92 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[自我] 最近比较烦

最近比较烦

删了

感叹啊,真是人言可畏!
几句话就勾起了别人想整容的冲动…….

这有啥烦的?选择一:改变自己,注重打扮;选择二:我行我素,让别人去说吧…….

回复 3#xxddyh 的帖子

回复 2#fablestory 的帖子

可以改变自己,但不是整容。
我同事经常说的一句是:我人不漂亮,但我要衣服穿得漂亮。而且,她很自信。我以前觉得她有点难看,但她的那份自信,让我慢慢地、不知不觉中改变了看法,觉得是有点气质的.

引用:
原帖由 嘉禾妈 于 2009-12-12 16:52 发表
可以改变自己,但不是整容。
我同事经常说的一句是:我人不漂亮,但我要衣服穿得漂亮。而且,她很自信。我以前觉得她有点难看,但她的那份自信,让我慢慢地、不知不觉中改变了看法,觉得是有点气质的

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1#闪电侠的妈妈 的帖子

蛮好来,我还有人让小孩叫我外婆来.

回复 7#闪电侠的妈妈 的帖子

别去理他们。
继续自信.

回复 9#塞翁失马 的帖子

偶记得还有人喊我大妈.

呵呵,穿自己的衣服,让别人说去吧。我经常穿得让楼下的阿婆侧目.

几岁啦,如果三十几岁,叫声阿姨没有什么嘛.

我现在经常被人叫阿姨,岂不是血要吐光了?.

我倒是经常被叫小姑娘的,却害得我更不敢开口。.

回复 8#小猪崽妈妈 的帖子

引用:
原帖由 肖肖妈 于 2009-12-12 18:19 发表
呵呵,穿自己的衣服,让别人说去吧。我经常穿得让楼下的阿婆侧目

回复 13#禺禺妈妈 的帖子

引用:
原帖由 LUKE妈妈 于 2009-12-12 18:45 发表
我倒是经常被叫小姑娘的,却害得我更不敢开口。

回复 19#闪电侠的妈妈 的帖子

可能因为我身材比较矮小,还有声音比较嗲吧。但是这样一叫,我就更不敢开口了,知道的说我天生这样的,不知道的以为我扭捏做作。唉!我性格孤僻和我的声音很有关系的。所以各有各的烦恼啊!.

回复 20#LUKE妈妈 的帖子

回复 21#闪电侠的妈妈 的帖子

从我30岁以后,我就很为自己的声音自卑,经常在有生人的场合不敢吭声。虽然很多人夸我声音温柔好听,但我就是自卑,不想让生人听到。好像是有点心理障碍了。.

回复 20#LUKE妈妈 的帖子

哈哈,我们一样一样的,我的声音几乎可以说是童音.

回复 23#肖肖妈 的帖子

对的,对的,就是童音,然后说话语调还慢。我很少碰到像我这样声音的呢!你喜欢自己的声音吗?.

删了

回复 24#LUKE妈妈 的帖子

我喜欢自己的声音的,反正很特别啊,给别人打电话人家一下子就能记住了,经常有人夸我声音好听,还能偶尔得意一下.

回复 11#宝宝兔妈妈 的帖子

到了一定的年龄,不能再穿黑白灰系列,适当穿点艳色。.

回复 26#肖肖妈 的帖子

我却很自卑。.

引用:
原帖由 肖肖妈 于 2009-12-12 19:14 发表
哈哈,我们一样一样的,我的声音几乎可以说是童音
声带还没有发育.

回复 17#闪电侠的妈妈 的帖子

不是穿的多少,是穿得很艳,现在很喜欢兰色的衣服,春夏秋冬全有各种兰色衣服,外配兰色帽子,哈哈,戴上墨镜儿子说我象黑老大.

回复 26#肖肖妈 的帖子

过去倒有人夸我电话里声音好听滴,现在没了,也好,否则见真人打击太大。
声明:是对方受打击。.

我们的邻居,八十几岁的老太太,还叫我“阿姨”。没关系的。一种称呼而已。.

回复 32#liuli0909 的帖子

被叫“阿姨”的感觉是不爽,我也有过几次。
不过叫“小姑娘”也让我浑身不对劲,有一次我开玩笑说,我是小姑娘的娘,不是小姑娘了。谁知对方老太说,那叫你老姑娘吧。我一口鲜血啊.

引用:
原帖由 keke妈 于 2009-12-12 19:44 发表
被叫“阿姨”的感觉是不爽,我也有过几次。
不过叫“小姑娘”也让我浑身不对劲,有一次我开玩笑说,我是小姑娘的娘,不是小姑娘了。谁知对方老太说,那叫你老姑娘吧。我一口鲜血啊

回复 35#闪电侠的妈妈 的帖子

没有啦,我觉得对方老太只是顺口这么一说,估计说出口她也觉得不对劲,但没法改口了

听到不好听的,自动屏蔽掉,不要影响自己心情。.

好象在上海,大家都喜欢叫阿姨的,不要太介意。.

回复 37#minji妈妈 的帖子

哎,我女儿的老师说我老公看上去很年轻,像个小伙子。言下之意就是,我看上去比我老公老。现在真后悔当初干嘛不找个比自己大几岁的男人。.

阿姨是统称,无关乎年龄、地位
经常被叫小姐,也已经麻木了.

引用:
原帖由 donna_mm 于 2009-12-12 18:21 发表
我现在经常被人叫阿姨,岂不是血要吐光了?
在上海
叫阿姨是表示跟着孩子叫
比如见到带孩子的老人
大家都是喊“外婆”.

回复 41#烨妈妈 的帖子

引用:
原帖由 闪电侠的妈妈 于 2009-12-12 18:54 发表
可是一个貌似四十的快递甜甜地叫你声:阿姨!你不晕吗?
7伐消.

引用:
原帖由 闪电侠的妈妈 于 2009-12-12 15:59 发表
第一天,朋友之间聊天,有个很瘦的说自己被老公说太胖,又说老公对自己的身材要求很高的,我傻乎乎地跟了句:我老公倒从来不说的喏。结果就是,被人无情地下了结论:你老公对你没感觉了,他对你很麻木了。我,血往上 ...
.

引用:
原帖由 闪电侠的妈妈 于 2009-12-12 19:40 发表
我耿耿于怀在于外地人和上海人在对待“阿姨”的观念上是不一样的,上海人叫“阿姨”,是“阿姨”不分大小的,外地人实在,叫了你阿姨,就表示。。。
以后在胸牌的背面贴上“请叫我大姐”下楼拿快递的时候记得把这面翻给快递看.

回复 45#兔子波波 的帖子

回复 1#闪电侠的妈妈 的帖子

牛仔裤不好啊?俺的多数裤子都是牛仔。。。不穿牛仔穿什么算会打扮啊?还是一定要穿靴子配短裤、裙子?.

我都过四十了,儿子都老大了,都还经常被叫“小姑娘”“小姑娘”,每回都要解释:其实偶年纪和你们差不多大啊.......也很烦的。
我不过是人矮了点,脸圆了点,声音很响亮的,不至于这样吧................
我也是一年到头牛仔裤的。

打扮打扮,人看起来精神点,也是不错的,

整容嘛,好象就有点过了。.

现在去菜场,一律在叫我“小姑娘”得摊头买,哪怕她得菜又贵又烂.

92 12
发新话题