校越是这些学校的越在外读的多,真是可怕。如此这般,几年以后就是强者越强,弱者越弱。人家七外好象都在开始写字拉!逸夫要 ...
我是逸夫新生家长,能麻烦您告诉我,我们学校哪个班的数学老师要求100以内熟练掌握呀.我们现在连口算要求都没要求呢.刚才学1到10的数字. .

回复 34#shoujp 的帖子

老朋友了,我也来问候一下哦。刚开学,慢慢来,别着急呀。.

回复 36#shoujp 的帖子

哎哟,你搞得来,我们小孩是校友呀.

发新话题