发新话题
打印【有23个人次参与评价】

[自我] 生日炫耀贴(别拍我,只想让大家跟我一起快乐)

好幸福.

我感觉我最羡慕那碗面,怎么这么没出息哈哈
不过真咽了口水.

真是幸福的妈妈,让人羡慕, 撒花了.

如果天天有那碗面吃,钻戒也是可以省掉的啊,.

灵的。面看上去好辣的。.

LZ 开心滴~~
真是人也有(老公下面),钱也有(钻戒)啊!.

好幸福的妈妈哦!
看得我酸溜溜的。尤其是你的小棉袄,这辈子只有羡慕的份了!.

生日快乐!感谢分享你的幸福。.

衷心的谢谢大家的祝福

旺旺真是一个好地方啊!
我能带给大家一点快乐,真的开心;旺旺上这么多善良可爱的妈妈带给我这么多祝福,我的心已经跳出来了。.

关于面条

这碗面还成主角了!
有几个妈妈的目光锐利的,确实里面有辣椒的,但辣味一般,主要是红红的辣椒油,看着喜气一点;没有花椒的;以酸辣为主。.

回复 28#fanlin6699 的帖子

你说的4C 是不是产地?加工?纯净度?色泽?我是过年前踩点的时候现场学习的,每家的柜台上都有个牌子,上面罗列的标准。这颗的产地南非;加工园;纯净度最前面一档;还有一个指标属于中档的。别的信息也不知道了。这玩意感觉跟玉石一样,不懂行就相信自己的眼睛,就算把整个商场的几家都比较下来也是可行的,都在1楼  价钱就不说了,我逛的这个商场从39999的推广价到140000,1克拉的就是这个范围。.

回复 35#不起眼的小叶子 的帖子

闺女长大了,知道营造亲情了。替闺女谢谢你。.

回复 43#wxhong 的帖子

数字边上的小蜡烛足足10根呢。.

回复 46#jl0211 的帖子

所见略同。

回复 50#羽妈咪 的帖子

难道咱们同年同月同日生?.

回复 55#hairupluserica 的帖子

向你致敬!我承认我做不到。.

回复 56#不二周助 的帖子

不太辣,好看的辣椒油跟菜油而已。.

回复 59#leyla 的帖子

我的幸福就是你的幸福,你的幸福就是我的幸福。.

回复 57#小羊囡囡 的帖子

我我我很不好意思的说
我看到这个帖笑死了
.

我看中那碗面.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 72#6996 的帖子

我也觉得有面真好,甚至比钻戒的价值都高,一碗lg亲手做的长寿面“情义无价”啊!.

引用:
原帖由 美珂与美虎 于 2010-2-23 22:48 发表
难道咱们同年同月同日生?
我出生的那年生日正好是大年初三,以后每年就在年初三过生日,不过好象节日里过生日气氛有点冲淡,而且过年聚餐太多,生日大餐也不太吸引人了。不过LZ的生日很有创意的,明年我也试试,不过那个1克拉负担有点重.

0202, 真幸福。 真祝福!!!.

引用:
原帖由 aileen 于 2010-2-23 23:26 发表
我我我很不好意思的说
我看到这个帖笑死了
我也看了半天,想到别的地方去了。.

引用:
原帖由 aileen 于 2010-2-23 23:26 发表
我我我很不好意思的说
我看到这个帖笑死了
我也是。.

祝福LZ..

回复 65#美珂与美虎 的帖子

另外 ,我阴历生日也是正月初三…………真的好巧~~~哈哈哈.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-2-23 10:06 发表

跟我一样
米兔.

楼主真幸福!
严重羡慕ing~~~.

幸福的楼主啊,看了钻戒和面面,让我馋吐水嗒嗒滴.

祝福你哦  我们生日相差3天  今年大年30我生日,祝福你我.

那几天生日的妈妈还蛮多的蛮,一起送祝福喽.

羡慕+口水。。。

送祝福!.

羡慕啊!我也已经把帖子链接给我老公了,生日还有2月看他行动了。.

回复 1#美珂与美虎 的帖子

40岁的女人也很有魅力的,至少在你老公面前就是如此,他亲自给你做了长寿面,多幸福啊!羡慕你,也祝福你!.

引用:
我我我很不好意思的说
我看到这个帖笑死了

我仔细看了看,可能是引起"歧义"了
应该说:人也有(老公下面),钱也有(钻戒)!
.

我是大年初二过的生日,中午吃老公做的面条,晚上参加家族春节聚会后,再去85C买了蛋糕,吃得太饱睡觉都睡不着。
钻戒没有,玫瑰也没有,老公说都老夫老妻的了,弄啥浪漫的东西啊
值得安慰的是,每天都是老公做饭的。算了,就免他送钻戒和玫瑰啦,没钱就过过实惠的日子吧。.

看上了那碗面。幸亏饭吃好了,不然口水直接下来了。.

LZ,伐好意思,我老公礼拜六也要生日了,这个面我到现在还做不来,你能再说一下怎么做的嘛,要从头到尾的,我不太会做家务的,你帮帮我吧,我都要急色特了,只有3天了,到现在连面粉还没有买 .

我的手和你太像 了,一看照片吓了我一跳,祝 福楼主,肉手,享福的。.

回复 87#SURVIVE 的帖子

呵呵,我觉得责任在你啊,怎么能把家里那位惯得只会赚钱不会做饭呢。个人感觉学赚钱比学做饭难多了吧?.

回复 89#小羊囡囡 的帖子

.

引用:
原帖由 维尼小熊 于 2010-2-24 17:41 发表
我是大年初二过的生日,中午吃老公做的面条,晚上参加家族春节聚会后,再去85C买了蛋糕,吃得太饱睡觉都睡不着。
钻戒没有,玫瑰也没有,老公说都老夫老妻的了,弄啥浪漫的东西啊
值得安慰的是,每天都是老公 ...
我也是前些天生日,没有面,出去吃的,倒是有一大束花的,只要个小蛋糕,吃不动。至于钻戒嘛,10几年前倒是给买了一个,但说句实话从来没带过,嫌累赘。越来越不愿意过生日了,如果年龄反着涨倒是愿意过的。.

回复 92#refugee 的帖子

如果你是会做面食的妈妈,看了我前面的作法应该会弄出来的,但像你面粉都不长备的人,我也不知道该怎么帮你了。我还是再尽量详细的说一遍,估计你能有这个心这样做,肯定属于心灵手巧的——没有金刚钻,也不揽这瓷器活啊。呵呵。
1、和面,如果3个人吃,你买上1.5斤面粉,一次性加5两水,先用筷子慢慢搅拌,等所有面粉都沾上水,面粉成粗絮状,用手把他们揉合在一起。放在容器里,一定盖上盖子。你如果中午做寿面,最好早上7、8点就把面和上,中间揉个几次。
2、开始做了,你先从面团里切点下来,沾上干面粉,像玩橡皮泥一样把这个面团使劲搓成长条,基本直径2厘米粗就差不多了,再细也可以,但怕你水平不高,太细了难弄。然后用手指把这个长条压扁,注意时刻得保持不沾案板,办法就是时刻注意撒干面粉。然后把这个长条用擀面棍功能的工具弄得匀称点,不宜太薄,那么长的面条,太窄太薄都是技术活,你就弄得宽点厚点吧,只要长度在。最好是开水锅候着你的面条,做好就放进锅里煮,煮熟了捞出来放碗里,把你提前配置好的汤浇进去就好了。汤里面得弄点花头。
3、建议你提前试试,反正饭是要天天吃的。有什么容易出状况的地方,正式做得时候改进一下。其实挺简单的。
4、祝你成功。能带给你爱人惊喜。.

回复 93#凡士林 的帖子

呵呵,也沾点你的福气。同享福同享福。.

引用:
原帖由 美珂与美虎 于 2010-2-24 23:06 发表
如果你是会做面食的妈妈,看了我前面的作法应该会弄出来的,但像你面粉都不长备的人,我也不知道该怎么帮你了。我还是再尽量详细的说一遍,估计你能有这个心这样做,肯定属于心灵手巧的——没有金刚钻,也不揽这瓷器 ...
谢谢,谢谢,怎么说呢,所有的东西里面,我觉得面粉最难弄了,我准备今天学,明天后天练习,这样周六做起来就有把握了,很谢谢你详尽的步骤哦,但愿老公喜欢,.

手上还需要再涂点油保养保养。看这手就知道你是位能干的妈妈,家务事肯定没少干,戒指呀,鲜花呀,,各种各样的犒劳都不为过。向你学习,我也要把自己的家庭经营地有声有色。.

发新话题