154 1234
发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[自我] 女人, 怎样对自己好一点?

女人, 怎样对自己好一点?

看了很多帖子, 很感叹啊, 今天一直在思索这个问题: 女人, 怎样对自己好一点? 不要枉来人世一次。
针对自己, 好像没法提高了, 但是又很不满足, 看看姐妹们有啥方子来帮助提高自己的生活质量。
自己瞎琢磨了一些, 好像没啥帮助。
1.  不干家务   好像本来也没啥家务, 没请钟点工, 但是家里无非就是烧烧菜, 本来也乐在其中, 自从买了比较满意的吸尘器, 一天吸一次, 家里地板已经亮得像镜子, 平时擦家具搞卫生老公也帮忙的。其他也没啥家务了呀。  我自己也当锻炼身体了, 而且不干活, 更要胖了。
2.  买衣服   本人不太讲究这个, 况且在家里呆着, 穿家居服很舒服啊。  
3.  化妆品   本人也不缺, 顶级的小样一堆都给自己留着用了, 完全是小白鼠啊。
4.  旅游   比较喜欢, 一年能保证走个几次, 就是走得还不远, 就在国内转圈了, 下次计划迈出国门去。
5.  美食   好像也不缺, 经常丢下儿子和老公两个打牙祭去, 体重已超标, 要节食啊。.

LZ你这样对自己够好的,争取向你学习。.

回复 1#钊元妈妈 的帖子

对那个能把地板吸得像镜子一样的吸尘器感兴趣ING。能告知牌子、型号吗?.

呵呵,自己觉得好就可以了,身体健康,心情愉快就好了,对自己好也就是让自己经常处在一种比较舒心的状态吧。.

引用:
原帖由 cindy 于 2010-2-24 00:58 发表
对那个能把地板吸得像镜子一样的吸尘器感兴趣ING。能告知牌子、型号吗?
呵呵,我也挺想知道的。.

这样就差不多了。心情愉快就好。
我是想用就用的人,没结婚就这样的。很想学习节约,可往往还没开始,就在LG的怂恿下打消念头。他最喜欢鼓励我消费,而且都是买到呕进呕出看到了就烦,那么可以消停一段时间。有一年我们旅游旅到最后几天数日子,最后一天数小时,要去机场了开心S了,恨不得一步跨回来。还有一阶段喜欢日本料理,就一直吃一直吃,吃到闻到味道就犯晕。
干家务我最喜欢洗衣服,用洗衣机洗,如果我在家那种床单毛衣,凡是摊在外面的东西都会洗掉。过年最后几天,我说:找了半天也没衣服可洗了。LG和女儿都笑我。.

引用:
原帖由 cindy 于 2010-2-24 00:58 发表
对那个能把地板吸得像镜子一样的吸尘器感兴趣ING。能告知牌子、型号吗?
同问,谢谢!!!.

呵呵!楼歪了,我也想知道这个吸尘器。.

对自己好不仅仅停留在物质上的享受。读书音乐绘画健身其乐才无穷。.

同意!对自己好才是最重要的.顺便请问下你买的吸尘器牌子型号是啥?最近想买个好点的.

我也不知道还有啥办法??
看看楼主已经蛮幸福了~~~~.

LZ短我吸尘器品牌和型号吧!谢谢!.

吸尘器是不是福维克的?心动了很久.家里虽然一直用阿姨,虽然也一直告戒自己睁一只眼闭一只眼,可是有的事情说了无数次还是做不好,让我很郁闷.很多次想不用阿姨自己做算了,就是下不了决心.毕竟家里2个小东西要我操心,怕忙不过来搞得一塌糊涂..

呀呀, 要变成吸尘器的广告贴了, WB看到要生气了。
不过我的确很喜欢, 我是犹豫了一年才咬咬牙买的,买了以后相见恨晚, 解除了我很大的家务强度, 原来经常里面有头发(家里就我一个女性, 还脱发, 地板总有那么几根飘着,还有絮状物,看着闹心, 老拿餐巾纸弯腰捡也累死了)。 老公老是嘲笑我什么时候头发就秃顶了, 气死。  自从买了这个, 基本看不到头发, 咱虽然头发照脱, 可没人笑话了。
其实也不是太贵, 基本套也就不到3000, 但是绝对值得。我是买了全套的, 网上妈妈转的。不过老公说地面如此干净有一半归功于我天天吸得很勤快, 我想想以前我也一样天天弄的,而且花的时间还多啊。
今天起了个大早, 给儿子做皮蛋瘦肉粥, 7点半睡回笼觉, 想着开春的计划;
健身看样子是要提到日程了, 准备每天送好儿子在家练半小时瑜伽, 带子买好有7,8年了, 基本没用过, 不知道还能不能放出来。
绘画,我的天, 这个就算了, 我初中的画都是坐在我后面的男生代劳的。
读书, 我爱的, 就是看些没深度的书, 惭愧一下。  
音乐,  悲惨,我居然最近重新迷上小虎队, 老公不在家和儿子偷偷听, 趁他不在听主要怕他笑话我幼稚。.

回复 14#钊元妈妈 的帖子

麻烦短我个具体型号好么?.

回复 15#笑宝宝 的帖子

没型号, 就是福XX, 淘宝搜一下吧。 似乎价格没得谈的。

引用:
我也想知道.

提示: 该帖被自动屏蔽

LZ已经够幸福的啦,全职在家,又自己做点生意,日子不要太悠哉游哉哦!严重羡慕!.

回复 20#兴趣第一 的帖子

不是这个啦, 德国的牌子, 俺不敢说啊, 怕是软文啥的。.

女人对自己好一点,就是看见家人认识的人,多笑笑,保证会越来越幸福的..

实在忍不住了。、
是德国的福维克啦,直销的。.

心态最重要.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2010-2-23 22:09 发表
看了很多帖子, 很感叹啊, 今天一直在思索这个问题: 女人, 怎样对自己好一点? 不要枉来人世一次。
针对自己, 好像没法提高了, 但是又很不满足, 看看姐妹们有啥方子来帮助提高自己的生活质量。
自己瞎琢磨了 ...
对于女人来说,最好的东西是爱的滋润,那是一种精神上的愉悦和寄托,如果没有了它,吃的用的再多也没用。.

回复 23#晶珠玛米 的帖子

商店没得卖?.

楼主,偶比你大5天,儿子比你的小7岁,就这点,偶就要羡慕死你啦~,还有偶每天还要看老板脸色(小年夜那天下午提前了2小时溜回家,儿子说今天怎么这么早回来呀,我说溜出来的,儿子问是不是上厕所的时候就偷偷溜出来嗒,你看连儿子都知道老板有多可怕),不象你自己做老板多光鲜啊.

回复 27#我们都要幸福 的帖子

哈哈, 你居然和我老公同一天生日(不过他比你大3岁)~~ 偶就做点小生意, 糊口啊。 我还羡慕上班族, 每天衣着光鲜, 一套套换着穿。.

回复 23#晶珠玛米 的帖子

这个牌子有没有具体哪个型号好些?吸的力道大些?.

回复 28#钊元妈妈 的帖子

这么巧啊!说到穿衣,也是一大麻烦事啊,每天晚上要想明天上班穿啥,女人衣柜里永远少一套的嘛,呵呵~.

最最讨厌的就是用吸尘器,觉得麻烦S,线拖来拖去还不够长要拔来拔去,难得LZ喜欢用吸尘器呀。.

引用:
偶也是 .

引用:
原帖由 观风 于 2010-2-24 12:19 发表
最最讨厌的就是用吸尘器,觉得麻烦S,线拖来拖去还不够长要拔来拔去,难得LZ喜欢用吸尘器呀。
偶也是,全部房间吸完要换4次插座.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2010-2-24 11:04 发表
不是这个啦, 德国的牌子, 俺不敢说啊, 怕是软文啥的。
这个也是拖着老长的线的吗?.

楼主这样已经很好啦,还要再好点?
我是阿Q,好心态好心情来调整。。。。。。.

LZ确实很幸福了。.

回复 1#钊元妈妈 的帖子

我也对那个能把地板吸得像镜子一样的吸尘器感兴趣ING。能告知牌子、型号吗

^_^

楼主日子过得老适宜的啊.

回复 34#麦兜兜 的帖子

是的呀, 不过线很长的, 我家140平, 我插在走廊的插座上, 不用换的, 一次就搞定了。.

回复 15#笑宝宝 的帖子

这个洗尘器还是要人拖来拖去吸的啊?那要吸得像镜子一样不要累S人?我还是让阿姨擦地板一样比较干净就算了 我还以为是像三叶草那样自动的呢.

上一张PP, 就是插在最外面的插座上, 一次就全屋搞定, 包括厨房。.

附件

http://ww123.net/baby/viewthread ... =%CE%FC%B3%BE%C6%F7
楼虽然歪了,还是帮一下楼主,这个吸尘器早就讨论过了,价格不便宜,东西是好东西。.

回复 40#钊元妈妈 的帖子

我家是多年前买的菲力普,觉得线也部短了,但是全部吸完(包括南北阳台)要换4次插座,弄的腰酸背痛,所以难得用一次.

对那个能把地板吸得像镜子一样的吸尘器感兴趣ING。能告知牌子、型号吗?多少价位,谢谢.

福维克,我也用了一年多了,吸地确实很方便,电线很长,不用换插座可以几个房间都吸到,吸的也比较干净,不过我也每天吸但是地板还是不像镜子。那个吸螨虫的和打蜡的我就用的少了,懒。
前面很多JM问到型号,它们家没什么型号的,就是主机(图片里那个长的机身,加吸地的头),这个就能吸地了。如果你还想吸吸床铺沙发的螨虫,就再买一个吸螨虫的头,那个吸地的头可以拆下来换这个上去,而机身是同一个。如果你还想给木地板打蜡,就再买一个打蜡的头,用法同吸螨虫的头。
不知道现在有没涨价,好像经常涨价的。主机大概3000元,吸螨虫的头和打蜡的头各2000不到点,具体记不太清楚了。.

同意18楼和25楼的观点。.

光吸尘器还不够,加上“富的美”地板精油,地板绝对镜面!!!
还别说,光看到“镜面”地板,我就心情愉快。
LZ是说不干活就是对自己好了(大致是这解释),
我倒是觉得把他们爷儿俩支走,让我称称心心干完活儿,我也很愉快呀。
干活并傻乐着.

福维克,我家也是这个吸尘器,用了10年了,换过一次手柄,很好用的,就是买的时候蛮贵的3800元,配件买了一大堆!.

只要每天都开开心心的就是对自己好,并不是说一定要买名牌衣服和包包就代表对自己好了,对吧!.

家里也用的是这个牌子的吸尘器。用了5年,老妈闲太重,不太愿意用,我倒觉得不错。但吸螨虫的好像挺伤面料的,有次用来吸布艺沙发,沙发表面都有些花了。.

女人是要对自己好一些,有一颗快乐而平和的心,有只属于自己的爱好和生活。给自己一个空间,也给老公、孩子一个空间,才会永远是老公眼里最善解人意的妻子,孩子眼里最温柔美丽的妈妈。.

154 1234
发新话题