101 123
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[社会] 竟然有这么没出息的小三—自己养活自己,还要补贴大奶的家庭(100楼有更新)

竟然有这么没出息的小三—自己养活自己,还要补贴大奶的家庭(100楼有更新)

我朋友的哥哥,一个没有正式职业,靠做小生意为生的男人。10年前因为打架伤人,被关进监狱服刑3年,出来以后和女朋友结婚(女朋友等了他3年),生了儿子以后,这个男人开始包养了一个小三。这一包养,就是5年,两个女人各自为政,相互不干涉。大奶开始也闹过,发飙过,但是无法拆散他们,后来一气之下,又故意再次怀孕生了一个小儿子,用来加固自己的婚姻。也可能是来气那个小三,因为这个小三没有生育能力。总之,后来听说到的事情让我啼笑皆非。这个小三长相毫无姿色,却挺有能力,自己参加自学考试过了本科,一路考上来,拿到了建造师还是估价师的资格证书(反正是建筑行业的),在圈子里小有名气,还能挣不少钱。自己买了一套小房子,一个人生活,那个男人每周会来看她两三次,出去应酬,出差都带上她,生意上的事情还要听她的意见。而大奶我是见过的,长相比小三漂亮多了,无奈被老公养在家里多年,失去了经济独立能力,也没有勇气进入职场,就每天在家带孩子,另加诅咒小三。最近,听说那个男人生意失败,亏损很大,这个小三就拿出一大笔钱给男人,让他拿去养家,给儿子交赞助费。不知道大奶知道了会怎么想?
据说这男人在感情上很依赖小三的,没有离婚只有两个原因:1,这个大老婆在他服刑的时候一直来探望,并坚定不移等了3年。2,小三不会生孩子。
看不懂这个世界,看不懂那个小三到底图啥,世界上那么多男人,非要自掏腰包去贴补这样一个不忠不义的男人?看来只能用感情来解释这个事情了。

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1#心海明月 的帖子

作为一个素材,拍个电视剧看看.

这个电视剧里面很多的吧,二姨太做生意,管家最厉害。.

可不可以这样理解那个男的--------一个被半包养的已婚男~~~~~~~~.

和谐.

每个人的生活都是他们自己的。他们觉得好就行。.

引用:
原帖由 shilr 于 2009-8-6 11:11 发表
可不可以这样理解那个男的--------一个被半包养的已婚男~~~~~~~~
我也认为是这样的.

小三不会生孩子,男人不会介意的,已经有两个儿子了

男人对小三的依赖估计不仅是感情上的了,还有生意上什么的

至于小三对这个男人嘛,估计是真爱了.

真的有情。

格就不是一般的小3啊。.

这就是女人啊.

小三动了真感情,爱屋及乌啦。.

回复 9#兔子波波 的帖子

兔子的点评总是一针见血的,PFPF。.

让周立波的那个姘头来学习学习,帮周把前妻搞定么好来,不是富婆吗,快点帮周立波用钱摆平了呀。.

这个男人,两头骗.
在LP面前,说小三有钱有路,能帮助自己赚到钱.能利用她.LP 想想,只要钞票拿到家里来,何乐而不为呢.男人估计平时对家庭经济方面做的还是比较有责任心的...
在小三面前吗,就说,LP就是要帮着自己带小孩,反正没啥感情,丢丢扔扔的.反正也不经常回家.小三就错觉这个男人只喜欢自己....被男人的谎言骗的七荤八酥..

虽然,这是令人不耻的事情,但由此可见,女人的感情,是无法用一般常理来解释的。.

好一个有情有义的小三..

晕倒,MS小三做的倒挺琼瑶的,大奶倒像反面人物了,汗~.

小三总有所图的,肯定也是有所得的!否则不可能如此和谐!!!
难道那个DD是金子做滴?????.

回复 19#塞翁失马 的帖子

喏,喏,讲法讲法就下作了喏.

回复 20#兔子波波 的帖子

不好意思.

回复 21#塞翁失马 的帖子

金子做的太冷了,吃不消滴.

引用:
原帖由 心海明月 于 2009-8-6 10:45 发表
我朋友的哥哥,一个没有正式职业,靠做小生意为生的男人。10年前因为打架伤人,被关进监狱服刑3年,出来以后和女朋友结婚(女朋友等了他3年),生了儿子以后,这个男人开始包养了一个小三。这一包养,就是5年,两个女 ...
估计是姿色不够钱来补,

还是符合做三的基本条件:人贱脑残。.

回复 19#塞翁失马 的帖子

拗断下来
卖掉.

这个小三有钱呢。不过妻子不够理智,孩子虽然每个人都喜欢,但孩子的负担太重,学费,生活费,以后或许还要给他置办房子,嫁妆。没必要为了气对方,而去瞎折腾。.

回复 22#兔子波波 的帖子

我想找个晕的图片的,不过没找到。.

回复 26#sofiaya 的帖子

我帮侬发上来了.

回复 26#sofiaya 的帖子

.

回复 28#兔子波波 的帖子

.

回复 29#塞翁失马 的帖子

彻底让你晕菜.

引用:
原帖由 塞翁失马 于 2009-8-6 12:26 发表

难道那个DD是金子做滴?????
哈欠打了一半,被你这句话弄得“扑哧”一下笑回去了,现在难受死了。.

再怎么努力,掩盖不了她做三的本质.

还是兔子分析的透彻!.

这个大老婆,现在也是拿人的手短,吃人的嘴软了

这都是啥事啊

反正啊,我看看这个小三总有一天要离开的,想想有什么意思呢,男人不跟她结婚,自己又没有孩子。将来能依靠指望谁啊,人家以后享受天伦之乐,她能有什么呢
难道将来还要给大老婆养老送终吗,真是受不了.

性伙伴而已!.

回复 5#shilr 的帖子

哈哈!.

这个帖子还挺热闹啊!各位妈妈的分析各有道理。不过我真替那个小三担心,将来老了以后无儿无女,就靠那点钱养老吗?男人肯定以后会回归家庭的,那两个儿子长大了也不会给她好脸色的,最后自己还是孤独终老,何必呢?
她如果是我的朋友,我会劝她赶快找个正经男人嫁掉。哪怕离婚带孩子的男人也行。.

以前听同学说过他们单位里的一个同事,在同系统的另一厂实习时,谈了个女朋友,毕业分配时两人不在同一厂了,吹了。后来跟一个大型国企的女孩结婚并有一个女儿,期间被派去以前实习的厂工作一阵,与前女友旧情复燃,前女友怀孕了,LP气极,离婚前也悄悄怀孕了,以作报复,因是大型国企,计划生育管得严,是躲到乡下生的第二胎,一个儿子,单位发现后,直接开除公职。这位同事离婚后,很快与前女友结婚了,不久养了女儿,没多久,前妻也抱着儿子出现了,儿子比那个女儿小没几个月,这后妻也是大受刺激,不过还是忍下来了,现在这后妻的女儿也上初中了。只不知那位前妻怎么样了,一个人带两个孩子,当时又被开除公职,别人也不好去问那个同事.

回复 38#nnzz 的帖子

前面这个也是给自己添乱啊.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-8-6 12:36 发表
喏,喏,讲法讲法就下作了喏
.

只能说这个小三一个字“傻”,老了能靠谁?不如多存些钱养老。.

世上也有痴情女。.

爱上不该爱的人啊,命啊,没有办法啊..

她,他,她都感到幸福就好

问题是这三者是如何平衡的??貌似这个他平衡能力非常好,而且精力非常充沛,而且一定甜言蜜语,懂得女人心理

但是,如果他老了,怎么办??靠什么再吸引他??

如果,她没钱了怎么办??是否一个没有孩子,没有保障的年老色衰女人如何再和有两个孩子的拥有文凭保障的她去平衡??.

太太平平的三个老婆的都有,二个的就更多了.平衡就好..

101 123
发新话题