98 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[自我] 说说你们每天最放松的一刻(彻底跑题---聊越狱)

引用:
原帖由 97_10_66 于 2007-1-31 17:43 发表
http://www.tom365.com/已经是第二季\15集了
俺昨晚下载看了11-15集,今天坐骨神经痛啦 .

16集,正在看,sara和michael见面了,紧紧抱在一起,哈感动!!!真的是历经沧海桑田啊.来回倒了好几遍看,西西.

kellerman估计要使坏了,这个狗娘养的,michael为什么不掐四他..

不仅 抱在一起,还#$%$.
michael真是含蓄啊,永远就是me too....

《疯狂主妇》变得哈牢牢的,bree抓了一把牙齿,吓死我了。
mike是我的最爱,可是他自从失意以后,原来的那股子味道就没了。.

回复 #53joyhong 的帖子

刚看完. 就是这个me too,让我觉得有事情发生哦,也许是遐想了 .

Mahone 居然找Belick 做哈巴狗,这个翻译忒恰当了.
Sara 太勇敢了,勒 kellerman 报复的时候真过瘾呀.爱S她了,千万别这么早就谢幕呀..

回复 #55亦宁妈妈 的帖子

belick是在太搞笑了,Bred Belick,FBI, fedral bural of investigation Bred Belick,special agent Bred Belick FBI...

不过最后mahone引诱疯子跳楼有点恶心。

sara这个演员怀孕了,昨天看新闻说编剧不排除让sara在剧中也怀孕一把,这样看来,他们会走到底。

c-note那段还是蛮感人的,很有人情味,那个演他女儿的girl很漂亮。.

引用:
原帖由 joyhong 于 2007-2-6 21:14 发表
16集,正在看,sara和michael见面了,紧紧抱在一起,哈感动!!!真的是历经沧海桑田啊.来回倒了好几遍看,西西.

,可是最终的结果会怎样呢,哎,那个编剧呀,总是出人意料的。.

16看好了,继续追。

sara应该留下的,不然故事里的爱情元素就不够了。嘿嘿.

哎呀!落下啦!我才看到14,以前都是LG帮忙down好的,最近伊出差了 。偶然逛到这里, 摒不牢了,自力更生!正在down15和16。奋起直追!.

joyhong, 追到第几集啦?我也看到第二季第十三集了,就是不知上哪去down下面的, 是不是BT啊?.

回复 #60狗儿妈 的帖子

已经21集了,我一般都在线看.

回复 #60狗儿妈 的帖子

21集,伊甸园bt下载。
你也开始越啦.

引用:
原帖由 兰花花 于 2007-3-30 16:37 发表
已经21集了,我一般都在线看
在哪在线看啊,快教教我,看得停不了了!我要追到最近的,然后去美国继续追, 就是不知在FOX台的啥时候放, 有mm知道吗?.

引用:
原帖由 joyhong 于 2007-3-30 17:03 发表
21集,伊甸园bt下载。
你也开始越啦
现在是非常越 .

回复 #63狗儿妈 的帖子

每周二中午12点在美国的FOX台放.

回复 #63狗儿妈 的帖子

灵伐,这个男人。。。
再看看自己身边这个,
算了,当自己瞎子好来。.

不晓得,他啥时会来上海?.

引用:
原帖由 容容 于 2007-3-30 17:46 发表
每周二中午12点在美国的FOX台放
唉,看不到,上班时间不会你说的是中国时间吧?

引用:
原帖由 joyhong 于 2007-3-30 22:00 发表
灵伐,这个男人。。。
再看看自己身边这个,
算了,当自己瞎子好来。
眼睛真是灵,很少有男人的眼睛那么灵的,不过我好像一直对帅哥免疫的,只是欣赏,不会心动,可能是太老了, 春心没了? 倒是美女们, 我看了还要看, 很喜欢, 我不会是断背吧? .

是不是讲还有一集这季就结束了?.

Season Final了

明天会出最后一集了

这一季最让人值得期待的就是misa的爱情。那双迷人的眼睛里终于因为爱情而有一点warm了,也是因为他短短的几句"oh...before...me too“, "you and me, it's real",让无数的女粉丝为之倾倒。

不过,纵观PBS2,那些越狱的犯人都从不同侧面反映了他们对爱情,亲情,家庭生活的追求,那个tbag在打电话给警察救出他的前女友的时候,那个哭声真的催人泪下,这时候,不得不佩服美国编剧的功力啊!

DHS3也似乎更好看了,那个orson的妈妈真是恐怖老太,也真佩服bree会那样好心地想要照顾她。说老实话,4个主妇中,最难理解的就是bree,她的行为思想哪能嘎怪额啦?gaby和carlos真是讨人喜欢唉,希望他们能复合,因为彼此都觉得再也遇不到有像对方这么了解自己的人了。这种缘分怎么还能让人分开,想不通?!最喜欢的人是lynette,他们俩夫妻要抚养那么多孩子,而且她有时还必须装得无能的样子来衬托她老公的本事,而她真的装得很自然。女人做到如此,不得不佩服她一把!susan还是一如既往的蠢,可是就是这样的”蠢“女人,才招男人喜欢,更加验证男人喜欢”蠢“女人!
.

回复 #70jessie 的帖子

恩,据说会被抓回监狱,然后继续越狱,前面的统统白越!
唯一不同的是,这次是巴拿马越狱。。。.

第三季要在八月才会播了, 不过歇歇也好, 我已经看得头昏眼花,行动缓慢了, 连手机被偷也木知木觉, 昨天居然做梦, 我被链子锁在窗框上.

回复 #72joyhong 的帖子

啊,再来趟啊?

那么Sara呢?.

不是吧,再越一次,我看第二季中小温的表现平平呀,他不会是把巴拿马的监狱也了解好了吧.不过我倒喜欢让他们在完全没有准备的基础上越出来,那才有得看呀..

前面的统统白越!啊?
这几集编造的漏洞是越来越多了,不能忍受!
我倒是宁愿他早点有个结局,不想这样乱编乱写的很没劲。
还是忍不住期待下一集。
另:那个警察要了他的船,要了他的钱,不会是想带着他的老婆孩子逃走吧?.

刚看完21集心痒痒着想看下面的看不到.

天哪,真的是前面的统统白越,要继续越了闹。。。.

回复 #78咪宝他娘 的帖子

偶彻底服了偶自己 。.

回复 #76旺旺她妈 的帖子

最后一集离谱到极点!!!我怀疑是不是编剧换人了啊,这哪是人脑编出来的啊。.

LG始终坚定不移地看了下来,最后说了句:虎头蛇尾 .

提示: 该帖被自动屏蔽

KELLMAN是不是肯定S掉了?

第一季很讨厌他,觉得他冷血,不停的杀人。但看到现在觉他伟大了。

他坚信国家、政府,还有暗恋了十几年的副总统,但最后都背叛他。

万念俱灰,想到自杀,面对曾经的荣誉勋章,自杀未遂。最后,他站出来指证了公司,为两个人洗清了冤屈。

在押解车上,说了句:他们在打S你的时候,脸上带着微笑。他已经知道结局是怎样了,但却很坦然。他也解脱了。。。

22集估计今天能在线看看!真是吊足我的胃口.

同意某些楼上tx的观点: 编到后来,乱七八糟。最后一集, 小温脑子简直被抢打过了,怎会带着SARA跑进小木屋中;TBAG居然会被收编?SUCRE被螺丝刀戳了几下,就死脱了?

但是偶喜欢编剧对MISA感情的处理,有点李安的“断背山”的味道,含蓄的,但炙热的,而不是通常美国式的,认识到上床三分钟。还有,最后一集,SARA出庭的扮相,喜欢。生活中也见过不少打扮精致的白领,总是太过“职业”,咄咄逼人的。SARA的那个扮相清新,优雅,得体。

还喜欢那艘船:CHRISTINA ROSE(包括名字和样子), 和大海风景,好想去度假。没准,哪天有钱了,去巴拿马看看。.

引用:
原帖由 容容 于 2007-4-4 08:19 发表
KELLMAN是不是肯定S掉了?

第一季很讨厌他,觉得他冷血,不停的杀人。但看到现在觉他伟大了。

他坚信国家、政府,还有暗恋了十几年的副总统,但最后都背叛他。

万念俱灰,想到自杀,面对曾经的荣誉勋章 ...
估计死了, 唉.

我越到第二季的十一集。。搅合在哪越的啊?我刚才片子越完第二季的第十集,只好电脑上继续越,吃力S特了 .

回复 #87千慧妈 的帖子

http://bt.ydy.com/view.php?tid=42124&language=cn

打开种子以后,点击你要下载的几集。应该速度蛮快的。.

轻轻地问一声,越狱真的那么好看吗?
好久以前(有半年了吧),一个小男生同事还特意拷在移动硬盘里,借给我看,可惜我看了十分钟,发现是发生在监牢里的事,又没美女,那个男主角脸窄窄的,好象也没帅到那里去 ,被我全删了。.

回复 #88joyhong 的帖子

.

回复 #89文文妈 的帖子

电脑上看很吃力的。。 你继续看下去,看了两集你就停不下来了 .

回复 #89文文妈 的帖子

小男生想你也越一把?.

回复 #91千慧妈 的帖子

最喜欢看到有人掉入这个陷阱,我得意的笑得意的笑~~~.

引用:
原帖由 joyhong 于 2007-4-15 21:21 发表
最喜欢看到有人掉入这个陷阱,我得意的笑得意的笑~~~
我就是被你害的。.

回复 #92波纳妈妈 的帖子

我老胳膊老腿了,越不动了.

回复 #91千慧妈 的帖子

是动作片、警匪片还是专说黑狱的?难不成是爱情文艺片?
我还听说一季放完了,那人还在牢里?没有香车、没有美女,就几个匪徒四面高墙?.

我自在的时间就是洪宝宝睡着后,我躺在床上,看着我喜欢看的电视剧,吃着来伊份的零食.

提示: 该帖被自动屏蔽

98 12
发新话题