发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[自我] 女人, 怎样对自己好一点?

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-2-25 14:01 发表
我买了一年左右,伊莱克斯的,一千出头点,个头小小的
我是用惯了吸尘器了
我想想,一年,一千多,送人。。。。
这个应该也蛮好的把。反正用顺手了就好
俺也没有用伊莱克斯的,没有比较,所以就觉得现在用的好了.

回复 101#千慧妈 的帖子

我最烦拖地板了
换掉,换掉
等咱有了钱,一定马上换掉.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2010-2-24 22:44 发表
主要是连弯腰都不需要, 设计得很人性化, 我也是咬牙跺脚买的。
很动心啊,可是我家的15年前买的洗尘器就是不坏啊.

回复 104#麦兜兜 的帖子

砸了他.

回复 6#不二周助 的帖子

想知道这个洗衣服的兴趣是怎样培养出来的呀?是不是手洗的?.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2010-2-24 09:56 发表
健身看样子是要提到日程了, 准备每天送好儿子在家练半小时瑜伽, 带子买好有7,8年了, 基本没用过, 不知道还能不能放出来。
绘画,我的天, 这个就算了, 我初中的画都是坐在我后面的男生代劳的。
读书, 我爱的, 就是看些没深度的书, 惭愧一下。  
音乐,  悲惨,我居然最近重新迷上小虎队, 老公不在家和儿子偷偷听, 趁他不在听主要怕他笑话我幼稚。
哈哈,你讲的就是我吧!

瑜伽, 带子买好有7,8年了, 基本没用过.情况属实!并且和东爸天天望着家对面的体育馆造好后二人很兴致勃勃地说一定去办张家庭卡!对此,东外公绝对不看好,并表示了深深的绝望!

绘画,哈哈,从上学起就不是我的事!

读书, 我爱的,我还不是看没深度的书,近二年一直在看穿越,按东爸的话就是天天看白日梦的书!看完后再和他作,怎么他就没人家里面的男主人公多情捏!

音乐,  悲惨,我居然最近重新迷上小虎队!同迷啊!还带着东一起听!个人认为小虎队的歌还是很健康向上的,给孩子听听不错!.

引用:
原帖由 mandy 于 2010-2-25 11:12 发表
WW上的妈妈们都太贤惠了哈,讨论了半天都变成家务讨论帖了,呵呵
哈哈!女人嘛,还有什么话题呢!

不过说起家务活,我还是倾向于阿姨!家里不光是地面一项家务活哎!我家还有东东的衣服要阿姨洗的!小人的羊毛衫穿个几天要洗的,大人的可以送出去干洗,小人的没几天就要洗的,再讲那么小一件送出去,嘻嘻,不合算哎!洗衣机直接洗要缩水的,那么,这样的话,就让阿姨动手吧!还有东东的鞋,浴室厨房门厅的地垫,我家都是阿姨手洗的.这些,光是一台吸尘器解决不了问题哎!(表拍,我承认我懒).

这楼真是歪到家了,看了半天,还是觉得买个好吸尘器对自已最好!.

再歪歪,大家觉得买哪款洗衣机最好用,最洁净?我现在对洗衣机极度“过敏”,都有洁癖了。自从知道洗衣机内壁可以如此肮脏后,我立马换了家里用了几年没清洗过的买了台新的,定期用专用清洁剂清洗,可是还是发现它日渐肮脏。常买常新不现实、送到厂家拆开清洗太麻烦,现在除了大件洗不动别的我都手洗了。万能的旺网,请告诉我哪台洗衣机能救我于水火之中。

回复 110#绿茶 的帖子

衣服洗好多晒晒更管用。.

引用:
原帖由 妞妞她妈 于 2010-2-25 16:10 发表
砸了他
这个没有一点蛮力还真干不了.

为什么LZ  5分钟就能搞定全家? 请教下差距在哪里
我们家也不大, 要两个人折腾至少半小时才能全部吸一遍?
包括沙发底下/ 沟沟槽槽...的地方
碰到床上/沙发上的头发/絮状物还要换头
感觉挺麻烦的, 买了之后没用几次就束之高阁了, 现在老人每天用抹布拖地.

56#,57#,58#,59#讲的太好了!.

回复 113#NOVEMBER 的帖子

每天吸一次, 每次5分钟呀。.

回复 115#钊元妈妈 的帖子

每天边角旮旯都吸吗?.

回复 116#NOVEMBER 的帖子

没, 就表面弄一下, 但是已经看不到絮状物了。床底偶尔彻底吸干净。 床一周吸个2次.

进来几次了。。。这楼彻底倒了,和莲花河畔有的一拼.

回复 1#钊元妈妈 的帖子

请问你用的是基本款还是全套的?不知有用过打蜡的款吗?看了你的贴子,我已经在联系业务员了,就是没定是买基本款的?还是买配打蜡的款的(吸螨虫的那款我不就考虑了).

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 119#lhwhqn 的帖子

我买的是全套的, 不过抛光机没用过, 蜡都还没买呢.

是呀,哪能变成家务讨论贴啦,扶扶正
对自己好呀,我是这样认为的
1。不能生气 ,哪怕生气了,第一时间调节过来,该吃的吃的,该穿的穿,该喝的喝,在我看来,人生就是吃喝玩乐
2。买3到5个千元以上的包
3。一定要锻炼身体,其实在这方面我做的不好,总认为自己年轻有本钱,无所谓,今年,会把这件事情提上日程
4,孝敬父母,对家人好,看起来,好像和对自己好没有关系,但是我还是认为只有对家人好了,对父母孝敬了,心里才会没有负担,才会愉悦的享受一切。
5,行万里路,读万卷书。最好去一下有沙漠的地方。
一部分正在执行,一部分正在准备中。。。。。。.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2010-2-23 22:09 发表
看了很多帖子, 很感叹啊, 今天一直在思索这个问题: 女人, 怎样对自己好一点? 不要枉来人世一次。
针对自己, 好像没法提高了, 但是又很不满足, 看看姐妹们有啥方子来帮助提高自己的生活质量。
自己瞎琢磨了 ...
你买了啥满意的吸尘器?.

回复 122#huihui0409 的帖子

很有道理, 可是。。。
楼下的又歪了,我。。。
没有力气摆正了.

不要因为生活琐事失去自我.
多想想,自己也一直是父母的心头肉..

回复 121#钊元妈妈 的帖子

呵呵,谢谢你的回复噢,那我还是买个基本款吧!.

引用:
原帖由 绿茶 于 2010-2-24 13:21 发表
福维克,我也用了一年多了,吸地确实很方便,电线很长,不用换插座可以几个房间都吸到,吸的也比较干净,不过我也每天吸但是地板还是不像镜子。那个吸螨虫的和打蜡的我就用的少了,懒。
前面很多JM问到型号,它们家 ...
这个东东在德国买会便宜吗?不过也不大好带,太长了哦..

回复 122#huihui0409 的帖子

呵呵,第1点不能保证(生气部份),但争取争做!有道理的!第2点已经做到,最贵的是Giorgio Armani的包包,恒隆买额.第3点:天天走着上下班也算锻炼身体了吧;第4点讲也不要讲,肯定是这样做额,第5点,我去过埃及的,够沙漠了吧!呵呵,没啥意思噢,只是正好我的回贴在你上面,所以回复你,不要介意噢千成别 噢!.

回复 110#绿茶 的帖子

我也是的,总是觉得家里的洗衣机不干净,定期的清洗,而且我还喜欢不停的洗东西
洗衣服,洗被套,洗床单,洗窗帘,等等,反正基本天天洗东西,不洗点东西,我就发觉对不起这个太阳似的。
我是这样的,小东西用手洗,比如贴身的衣服和袜子,如果你洗的多的话,别忘记带手套洗(要不,时间长了,虽然涂护手霜,但是还是会伤手的)
呵呵,走了,不歪楼了.

回复 128#lhwhqn 的帖子

为什么要介意呀,很好嘛
你哪个走路,不算的,我也天天走路的,其实我后来想了想,确切的意思是说养生更确切一点
一直不喜欢自己的性格,总觉得任性,易怒,而不像别人平和,淡定(正在慢慢的修炼当中).

回复 130#huihui0409 的帖子

中医讲是肝火旺,E也是的,是不是性子较急.

回复 131#lhwhqn 的帖子

可能也有这方面的原因,好多时候我是严重的没有耐心,在我看来,这很不好,我也很不喜欢这样的自己。
可是奇怪吧,我身边的朋友却都是:低调的,平和,淡定的,性格很好的,也很有耐心,每每想到这些,我就很会有挫折感,总觉得,人家性格怎么哪么好的啦?!我为什么做不到呢?.

回复 132#huihui0409 的帖子

呵呵,怪不得侬第1个讲不要生气,哈哈,估计改不过来了,本性难移啊!不然改起来,我估计侬难也难过S了,最多会多注注意,多控制,好了,我要下线了,去困了,88.

回复 133#lhwhqn 的帖子

NO,NO,NO,我很少生气的,(一直是没心没肺的生活着)
哪怕生气,睡一觉基本会好的,我有很强的自我调节功能
耐心和生气是二码事吧
其实我性格已经比以前好多了,看了一些书(讲禅的书),饮食也在调节当中,当然更学会了控制自己的情绪。
我也下了,88.

引用:
原帖由 NOVEMBER 于 2010-2-26 15:54 发表
为什么LZ  5分钟就能搞定全家? 请教下差距在哪里
...
快速画大字
功率大,吸得干净
但是有洁癖的这点时间就不够了.

引用:
原帖由 tracy2006 于 2010-2-26 20:22 发表

...阿姨吸一遍,通常要用1小时,彻底清洁要2小时以上.
阿姨动作太慢了,以其这样还不如让她用半干的布来搽呢.

不好意思又把楼主的贴整歪了。。
不过
能够轻松的干家务
其实是做家务的女人对自己更好一点的最实际的方法了
(不做家务的除外)
能够轻松的干家务,把一个小时缩减成5分钟,把扫地拖地干拖湿拖几道工序压缩成一道,不用来回洗拖把不用蹲下去,这样腰不会累,不用清洁剂洗抹地板的布,手就不会更加粗燥,也不用看见阿姨动作快慢,哪里没弄干净而斤斤计较,心宽了,心情就好了
这能不说是对自己好吗?

有钱不用,过期作废.

回复 39#cindy 的帖子

自动的也不干净啊,我都想转出去了,有人要吗?.

回复 137#千慧妈 的帖子

经典!不烦心就是对自己好!.

回复 137#千慧妈 的帖子

说得真好,就是这个理儿 。送花花喽!.

也感谢楼主,我今天也买了一套基本装,谢谢!.

我觉得女人要是对自己好,就应该天天练跳舞。

跳舞是结合了体育和音乐的最好的运动,从内而外,培养健康和气质的活动。

跳舞可以保持和提高身体的灵活,保持肌肉的力量和骨骼的健康,老的时候也不会弯腰驼背。人上了年纪,姿态比长相重要得多。

每天练舞,精神和姿态会保持向上,吃东西也不会随心所欲,减肥不会是问题,抑郁也会远离。

要是有条件,就天天跳,天天练上2小时。

这个我觉得真正是对女人好的事情。.

回复 127#恺睿妈 的帖子

这个不太清楚哦,不过太大太重了带起来不方便.

回复 138#wfc7302 的帖子

我也知道三叶草的没啥干净的,这不以为LZ有个好的推荐嘛.

感谢楼主的贴,知道了这么个好东西,昨天看到帖子,今天就叫人上门来败了一套,是好东西,特别是羊毛垫子,吸了一下感觉比洗过还干净!.

回复 142#胡豆妈 的帖子

哪里跳舞呢?也想跳.

回复 106#地球引力 的帖子

当然 是用洗衣机洗。 手洗的话我要自己佩服自己了。.

回复 146#家里的zhuzhu 的帖子

我现在会所跳,一周两次,觉得不过瘾,很想每天跳。不过暂时没找到这样的地方。我也咨询过教练,去舞蹈中心学跳舞如何,教练说去那里会比较贵,在会所跳比较实惠,如果想学成品舞,就去舞蹈学校短期学一下。

我在会所看到有些跟老师时间长的学员,跳的蛮有样子的。一方面可能人家基础条件好,一方面也是贵在坚持。.

引用:
原帖由 jimmy妈咪 于 2010-2-24 11:19 发表

对于女人来说,最好的东西是爱的滋润,那是一种精神上的愉悦和寄托,如果没有了它,吃的用的再多也没用。
看了半天最同意这个.

引用:
原帖由 祝你幸福 于 2010-2-28 14:28 发表

看了半天最同意这个
这个还是要靠别人给予的,呵呵.

发新话题