发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[美容健身] 什么医院做烤瓷牙比较好

什么医院做烤瓷牙比较好

我的牙齿没好好保护坏了好多,想做烤瓷牙--因为要做门牙,问了好多地方价格都很高而且不知道效果好不好。有没有做过烤瓷牙的妈妈爸爸可以推荐一下医院和医生啊.

跟你一样,痛苦中呢?而且我是四环素牙,该怎么做,做几颗,哪里做,想想都头大。.

我做的门牙,不贵,关键医生很仔细的,材料也不差,在黄兴路的空军政治学院的口腔门诊,缺点,不参加医保.

镶牙好像都不医保的.

太平洋.

回复 5#lisa98 的帖子

哪个太平洋  具体价格是多少呢?.

就在吴淞路,价格有好几种,价格有点贵的,不过好多同事朋友再那里做的都说不错。建议你先去门诊看看,然后问问价钱再定。还有么,九院做牙齿也不错的.

武警医院的李医生。
态度好,设备全。预约制,不用排队。
我在他那儿做了5颗了。
.

引用:
原帖由 知足乐天 于 2009-8-2 12:52 发表
武警医院的李医生。
我在他那儿做了5颗了。
你好,请问地址在哪儿,还有大概多少钱一颗呢?谢谢!.

去九院吧
口腔综合科,我就是在那里做的。颜色、大小、感觉都很好,到现在3年多也一点没有问题。.

回复 8#知足乐天 的帖子

我也想问地址呢 大约多少钱一颗呢.

关注中。。。.

回复 3#水晶珠链 的帖子

大约多少钱一颗呢.

太平洋.

我在浦东的一家民营医院做的,这个主任医生在我碰到的牙科医生中技术是最高的,把我一颗蛀大洞了好多年的牙给补好了,而且都没痛苦。.

回复 8#知足乐天 的帖子

500,800,1000,1500,2000都有,大家可以自己选的。.

回复 1#1212韬韬妈妈 的帖子

我一个月前刚在九院做的,也不能参加医保,没记错的话有500、1000、2000和3000四种,还不算里面的钉子费用,我的一颗大牙用了三颗钉子外加一个2千的牙套,用近三千元(都是自费的)有些小贵.

回复 14#anna妈 的帖子

其实价格都差不多,关键是医生的手艺好,很耐心.

我想知道是不是要等好几天的\?原来有做,门牙,想换,也是十几年了,但是就是怕等时间长,中间咋过渡啊```.

回复 16#sheep_mami 的帖子

请问你在浦东哪家民营医院?哪个主任医生?我最怕补牙了。好痛啊!.

徐汇区牙防所也不错的,肇家浜路东安路.

回复 16#sheep_mami 的帖子

想知道是哪家医院,哪个主任医生?我的牙正要看呢?.

引用:
原帖由 sheep_mami 于 2009-8-4 16:55 发表
我在浦东的一家民营医院做的,这个主任医生在我碰到的牙科医生中技术是最高的,把我一颗蛀大洞了好多年的牙给补好了,而且都没痛苦。
我也想知道哪家医院?哪个医生?我也有颗牙蛀了很大一个洞。.

楼上的都短过了。.

引用:
原帖由 一一得一 于 2009-8-6 16:49 发表

我也想知道哪家医院?哪个医生?我也有颗牙蛀了很大一个洞。
我也想知道地址和医生姓名!.

引用:
原帖由 知足乐天 于 2009-8-2 12:52 发表
武警医院的李医生。
我在他那儿做了5颗了。
我还想知道,哪个武警医院?预约电话呢?.

回复 25#sheep_mami 的帖子

x谢谢。.

回复 27#璇宝宝 的帖子

短你了.

我今年四月刚刚作了两颗门牙,是在复兴中路上的上海口腔病防治所做的,很正宗,服务态度也很好.推荐翁蓓军副主任医生,人漂亮态度又好,我觉得尤其是门牙,一定要医生有点审美观念哦!还有内科的叶蓓医生,给我做根冠治疗的,技术和态度都超好!.

我是几年前在新华医院请蒋丽萍医生做的,做的是上面的两颗门牙,费用好像总共是2000左右。蒋医生人很好,关键有耐心又技术好。.

九院,500一颗最便宜的,不过是要这个价格的,门牙更不能马虎.

引用:
原帖由 猫咪98 于 2009-7-28 20:38 发表
跟你一样,痛苦中呢?而且我是四环素牙,该怎么做,做几颗,哪里做,想想都头大。
和你一样也是四环素牙,现在坏了很多,不知道你做了吗,效果如何,我是想等9月份去搞牙齿了..

回复 33#虎神妈妈 的帖子

还在犹豫呢,你看好哪家医院了,九院我是不去了,受不了人多排队,要么你看好了一块去做,互相壮壮胆.

九院, 门牙,用黄金烤瓷,2000不到,如果要烂神经之类的,2500不到,烂神经可以拉卡的,除了第一次,后面都是预约的.

太平洋的态度不错,我做的一颗牙快十年了还很好。价格要看选什么合金和含贵金属的量定的。.

翻了旧帖来看,要做烤瓷牙。九院人多,怕。不知有没有去过解放军八五医院看牙的朋友?那里如何啊?.

发新话题