发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[社会]

回复 48#hbb-zz 的帖子

觉得很有道理,但做起来似乎有点难度,必竟性格决定行为,如果说从一开始我就能做的那么漂亮,可能老公也就不会做出这种行为,只能说做为妻子来说我还不够聪明!.

反感这种女人,红颜个屁,知己个屁,不配用这种词语,不过是不花钱的妓女而已.

回复 52#狗不理妈妈 的帖子

牛!支持.

引用:
原帖由 清风无语 于 2009-7-6 21:27 发表
牛!支持
清风,俺平时很文明的,只是对于这种人,发自内心的鄙夷和恶心.

回复 54#狗不理妈妈 的帖子

我对这种人的态度也是这样的,我一同事上月发现她LG在出差时遇到了一个疑似红粉,当她很郁闷地告诉我的时候,我帮她出了个主意,熄灭了星星之火。因为工作思路的影响,我的主义是但凡这种人,先ST, 然后*ST, 再PT,最后让这种人下市 ,.

回复 12#东君之子 的帖子

看来那个红粉还是很有道德心的,能有这么个结果还真不错!

祝福LZ一家!.

回复 47#hbb-zz 的帖子

这个话,听着有点道理的。。。.

我感觉我家那位一般不轻易吐露心事,我倒是每天要问他一句,今天你忙吗?然后我们就聊开了.我的意思是:夫妻之间要主动沟通..

引用:
原帖由 hbb-zz 于 2009-7-6 17:04 发表
我来灌水。我觉得聪明的女人应该大气的不动声色的把男人拐向自己的一边,动用手段脑子,而不是把本来就不确定的事情自己先给定位了。然后去警告这个关照那个。
     如果真有事情,这根本不管用,如果没事,反而变了 ...
我也很赞同.

引用:
原帖由 嗲妹妹的爹爹 于 2009-7-4 21:00 发表
你老公玩过火了.有什么事情能亲人不说,专门给陌生人说?如果这样能够舒缓压力的话,搬张凳子到小菜场去说!
哈哈....“搬张凳子到小菜场去说!”太经典了!.

回复 49#TEEDY熊妈妈 的帖子

十二万分同意!!!.

回复 50#TEEDY熊妈妈 的帖子

你是个睿智的女人。赞一个!.

就算没有什么,也是个危险讯号!.

只有经历磨难,人才会更懂事,
当然很多人就此倒下了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 12#东君之子 的帖子

赞这种做法,很理智和成熟的女人.

回复 65#hbb-zz 的帖子

你是小三?.

引用:
原帖由 狗不理妈妈 于 2009-7-7 14:26 发表
你是小三?
小三一直想跟妓女分清界限.

引用:
原帖由 hbb-zz 于 2009-7-7 14:16 发表
妓女么肯定要花钱的,不光是妓女要花钱,小三也是需要男人来花钱的。妓女是可以一直变更的,有可能小三的时间可以拖了长了。还是有区别的哈哈。人家好好的,某人一定要把那女人往妓女路上感,却忘记人家也有言语交流 ...
首先,我没有年老色衰到被老公嫌弃,也没有一事无成到和老公差距很大,也没有不学无术到和老公思想精神无法交流,我没有被小三扫地出门愤世嫉俗,我只是站在良善道德习俗的立场,鄙视小三,更鄙视被玩弄后没有得到任何名分的小三,打着爱情的旗号破坏别人的家庭,结果仅仅是不花钱的妓女而已,被男人玩弄后抛到一边,白白坏了名声,拖成了残花败柳,奉劝一句小三们:有本事争取到最好,没有本事争取到的话,不要忘记,女人最好的嫁妆是内涵和名声,不要透支你们的嫁妆。.

引用:
原帖由 angel2008 于 2009-7-7 14:29 发表

小三一直想跟妓女分清界限
亲爱的,看楼上 小三还不如妓女呢,妓女还等价交换了,用肉体换来金钱,小三们不要钱,比妓女还遭人唾弃.

引用:
原帖由 狗不理妈妈 于 2009-7-7 14:48 发表

亲爱的,看楼上 小三还不如妓女呢,妓女还等价交换了,用肉体换来金钱,小三们不要钱,比妓女还遭人唾弃
小三哪不要了,它们想要得比妓女更多,只是它们掩藏得比妓女深而已.

引用:
原帖由 hbb-zz 于 2009-7-7 15:04 发表
就是,我也酱紫认为的。筹码筹码吼吼
顶72F。妓女是一次性交易,而小三是要掠夺正位的哈哈。
如果小三如果被男人唾弃,唯一答案就是,正房太成功了。我欣赏这样的女人,能不怨天尤人,能斗智斗勇。
最悲哀的是,男 ...
不是,女人遇三都是比较可怜的,不管怎么样处理,我都同情她们。

至于三,有再多的筹码也不过是一只卖的鸡。.

妓女也可以从良的,古来有之!男人找妓的不在少数嘛!虽然这种事情夫妻双方都有些不足,但是谁没有缺点和不足,不过是视觉疲劳罢了,原先是优点的,时间久了就成缺点了;明明为了家庭和孩子憔悴了,却被男人嫌弃,视为黄脸婆,转向小三, 这肯定是男人的劣根性。退一步说,即使是三转正了,也要面对柴米油盐酱醋茶,抢得男人能跟三,不能再离开三跟小四,小五,小六吗?当初结婚时,哪个不是美丽的女孩阿?
就是看不惯三,直到人有LP,知什么己阿!

上面的话是有感而发的,LZ的处理方式还是正确的,给他一个机会,也告诫自己,要爱护自己,让自己美美的,一家好好的游玩,幸福!.

个人认为,男人(或女人)找不找城外的感情,和城内有无情感没有任何关系,而是个性使然,大家可以仔细观察看看,性格独立自主,办事雷利风行者,遇困难坚贞不屈者,很少会去光顾城外的风景。
往往是那些为人随和、性格软弱、犹豫不决的人容易出现婚外情。这种人在年少时,往往一帆风顺,从小在家乖巧懂事,到了中年以后,一旦遇到事业和生活的压力、挫折、忽视、冷漠,就不知道该如何应对,因为成年后,这些问题必须自己学会处理,而他们往往只会躲避,找其他替代物来舒缓自己的紧张情绪,通过幻想、欺骗和麻痹,来为自己织一个网,而当情人真实地出现在自己生活中时,网破了,很多东西也就不复存在了,这也就是很多婚外情即时造成离异,成功美满的也屈指可数。
很多成功的男人,往往会去找婚外情,因为越是成功,背后其实压力压力越大,为了自我平衡,往往会从可以把控多个女人的能力上,得到自我的满足和安慰。
要是追根溯源,造成婚外情的往往是我们这些溺爱孩子的父母,在他们的人生路上,只要求他们听话,为他们安排好的人生道路,而剥夺了他们面对风雨和挫折的机会,使他们个性上的懦弱演变成他们今后不幸的婚姻。
这也是为什么西方人对待婚姻的态度比东方人认真、负责。.

引用:
原帖由 hbb-zz 于 2009-7-7 15:12 发表
本来按照惯例我一直每回发2个帖子。
现在看某人噶义正词严,作为旁观者,貌似很敬佩侬の黑白分明的风格,但光鄙视没用の,侬在这里哇啦哇啦有用吗?能够引导楼主,让LZ以柔克刚拿下老公才是王道。
我压根没讲过小三 ...
好像是某人自己找茬,我说三是鸡,你跳出来做啥?你是三?或者已经转正的三?.

回复 78#sarahxuyi 的帖子

分析得不错,
确实,男人婚外找感情,这个男人本身肯定是有问题。.

引用:
原帖由 hbb-zz 于 2009-7-7 15:47 发表
个么现在论质地找老公の女孩子都变鸡了吼吼。
找老公怎么就去找人家的老公呢!

我是说做三的都是些称斤论两的鸡。.

引用:
原帖由 angel2008 于 2009-7-7 15:59 发表

找老公怎么就去找人家的老公呢!

我是说做三的都是些称斤论两的鸡。
经典,就怕小三找了人家的老公有没有得到名分,偷鸡不成蚀把米啊.

回复 83#hbb-zz 的帖子

话不投机,不要来回复我,好像是你先来回复我的,算我出门触霉头.

#78楼TX说:“我是觉得人总是要年老色衰,等年老色衰后用什么方法给风华正茂的女孩子隔离道防火墙,个是每个妇女该考虑の问题。”
要留什么防火墙?如果LP确实年老色衰了,那么这个男人也快出土文物了。往往就是南宁找的借口糊弄人呢,三要当补药吃,那也没办法。我们要做到自己对得起自己,该吃就吃,该玩就玩,弄得美美的,把LG的钱花掉就可以了。三也会年老色衰的,不然就是妖怪了,要设防火墙的更应该是三。
该老就老,留着从容和优雅,女人到老也可以充满魅力的。.

引用:
原帖由 hbb-zz 于 2009-7-7 16:13 发表
白送の伐是鸡,是具有较高情操の,有道德の鸡,或者三
如果白送给你家呢,你会认为它很道德,很有情操,多多益善.

回复 81#angel2008 的帖子

同时,我们不难发现,男人婚外情的现象比女人多,这并不完全是因为男人存在优势。大家可以从历史的教育思想上来分析,重男轻女一直是我国的传统,这种思想造成了男人在幼年时期,往往受到了过多的保护,而女人被重视的程度相应要少一些。所以,中国女人总体上而言,抗挫折的能力、遇困难的韧性要比男人强,她们往往比男人更会调解自我心理。再加上社会对男人的标准较女人要高,女人遇到自己心理难以跨越的鸿沟,往往会采取较正确的方式,找朋友宣泄、找心理医生咨询、找婚姻顾问分析等等,而男人由于社会舆论、传统思想一直赋予坚强的概念,不肖于面对自己的问题,不敢于承认自己的心理疾病,又无法通过自己的心理调节解决情绪是,出轨找平衡便成了唯一的出路。
试问,LZ的LG感到压力,无法自我排解,需要向人倾诉心中的苦闷时,要是觉得自己在妻子面前这样软弱无助,会被自己心爱的人轻视,那为什么不去找心理医生呢?
从LZ的LG行为上,我看出这位丈夫对妻子的重视和在乎,怕自己在妻子面前伟岸的形象被打破,而选择找一个陌生女人进行情感上的宣泄。但这种方式是解决不了问题的,毕竟这位陌生女士是旁观者,LZ的LG找她聊天,也只是通过得到其他方面的关注寻找到一种平衡,并不会将自身真正的问题公布于众,这就是中国男人们的心理。
因此,LZ要解决根本问题,是要去找一些心理方面的专家作为朋友,在自己丈夫不敏感的时候,去了解其真实问题和心理压力点,帮助其学会疏导自己的不良情绪的正确方法。.

引用:
原帖由 叶落的日子 于 2009-7-7 16:15 发表
#78楼TX说:“我是觉得人总是要年老色衰,等年老色衰后用什么方法给风华正茂的女孩子隔离道防火墙,个是每个妇女该考虑の问题。”
要留什么防火墙?如果LP确实年老色衰了,那么这个男人也快出土文物了。往往就是南宁找的借口糊弄人呢,三要当补药吃,那也没办法。我们要做到自己对得起自己,该吃就吃,该玩就玩,弄得美美的,把LG的钱花掉就可以了。三也会年老色衰的,不然就是妖怪了,要设防火墙的更应该是三。
该老就老,留着从容和优雅,女人到老也可以充满魅力的。 ...
说得好.

回复 92#sarahxuyi 的帖子

我估计男人的这种疾病,不是一朝一夕而是从小形成的,所以也不是心理学家所能解决的。

人能改变的只能是自己。.

呵呵,男人也应该有自己的空间.

发新话题