89 12
发新话题
打印【有30个人次参与评价】

[社会] 社会一夜情的现象

回复 50#混凝土 的帖子

哪里运气那么好,正好是靓女和美男呢

你说,搞一夜情的人是不是都面目狰狞的啊.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-8-12 15:37 发表
哪里运气那么好,正好是靓女和美男呢

你说,搞一夜情的人是不是都面目狰狞的啊
老实说, 我知道的几个搞过一夜情的, 都一副道貌岸然, 山清水秀的样子。。。不知道是不是因为采阴补阳的关系
不过, 我跟他们同桌吃饭时, 都是第一时间先夹菜!绝不碰他们碰过的。。。.

回复 52#混凝土 的帖子

算了,长的好看一点也就算了.

回复 53#兔子波波 的帖子

兔子太纯情了呵呵..

正好两人都寂寞,互相陪伴一晚没伤害到别人我觉得没啥,找鸡找鸭都要花钱的,做好安全措施就好.

引用:
原帖由 混凝土 于 2009-8-12 15:15 发表

跟很爱很爱的男人一夜情。。。那就成出轨啦
对啊,有点矛盾的,反正觉得一夜情是变态的想法,不敢苟同!.

用上半身思考的人,一夜之后肯定后悔内疚!
用下半身思考的人,一夜之后如吸毒般上瘾!.

MM们讨论得相当热烈哈,看来好奇的人不止我一个呢.
我也搞不懂给人做婚外情人的,这些姑娘们应该会有几分恣色吧,为什么不找个好人家嫁了,却要偷偷摸摸地伤害别人呢,自己也很痛苦呀.

引用:
原帖由 candyr 于 2009-8-12 13:26 发表
你LG看到你这回帖,会伤心的
哈哈,会吗?那就不让他上网,更不让他旺网,尤其是不让他看到这个回贴..

引用:
原帖由 混凝土 于 2009-8-12 15:41 发表

老实说, 我知道的几个搞过一夜情的, 都一副道貌岸然, 山清水秀的样子。。。不知道是不是因为采阴补阳的关系
不过, 我跟他们同桌吃饭时, 都是第一时间先夹菜!绝不碰他们碰过的。。。
侬哪能嘎缺乏常识的!同桌是不会传染的。.

回复 9#魅力人生 的帖子

看来还得排查,可是花这精力有必要吗?偶现在真的很吝啬自己的精力哟。.

腻心,和动物一样.

LZ指的一夜情是once吧,没有情,就是性!

你是男的还是女的呢,不是男的吗?好奇中。。。。。。
发这种帖子小心被妈妈们砸死,又被老大封了ID!!.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-8-12 13:35 发表

回家后好好消消毒,泡泡消毒水,用开水烫一烫,彻底杀菌
还让回家????!!!!.

曾经认识一个美女, 我这辈子见过最漂亮的女人,她告诉我她有过一夜情,但是她再也不想要,因为感觉一点也不好。
对于没有性生活的男女也许是一种解决饥渴的办法。对于有正常夫妻生活的人而言,只能说是道德败坏了。.

一夜情,是极度对自己不负责任的表现。BS.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 鹏鸟妈 于 2009-8-12 09:06 发表
我觉得LZ最近好像不太对头哦,是不是有什么想法了?
呵呵,同感,同问.

LZ名不符实啊.

引用:
原帖由 做人要低调 于 2009-8-12 09:44 发表
感谢大家发表的意见,我觉得我们一定要杜绝它!
它是非常有害的,发生了一夜情为了什么呢?最后肯定是后悔莫及!
有点瞎想啦!
农老搞笑额!
出了个这么严肃的命题,大家都很起劲地发表看法,
农又老简单地总结了.

提示: 该帖被自动屏蔽

哈哈。。。.

回复 45#兔子波波 的帖子

你喝点小酒,理智会短暂性缺失,然后就可以发生了.

引用:
原帖由 秋秋逸 于 2009-8-12 16:37 发表
用上半身思考的人,一夜之后肯定后悔内疚!
用下半身思考的人,一夜之后如吸毒般上瘾!
说的好,总结的很有价值,送花给你啦.

回复 73#乖宝儿一涵 的帖子

偶不会的,一点小酒就想把偶放倒嘛,小看偶了
一缸还差不多
8过,到时候不是理智短暂性缺失,是休克了.

回复 75#兔子波波 的帖子

哈哈,那要看什么浓度的,还添加了什么东东的,你不知道,现在有一种和" WEIGE"效力一样的,只不过是给妇女同志们喝的那个那个吗, 时刻保持警惕,才能守身如玉,这个什么BAR啊,厅啊的,远离是王道.

回复 76#乖宝儿一涵 的帖子

谢谢哦,这个BAR的门我都不认识,厅嘛,我也只知道客厅.

我倒是认为一夜情是比较理智的人的一种宣泄,总比外面找小三好。别砸我.

个人觉得,一夜情男人或许喜欢,女人我就很难理解了,没有感情基础在一起怎么可能会开心呢,很难想象和一个陌生人在一起的感觉,女人不是都有感情才会在一起的吗?当场单身一族不在我的话题之内。.

什么一夜情,说说好听而已,不就是找鸡找鸭不要钱么。.

引用:
原帖由 兔头妈妈 于 2009-8-12 13:39 发表

我每天都是这些念头,所以我事业没成就,没有上进心,竟然想退休。
同感。.

这年头鸡啊鸭啊,都居然在网上公开做广告,难道就不怕抓吗?有些男的,表面斯斯文文,在家也是好老公,但就喜欢找哪些所谓的嫩鸡,也不明白,这一夜情跟找鸡啊鸭啊有什么区别?.

想起多年前的电影:廊桥遗梦
也算这一类吧.

不管什么情,身体健康最重要,注意保重。.

都是道德沦丧的结果.

引用:
原帖由 boy龙宝宝 于 2009-8-12 17:28 发表

侬哪能嘎缺乏常识的!同桌是不会传染的。
同桌不会传染HIV, 但是其他的还是会传染啊。。。最怕传染到一夜情的病毒啊。。。.

引用:
原帖由 混凝土 于 2009-8-13 12:48 发表

同桌不会传染HIV, 但是其他的还是会传染啊。。。最怕传染到一夜情的病毒啊。。。
一夜情的病毒要看侬的自身抗体了.

这个也会传染吗,应该不会吧,没听说一个人去找一夜情了,他周围的朋友都有一夜情了呀.

我就不明白,一夜情关空虚什么事?
空虚嘛,就去找事做。难道空虚就要找一夜情?强盗逻辑!.

89 12
发新话题