62 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[经验教训] 哪个牌子的羽绒内胆不钻绒啊(小孩子穿的)

哪个牌子的羽绒内胆不钻绒啊(小孩子穿的)

想帮女儿买羽绒内胆,不知道哪个牌子好点,最好有松紧口的,请大家推荐,谢谢!.

同问 顶一下!
我想买男孩穿的~.

我今年买了一件韦氏的,在网上查了反映良好,穿了有两三次了,新买回来的时候洗过一次,到目前还没发现有钻毛.你搜搜看吧!.

引用:
原帖由 朵拉恬恬 于 2011-1-4 10:22 发表
我今年买了一件韦氏的,在网上查了反映良好,穿了有两三次了,新买回来的时候洗过一次,到目前还没发现有钻毛.你搜搜看吧!
哪里有卖?
想给我儿子也买件
不知道大人的背心也有卖吗?.

就在淘宝上买的.店家就不说了,很多都在卖的,自己搜搜吧,免做广告之嫌..

雅多还可以.

杰灵符合你的要求,现在改名叫寒布仕了,好象。.

大名鼎鼎的寒布仕,绝对嗲,价廉物美
http://ww123.net/baby/viewthread ... =%BA%AE%B2%BC%CA%CB.

我家也买的是雅多,挺好的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

别人给女儿送了一件北京的,好像是水孩儿牌子,穿了两个冬天了,不钻绒,袖口有松紧,挺舒服的。.

回复 1#miji 的帖子

雅多,很好的,一直在穿.

韦氏的也很好.

谢谢LS的JM,就是杰灵和韦氏的没有松紧口!我看了一个牌子叫盈湖好象还可以,不知道有人买过吗?.

韦氏
第2年了,质量老好的。.

雅多不能和杰灵比的,很薄的,含绒量很少的!.

元旦前买了爱法贝的蛮不错的,厚实也不钻绒。.

杰灵的拷钮质量实在成问题,儿子穿了才一星期,倒掉了两个,还是雅多好,儿子穿了两年了,一点问题也没有。.

笑眯眯的

羽绒内胆和羽绒裤都有,质量很好,样子也很好看,女孩子大多浅色容易脏些,男孩子的宝蓝色,袖口和领子都有克夫,很好的。.

第一件雅多,有点钻毛,但还可以忍受范围内,今年入了一件韦氏,尺码买大了,还没穿,正犹豫要不要再入件小的外加个宝蓝和黄色两面穿的小背心。.

笑眯眯的不错,宝大祥3-4折吧.

引用:
原帖由 凡士林 于 2011-1-4 13:05 发表
杰灵符合你的要求,现在改名叫寒布仕了,好象。
我上个月去了杰灵工厂,专门咨询过这个问题,里面工作人员是这样解释的:做寒布仕的是他们LB(杰灵)的朋友,有一段时间二人合伙干。但是去年(也就是2009年开始)二人闹了矛盾,后彻底分家。寒布仕现在跟他们无任何关系。分手之前,仓库里的剩货(老款)都给他们拿去。

杰灵还是原来的厂,原来的牌子。.

回复 1#miji 的帖子

笑咪咪的好.

笑咪咪好看,杰灵也不错,这两个一直在穿.

回复 23#burninglife 的帖子

怪不得今年的寒布仕内胆质量没有我想象中那么好,有点钻绒.

回复 26#cindy99 的帖子

是吗?我没买过。有一阵子传说二者的关系一个是内销,一个是外销。现在想来寒布仕真能忽悠。

今年给自己和孩子都买了杰灵的,感觉比较厚实。.

今年买的韦氏的,一件内胆一件背心,没发现钻绒现象.淘宝上很多.

回复 10#漪文 的帖子

请问这件羽绒内胆有松紧口吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

看了一下韦氏,是不是绒的克数少了点.

引用:
原帖由 核桃 于 2011-1-5 15:02 发表
看了一下韦氏,是不是绒的克数少了点
大多是百分之八十的!最好要90。.

下午刚去过羽博会,寒布仕的营业员说自己是老的杰灵,别人是仿的,搞不清楚到底啥状况.
他家的儿童内胆90%羽绒,74克168元最大到160,大人女款看起来样子不老土,收腰款68克量198元,不让还价.
原来工作在附近年年去逛的,感觉今年普遍涨价了..

今年买了寒布仕羽绒衣裤内胆,穿了快一个月,挺好,没钻绒迹象。.

各位达人,笑眯眯,杰灵两个徐家汇这边有店吗?也想买内胆。找不到到哪里买。.

巴拉巴拉的羽绒内胆也不错,90%的羽绒,打完折129.

第一次买的是笑眯眯,钻的不得了,前几天又被营业员忽悠买了雅多的,照钻不误,还没买到过称心的.

SNOOPY的不错,儿子幼儿园小班的时候买的,在八百伴打折买的才四百不到点,现在一年级了,可能也不怎么胖,居然还能穿,一点不钻绒,羽绒也好整件衣服质量很不错,很喜欢。不过,现在去看看好像这种价格买不到了。都疯涨了。.

引用:
原帖由 家有臭小子 于 2011-1-5 18:33 发表
下午刚去过羽博会,寒布仕的营业员说自己是老的杰灵,别人是仿的,搞不清楚到底啥状况.
他家的儿童内胆90%羽绒,74克168元最大到160,大人女款看起来样子不老土,收腰款68克量198元,不让还价.
原来工作在附近年年去逛的, ...
68克听起来蛮好的了

昨天在淘宝上搜了个春狮,卖家信誓旦旦绝不钻绒,估计明天货能送到了吧,看看再说.

引用:
原帖由 博斯腾湖 于 2011-1-6 09:26 发表
巴拉巴拉的羽绒内胆也不错,90%的羽绒,打完折129
也有一件两用外套,穿了快两年了,内胆常脱下来配校服穿;基本不见掉绒,好像一个冬天里有那么一两次发现有绒毛,已经蛮好了.

引用:
原帖由 burninglife 于 2011-1-5 12:28 发表

我上个月去了杰灵工厂,专门咨询过这个问题,里面工作人员是这样解释的:做寒布仕的是他们LB(杰灵)的朋友,有一段时间二人合伙干。但是去年(也就是2009年开始)二人闹了矛盾,后彻底分家。寒布仕现在跟他们无 ...
那请问哪有卖杰灵的?.

引用:
原帖由 miji 于 2011-1-5 16:31 发表

大多是百分之八十的!最好要90。
哦,我说的是绒的重量.

引用:
原帖由 浩浩hanson 于 2011-1-4 22:16 发表
元旦前买了爱法贝的蛮不错的,厚实也不钻绒。
我觉得这个比雅多的质量好,正好赶上百盛活动,比较合适。.

回复 41#顶天立地 的帖子

以前是天津路,  石潭路各有一个门市部,现在不知道是杰灵还是寒布仕(反正正宗杰灵不仅依然存在,而且还是用这个老牌子)。

此外,四川中路(靠近南京东路,惠罗(羽绒)商厦对面也有一商场都是买羽绒服的,以前有他们的柜台,听说六百也有。不过一样的货色摆到那里价格不一样的。

我是去工厂买的。7#线通车后很方面,场中路1#出口出来,再走15-20分钟就到了(就在大场医院贴隔壁)。.

回复 33#家有臭小子 的帖子

下午刚去过羽博会,寒布仕的营业员说自己是老的杰灵,别人是仿的,搞不清楚到底啥状况

是自己的牌子为啥不用?难道不知道一个老牌子的无形价值?还任凭人家公然“冒用”不拿起法律武器捍卫自己的权利,倒是辛苦营业员一遍遍解释,不是很蹊跷吗?

这年头,看来都流行烧香赶菩萨,李鬼拼命宣称自己是李魁,还真有那么多人相信。

光从这些故意颠倒黑白,误悼消费者的行径看,寒布仕的LB很没人品,我不会去买他的产品。.

回复 39#精灵妈妈 的帖子

我12月也给儿子买了件春狮羽绒内胆,98元,也是淘宝上买的,钻绒倒没有,以前人家送的雅多钻绒的.

杰灵,很灵.

盈湖,也不错,不钻绒的。.

引用:
原帖由 burninglife 于 2011-1-7 09:05 发表
以前是天津路,  石潭路各有一个门市部,现在不知道是杰灵还是寒布仕(反正正宗杰灵不仅依然存在,而且还是用这个老牌子)。

此外,四川中路(靠近南京东路,惠罗(羽绒)商厦对面也有一商场都是买羽绒服的,以前有 ...
谢谢啊!.

为啥我买的杰灵,优衣库,统统都钻绒啊,难道是我RP不好? .

回复 10#漪文 的帖子

你买的这个收身吗?
我以前买的内胆,腰部宽松,穿起来空荡荡的.

62 12
发新话题