发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[经验教训] 有哪些同学还在青衫路的“王氏”美容院里做脸的啊?

有哪些同学还在青衫路的“王氏”美容院里做脸的啊?

就是以前旺网上发帖做广告的原“名角”,去年不是不声不响转给“王氏”了吗?还有人卡里还有钱的吗?

1月21号就说过春节放假了,因为美容师都是外地人,说要关门回家过年的。过完年发了个短信说买不到票,都要过了元宵节才能回来。元宵节过了联系他们,说2月20号左右开门,这都23号了还没动静?上海哪家店有放假一个多月过节的啊?卖早点的外地人都该回来了吧!起码给人感觉很不专业吧?还有个很不详的预感啊……会不会偷偷摸摸跑掉了啊我个没记性的,本来说坚持不充钱了,结果被花伐花伐,过年前又充了,毛估估还有5000多在里面啊.

已经过完节开业了。.

回复 2#daisy_888 的帖子

亲爱的,你还有多少次啊?我过年前刚解套!呵呵!.

我还有。但质量太差了,所以我已经不大想去了,做的那个脸,我回来还要重新好好洗的。背的话想到了就去一次。哎,差的没话说,你要不提,我还把这茬给忘了呢。.

质量太差,不去了,哪是去享受啊。。。.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2011-2-23 10:40 发表
就是以前旺网上发帖做广告的原“名角”,去年不是不声不响转给“王氏”了吗?还有人卡里还有钱的吗?

1月21号就说过春节放假了,因为美容师都是外地人,说要关门回家过年的。过完年发了个短信说买不到票,都要过了 ...
哈哈哈,还是钱多惹的。花发花发又充进去了。

我也有张其他美容院的卡,还剩5000不到,真是鸡肋。.

你也是在那里做的啊?
我以前也是,后来还剩几次的时候,易主了,变成王氏了,拼命推销,我并老没买卡,把最后几次做完就不去了。.

引用:
原帖由 lily730619 于 2011-2-24 09:43 发表
我还有。但质量太差了,所以我已经不大想去了,做的那个脸,我回来还要重新好好洗的。背的话想到了就去一次。哎,差的没话说,你要不提,我还把这茬给忘了呢。
我经不住噱,又充了好几千…….

引用:
原帖由 m宝贝 于 2011-2-24 13:34 发表

我经不住噱,又充了好几千……
都这样了,你还能再冲钱啊。

我跟他们小姐说我没工作了,没钱了,做完为止,所以后来只做不说话,但质量一塌糊涂,所以余下的我想到就去,想不起就当送他们了。.

以前的七七还在那里做哇?如果在,她做的蛮好的,找她,不在就没办法了,混到哪里算哪里了。.

回复 9#lily730619 的帖子 回复 10#angelaqiu 的帖子

老的基本上都不在了。

我也就是因为以前的没做完,叫我充我想想要是摒老不充的话,肯定质量一塌糊涂也没好脸色看的,就又充了,还是以前买的太多,越买越套牢了.

回复 1#m宝贝 的帖子

我也有五千多在里面呀,这个店到底如何了?.

回复 12#shirley163333 的帖子

又说开门了,但是感觉不像正经做生意的样子了,上海哪个正规店一年只营业不到11个月的,连卖早点的都没这么晚开工的吧.

发新话题