发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[影视碟片] 轮到免费装IPTV了,有什么需要注意的吗

轮到免费装IPTV了,有什么需要注意的吗

对此不懂
有已经安装或比较懂的吗
有需要注意的地方吗或是有什么好的建议吗.

打10000号咨询。.

回复 2#ROCK 的帖子

谢谢,明天再试试
今天打了电话(电话通知安装IPTV的电话号码打过去的),这人好像都不懂的,呵呵.

呵呵,LZ一定要问清楚免费的条件。据我知道,是每月至少要打开机器几次(8次?),否则要收费的。
用了以后,再想退,据说很难。.

每个月看至少8次回放条件不高的,我们家就是免费用了二年后感觉很好,可以看很多错过的节目,尤其是孩子学围棋,还可以看围棋频道,今年加入e家套餐续约了。.

我家用了很久了,感觉不错啊!.

不是说现在开始没有免费的了吗?本来我也想装的.

回复 4#波妞 的帖子

谢谢,天下没有免费的午餐啊.

申请加入我的E家,就可以免费用了,我就是自己家用得好,最近刚帮我妈妈家也申请了.

我家用了快一年了,就是加入我的E家后免费用的。当然这种免费也是说说的,我的E家一年的年费也不低呢。反正家里有人天天要上网,也有人天天要看电视,两件事情就一起办了。每个月开机8次不是很容易的吗?而且每个月还抵扣18元的电话费,如果长途电话少的话每个月话费几乎没什么,我觉得挺合算的呀。而且IPTV可以回放,可以点播,自由度大了很多,老妈追的电视剧,儿子的儿童节目都不怕错过了。.

一个月5元的,不是免费.

我们装的是免费2年的,注意的是每月要看满8次,否则就要收费了.

好像说到1月底免费活动结束了呀,现在要开始收费了,我的套餐到2月底到期,打电话问时都说续约也照样收费的.楼上为什么说续约不用收费了啊?是2月1日开始的吗?.

我下午装,晚上就退了。
不方便的,看电视还要开猫的,机顶盒的线拖在外面,不美观。而且我是1M的,每月还要5元(8元?忘记了),还是等装有限的吧。我感觉,上网要用电信的;看高清要用有线的,不知说的对不对哦,瞎讲讲.

今年是我家用的第三年了。刚开始的第一年开始几个月几乎没有怎么用,后悔死了装这个东西。后来发现里面的节目真的越来越丰富,特别是老公整天盯着体育频道。因为有回放的功能,有时带孩子出去玩漏看了姚明的比赛都没有关系。我对体育的东西一概不感兴趣,只是喜欢看凤凰卫视的节目,特别是锵锵三人行等节目。客观地说现在节目比二年前好多了。.

回复 1#为了孩子的明天 的帖子

蛮好的,因为我们家没有有线电视。嘿嘿。这个比有线电视便宜啊。.

我家是IPTV,几个月前看到阿姨在看《画皮》,前两天在看《叶问》,上周还有同事看《非成勿扰》,够新吧!这都是有线电视不可比的,新电影点播现在收费了,听阿姨说是2元,《叶问》电影院的价格最少也是20以上吧。如果有人想装,我可以帮忙拿个折扣。.

回复 1#为了孩子的明天 的帖子

是免费的吗?请问你是哪个区的?.

有线也不咋地.

说的IPTV就气人

上个月14号南区电信打电话过来说推销安装,我家同意了,说好3—7天内有安装人员电话联系确定具体时间。
然后就是一个漫长的等待。2月2号我打10000号去询问居然说我家没有安装IPTV的订单,然后我报了64510000(还好我家有来电显示),接线员居然说这个可能是别人冒认的。我想想就不对,哪有这么巧的,私人电话后面正好是10000的,所以就回拨过去,电话里说了是上海电信南区*****,于是我再打10000过去说明情况,他们才受理了投诉,让我等3个工作日会给我回复。
南区的回复是:因为IPTV一条线路只能安装100家,而我家是101家,所以是不能安装的。因为不能安装,所以就没有提交订单。
大家听听这个理由可能哇?反正我是不相信的,什么叫我是101家不能安装了,当初就不是我主动申请的,而是电信自己电话推销的。就应该了解我这条线路能不能安装,现在过了1个多月了才说这个理由。而且中间没有一次电话联系我过。电信真的把自己当老大啊,(如果承认是工作上的失误那也就算了)这几天我又接到64510000的电话,推销189了。上一个服务都没有做好就急着推销下一个了,谁会再次上当啊。.

我家用了半年了,开始有点不习惯使用,但现在已经离不开它了,虽然有时启动慢点,但很好用,可以回看、点播。。。。。.

我们也是加入e家套餐,我家小子整个寒假就被数字电视迷住了,连寒托班都不愿去。.

回复 19#小猫咪妈妈 的帖子

电话说是免费安装,免费用的,具体还不知道
这个好象不讲什么区的
电信ADSL的用户,大概是免费装的吧.

这个,已经装修好的房子要拖明线的.

回复 25#麦兜兜 的帖子

好象有无线的,不过好象信号不清楚.

我们家是无线的,前一阵子经常有故障,不稳定。.

我家装了半年多了,用用还是很方便的,回看、点播···功能蛮多的。.

感觉很不错啊,儿子寒假被里面的动画片迷住了,我呢除了看新电影,最近又很幼稚地狂看还珠格格1,2了.

我家也是免费装的,送了张120元的充值卡,刚开始几个月好像是免费的,后来就每月都收5块钱的IPTV费了,不管是不是每月看满8次都有的,在固话账单里。.

引用:
原帖由 cxy150 于 2009-2-15 13:18 发表
一个月5元的,不是免费
1M宽带用户每个月要付5元,2M的就全免了..

免费的,看到现在,很不错.

IPTV还是蛮好的,有很多新电视剧可看。还可以看看老剧。我家宝宝和我们大人都喜欢。看电视剧也不用看无尽的广告了。我家装是是包括2M宽带的,上网速度也比有线通快很多。还是觉得物有所值的!看到上面说要拖线的,就不太明白了,我们是和电话线一通就好了,没有多出什么线嘛!还帮我们装了一个路由器,家里的两台电脑就可以同时上网喽!可惜在装这个路由器前,我们自己也买了一个,多出一个了

引用:
原帖由 馨玥妈妈 于 2009-2-15 19:38 发表
好像说到1月底免费活动结束了呀,现在要开始收费了,我的套餐到2月底到期,打电话问时都说续约也照样收费的.楼上为什么说续约不用收费了啊?是2月1日开始的吗?
请问,我是办过我的e家的,可打电话去询问,说1月底已结束了.

回复 31#hjwen2006 的帖子

我家也是2M的我的e家,可是没听说免费IPTV啊,这个要怎么办啊,唉,惭愧,我家只偶尔上网,其它什么都没用过.

是的,我已经打电话确认过了,以前免费的只要是2月1日开始续约的都没有免费了,不过这两天又推出什么25元全功能包,反正电信花头也多,一会儿这样一会儿那样的.不过现在的IPTV质量比起一年前是好得多了,但如果不是免费的话我还是不准备订了.

我觉得不错,有蛮多免费的老的连续剧等,不用下载啦
回看也就不用候着等电视啦.

回复 10#郁郁囡囡 的帖子

请问上网速度如何?
还有账单是电信的吗?和住宅号码的电话费捆在一起的吗.

我们也是我的E家送的,还不错。女儿每天要看喜洋洋,唉。。。
不过听说有的装的不灵,边上网边看IP,电视卡的很厉害!.

回复 38#五口之家 的帖子

上网好像没影响的,是跟宽带绑在一起的,现在不要钱.

引用:
原帖由 郁郁囡囡 于 2009-2-17 16:07 发表
上网好像没影响的,是跟宽带绑在一起的,现在不要钱
上网有影响的。如果你打开IPTV的同时,上网网速会慢很多的。.

每月还多收3元的信息费,问了几次也不知是什么意思,太差了。.

我的e家安装的是1M的话每个月要收5元IPTV套餐费,如果是2M的话就不收费用,过了免费使用期,就开始收取点播费了。另外和看电视是没有任何关系的,不用开机顶盒,如果想看电视回放或者点播才需要打开机顶盒的,用了一年感觉还不错的,也是女儿的最爱。.

我家也装了,有时候会死机,其他还可以
就是只能1台电视看,不像有线电视可以拖好几台电视.

周六周日看经常会死机的.

发新话题