137 123
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[社会] 请教

请教

如果几年了一直有传说老公与单位女同事有染,大家该怎么处理?.

经济决定一切,不是吗?.

如果不存在经济问题,那么由啥决定?.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 tracy2006 于 2009-8-12 09:55 发表
一切行动....取绝于你想得到什么样的结果.
太对了,想好自己想要的结果,行动吧!.

关起门来:先晓之以理以观后效,再不行,就一哭二闹,再晓之以理 .
门开后:当什么也没发生,该干嘛干嘛..

说传说,是因为这些都是在他公司的论坛看到对他们俩事情的评说,从06年开始,到前二天为止。他只承认他们俩是好朋友,但从平时的短信与电话听得出他们之间是与常人不同的。我 不知道这里的爸爸妈妈是否对对方的工作圈子有一定的了解,我是从来不知道他的。.

虽然我不太认同男女之间有真正的友情,但如果真的有我也不反对,只要求要掌握尺度。第一次看到传说根本就没有当回事,但如果传了几年,那也太。。。。。在去年为了这个事要吵到离婚的,但因为孩子所以最终没有离。与他说过,流言止于智者,让他注意自己的行为,显然到目前为止,他没有做到。.

实在不爽
让他换工作.

引用:
原帖由 大大咧咧妈 于 2009-8-12 12:03 发表
说传说,是因为这些都是在他公司的论坛看到对他们俩事情的评说,从06年开始,到前二天为止。他只承认他们俩是好朋友,但从平时的短信与电话听得出他们之间是与常人不同的。我 不知道这里的爸爸妈妈是否对对方的工作圈 ...
有些人很喜欢在单位里面玩暧昧,让别人认为他们两个人关系不错,很近,很要好,是对方的红颜自己或蓝颜知己。表现为:一起吃中饭,一起加班,我帮你带买下午茶,中午一起逛街,公司旅游的时候一起同行,一起玩,一起喝酒等等~~~~~
anyway,他们在一起每天要接触8--10小时,互相看对眼,互相欣赏,互相暧昧机会多的是,就当他们两人是好朋友吧。总要给对方一点空间的。一般来说,男人会分清老婆和朋友这两个概念的。.

情感板块的求助都比奥数还难解。

我觉得LZ应该了解事实真相再做一个决定,这样太难受了。

那位传说中的女人,当年进公司时是他的员工,在他手下一步步提拔上来直到今天仅次于他了。我们结婚到今年为止已经有十四年整了,他从来是不喜欢受约束的人。他在家是独子,七十年代初的人,独生子还是比较少的,新婚时他爸就对我说,他是独子,从小就宠的,在以后的生活中要求我多让让他。这一让就让了十四年。.

回复 13#大大咧咧妈 的帖子

这个女人有家庭吗?你对这个女人有了解哇?你老公的工作单位是国企还是外企?这些都很重要。据说国企的话,一般不太敢和自己的下属发生暧昧关系。外企就另当别论了。不过你老公把她提拔上来,不顾周围的流言蜚语这么多年,看似会有点问题的。.

是外企,有家庭有儿子,年龄比他大。据论坛说这个女人挺会发嗲的,应该说是有点心计的,但对她人品的评价不是太好。第一次流言我没有放在心上,第二次流言的解释说是被处理员工进行报复。.

后面的流言我也不想问了,所以没有问。.

回复 15#大大咧咧妈 的帖子

这个女人的老公是干吗的?比这个女人强吗?如果她老公能力没这个女人强的话,那么这个女人是需要求助于身边其他男人才能往上爬的更快些的,当然这个女人也是需要几分姿色的。.

据说是有点姿色的,他老公不太清楚,这是论坛上对她的评价:        
开警告单是它的爱好,动不动就让拿辞职,开除来威胁人,变态女人一个

作者:218.82.7.*
2007-3-8 03:18 回复此发言

虽然我是个女的,但我认识她这女人的确不是个东西,还很会勾引男人,专门穿很短的西裤,和暴露的衣服

作者:218.1.104.*
2007-4-16 00:33 回复此发言.

此人人品是不咋的,有事求你就装嫩,没事就当你是孙子。什么眼光,大区小区素质都一般呢,唉,还外资呢。

作者:218.1.121.*
2008-4-18 16:03 回复此发言.

LZ你真能忍,两人关系板上钉钉,你太大肚了,你越是宽容你LG就越不把你放在眼里,越大胆。
你的痛苦是肯定的,可是起码的尊严还是要的,与其这样,还不如长痛不如短痛。如果你LG真的在乎你,他会与这个女的撇清关系。如果不行,争取利益,早点解脱,你这样天天痛苦,会早衰的。
另外,你老公离开你的话和那个女的也没有好结果,因为建立在别人痛苦之上的感情注定会受报应的。.

我的白发与黑发一样多了,我也无意说别人的坏话,我也相信他们的解释,但这么久了职位都在不断变,怎么流言就始终不变?但我没有直接证据。求证时他不承认,只承认是红颜。.

看来背后是有人一直罩着她吧!在公司口碑一直不好,但是混得还蛮好。但是罩着她的人是不是你老公倒需要考证的,不过单位里的流言不会空穴来风的。.

这种事情来明的估计没用,楼主给她来点阴招。.

引用:
原帖由 大大咧咧妈 于 2009-8-12 13:06 发表
我的白发与黑发一样多了,我也无意说别人的坏话,我也相信他们的解释,但这么久了职位都在不断变,怎么流言就始终不变?但我没有直接证据。求证时他不承认,只承认是红颜。
红颜!
红颜怎么说!.

去年吵得最激烈时我要求我们一家与她们一家见面共同面对流言,但我家那位说她可以来,她老公不能来。那么我说打电话给她老公,他老公也有权知道真相。当时也是气话,不一定会真的打给她老公,毕竟也不想事态扩大。哪知他马上打电话给那女人说我要找她老公,姐妹们尝过被出卖的感觉吗?.

我更愿意相信是小人作怪!更愿意相信他们只是朋友!但我找不到说服自己的理由!.

回复 27#大大咧咧妈 的帖子

看来你真的很受打击呀!不要想太多了,也不要去猜疑了,管他是真的还是假的呢?也许真正的结果不一定会让你心里好受,你就当他们什么事都没有,好好调整自己的心态,好好善待自己,好好教育自己的孩子,有时间多带孩子出去旅游,生活一样可以很精彩。就把老公当成一个赚钱的机器吧,花他的钱,多打扮自己,多运动,多爱自己的孩子吧!!

回复 24#一天妈妈 的帖子

看来背后是有人一直罩着她吧!在公司口碑一直不好,但是混得还蛮好。但是罩着她的人是不是你老公倒需要考证的,不过单位里的流言不会空穴来风的。

大概,再要往上混的话,要找更高的台阶了吧?.

回复 27#大大咧咧妈 的帖子

什么样的大度都是有底线的,和LG挑明二选一.

玩暧昧,成了这个社会的普遍现象,给对方一个空间是正确,但任何事情都要掌握一个度的原则。
女人应该独立自主,没有必要为了男人完全放弃自我,留下属于自己的一片天空。
婚姻是夫妻双方平等的,如果事实已经证明一切,该给的机会也已经给了,那么我觉得,不必要让婚姻作自己的绊脚石,早下决定,我们要追求幸福的生活!.

回复 32#joyee 的帖子

玩暧昧,成了这个社会的普遍现象
让LZ也暧昧去?.

其中,去年有段时间工作变动,她调出到另外部门,但据说与新上司关系也处理不好(新上司是个大气的女人),一度提出辞职。今年又调回到他部门了,不到半年就升职了。然后,流言又有了。

走自己的路 让别人一路走好.

在家谁做主?

如果你做主就看住老公,减少他与她接触的机会。

如果你掌钱就抓好经济,免得日后人财两空。

至于流言,有兴趣就慢慢查,没兴趣就静观其变。

关键在于你老公的态度,但是你老公的态度在一定程度上会受到你的态度的影响,甚至发生改变。.

他的态度是不放弃这段友谊!!!!!!!!!!哪怕离婚!.

回复 37#大大咧咧妈 的帖子

加上后面这个附加条件,就不是友谊了.

都已经到这种情况了,具体有没有走最后一步还不是一样吗?
鄙视这样的关系,讨厌在工作场合玩暧昧,利用玩暧昧往上爬的人,这对所有的人都不公平。.

他的态度是不放弃这段友谊!!!!!!!!!!哪怕离婚!---------宁愿离婚也不放弃这段“友谊”,这不明摆了吗,还要啥证据!.

一下子想了断也不可能,但我不知道LZ你纠结了多长时间了?这种事情最多三年应该就差不多了,否则你一辈子毁了。
真鄙视你LG和那个女人.

回复 33#candyr 的帖子

说他LG玩暧昧,应该掌握个度!成家的男人就应该有责任心!.

如果我就找个侦探
泊罗找不到,找个狗仔队还是没问题的
这种事不查个清楚,怎么过日子
查到了,就要男人好看!.

引用:
原帖由 大大咧咧妈 于 2009-8-12 13:06 发表
我的白发与黑发一样多了,我也无意说别人的坏话,我也相信他们的解释,但这么久了职位都在不断变,怎么流言就始终不变?但我没有直接证据。求证时他不承认,只承认是红颜。
大多数有外遇的男人是不可能承认的,记得好友的爸爸已经跟外遇同居在一起了,还只承认他们是好朋友。.

回复 3#大大咧咧妈 的帖子

经济决定一切,一般指经济大权在谁手中,发言权在谁手中。不是说有钱没钱!完毕!我们同事一花心男,钱袋里从来不多于50大元,那叫个老实呀.

晕!LZ你真的很能忍!想好,你这个LG还要伐?要,有要的做法,不要,有不要的做法!.

闹!

闹他个鸡犬不宁!先是家里闹,实在不行可以去单位闹,不要脸的狗男女.

回复 23#大大咧咧妈 的帖子

唉,我若是lz肯定当时就一个巴掌上去了,红颜,红颜个屁呢,少跟我当老婆的提红颜!.

回复 37#大大咧咧妈 的帖子

太激动乐,没看完就回贴~~
看到这个更激动乐。。。"他的态度是不放弃这段友谊!!!!!!!!!!哪怕离婚!"
就这样了你还选择性相信他们真是友谊?
看得出楼主是不想离婚,不想离婚也不能闲着呀,你反正是已经伤到了,最多是来个两败俱伤,碰到一个欺软怕硬的主可能还真就给你降住了。你若是忍辱负重他是只有功能不行了才可能回头的。.

装傻=聪明.

137 123
发新话题