发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[经验教训] 跟风消费

跟完这个帖子我又买了福维克和好神拖。两个都很好用,很爽,大冬天的我不用沾冷水拧抹布了。.

回复 153#wangellen 的帖子

3.泡脚木桶。(我买的是38公分高的,带盖的,很深。朴易的。我TB上的店家是“草木香世家”,杭州的。东西很满意。现在天天泡)

这个很好啊,谢谢你能否给个链接呢?.

请问:wangellen ,否给个链接呢.

回复 171#vivianda 的帖子

请教木脚筒啊,眼馋.

回复 204#冬之宇 的帖子 回复 205#快乐的小肥阳 的帖子

回复 206#vivianda 的帖子

哈,谢谢啦,店家正给我推荐这款呢
买了
请问,有啥优惠,送啥东西伐?谢谢啦.

回复 206#vivianda 的帖子

请问,这个高度到什么位置啊,我量了量,好像才到腿肚这里?.

谢谢了,准备去买。.

回复 208#快乐的小肥阳 的帖子

这个桶已经很高了。装了水已经比较沉了。再高就买洗澡桶得了。哈哈。
现在买185元,送点泡脚药的。.

回复 197#wfc7302 的帖子

讲究的呢,每周拖一次可以了。
我是没怎么拖了。我打算最多2-3周用抛光机打蜡,那可是清洁、上光一步完成了。.

先看看,再学学,直到跟风.

引用:
原帖由 不二周助 于 2009-10-9 08:24 发表
听大家介绍买的天际,型号ZZG-40TA,4L的。店里找不到,同事帮我网上买的,很便宜200不到。第一次网上买电器就成功。
是什么牌子滴?.

回复 211#wangellen 的帖子

我的腰啊常常拖地受不了,你这个吸尘器投资了多少哦?看网上转的要5,6000块?.

引用:
原帖由 不二周助 于 2009-10-16 15:25 发表
能的,煮白木耳很好的。
看了你的帖子,也去买了个煮粥锅。今天送来了,想问问不二周助,煮白木耳的方法?是选煮粥档还是快炖慢炖啊?放水量、时间怎么掌握?.

回复 46#不二周助 的帖子

正想买一个,想问一下在哪个网站买的,谢谢!.

回复 215#babymama 的帖子

我是白木耳泡一晚上,然后加水烧到软。多加点水。我不懂厨艺,随便烧的,慢炖,你可以实践一下。.

回复 216#chenshuyi 的帖子

我买的掌柜叫冰冻巧克力.

回复 218#不二周助 的帖子

找到了,谢谢!.

回复 1#不二周助 的帖子

再介绍个橙汁机给你,牌子:博朗。起先我同事买的时候问女儿,她说不要,她喜欢吃橙,这次感冒了要增加维生素,立刻买了橙汁机,做出的橙汁果粒可以调的,而且很快很方便。

引用:
原帖由 不二周助 于 2009-12-6 18:17 发表
我是白木耳泡一晚上,然后加水烧到软。多加点水。我不懂厨艺,随便烧的,慢炖,你可以实践一下。
请教一下这个煮粥锅,晚上放下去预约第二天早上烧好,会搭底吗?我买了屹立的精煮锅,烧了次粥,底搭得一塌糊涂。.

回复 221#ANDY-MM 的帖子

不会的。水量控制好,我每天晚上烧,早上进厨房就是刚烧好的米香味,热腾腾的。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2010-4-18 22:04 发表
不会的。水量控制好,我每天晚上烧,早上进厨房就是刚烧好的米香味,热腾腾的。
谢谢你的及时回复。这样我就再去买个煮粥锅了。

btw,现在能回复了,真好!.

我跟风消费买了:电动洗脚桶、电动缝纫机、豆浆机、烤箱、天际煮粥锅、艾美特暖风机,帆布无框画,还有很多小东西.....

回复 14#钊元妈妈 的帖子

能短我个好神拖的链接吗?谢谢.

差点跟风去买酸奶机,后来咨询了能人,自己用家里的焖烧锅一样做出酸奶了。开心哦。倒不为剩那几十块钱,剩地方啊!.

我买了一个电饼铛,是利仁的,很快就学会自己做饼了,得到家人赞扬喔,就是要坚持。.

回复 226#wangellen 的帖子

请教,如何用焖烧锅做酸奶?.

回复 226#wangellen 的帖子

我也做过,很好用,但还是经不住还是买了酸奶、酒酿机,一机两用,这样我家的闷烧锅又打回冷宫了。.

回复 228#agan 的帖子

1. 拿个玻璃碗(宜家买的),倒牛奶。我用的光明纸房子那种,倒满差不多半盒左右。
2. 牛奶放微波炉里加热到45左右(我家微波炉有温控设计的,所以可以精确定义45度。其实30-45度都可以,别太热了。)
3.加热牛奶的同时放水在焖烧锅内胆里,煤气炉上烧水
4. 牛奶热好了拿出来,炉子上的水也差不多了。(水也差不多40多度就OK了。太热了把菌烫死了,上次在群里介绍经验的时候说水温参照泡脚水的温度,估计吓走不少人。呵呵)
5. 碧优原味酸奶,用勺子舀半罐放入加热的牛奶,记得搅拌一下。然后用保鲜膜封上。
6. 放入焖烧锅。盖盖子。OVER

我一般晚上做的,上面6步不超过5分钟。第二天早上拿出来就是酸奶了。放入冰箱,下班回来吃。从那以后,我就不买青海老酸奶了。自己做的跟那个差不多。
我在第一步没放糖,因为妈妈糖尿病的。我这个是无糖酸奶。其他人吃的时候加点蜂蜜就OK了。所以要加糖的可以直接加入牛奶再加热,糖也比较容易融化了。我周末做过加糖的,放了3块方糖。味道不错,不是很甜的那种。

其实这个就是个保温问题,酸奶机就是电加热。我这个用了水温加热,焖烧锅就是保温而已。简单哇?.

回复 181#ceicela 的帖子

吸尘器我最终还是配了个打蜡头子,听说又要涨价了。.

学习了很多哈

忍不住了,也推荐一个用的很好的小东东,小熊牌电蒸锅,现在每天早上都用它,两层的,一层放鸡蛋,一层放点心,蒸汽出的很快,早上起来先把点心和鸡蛋放进去,20分钟左右洗漱完后,就有热东东吃了,而且蒸汽都局限在锅里,不会满厨房都是,用它蒸芋艿,红薯都很好。我想消毒奶瓶,热小朋友的食物也很好。很干净,有定时,不会忘了把水烧干。呵呵

价格也不贵,TB上败的第一个电器,连运费100。.

回复 230#wangellen 的帖子

简单,口水下来了,我家那两个都很哈酸奶,一定学会这门手艺啊!很感谢啊,一定努力学会。.

引用:
原帖由 小蟹妈妈 于 2009-10-12 14:57 发表
买前这样做功课的:
1、先看中东方CJ上的一个品牌叫“韩京姬”的,价钱498元
2、正巧有朋友曾在东方CJ做过,竭力反对电视购物,因朋友知道电视购物的内幕故听取了建议。
3、兜了一圈,从性能上看、价钱上看,最 ...
这个内幕能讲讲吗?呜呜呜,偶有双立人锅还有橄榄油都是从东方CJ买的,对了还有保温杯,还帮人家买了乐扣

还有康宁的碗碟

这个内幕是啥样的呀?.

洗牙机:准备美国买Waterpik的,大概50几美金,今天家人帮我去买,大概10月中拿到来汇报。(不远万里美国带来一个,太兴奋忘了电压差,直接插电报废了5555哭S了)

哈哈 找到同盟了
上次淘宝上买了日本的面包机 忘了是110V的 直接接电结果也和你一样 电池板烧坏了 老公穷说我单功能 连这么基本的生活常识都不懂 我郁闷了好久 终于今天碰到你了 证明不单是我一个人的错.

引用:
原帖由 wangellen 于 2010-4-19 17:17 发表
1. 拿个玻璃碗(宜家买的),倒牛奶。我用的光明纸房子那种,倒满差不多半盒左右。
2. 牛奶放微波炉里加热到45左右(我家微波炉有温控设计的,所以可以精确定义45度。其实30-45度都可以,别太热了。)
3.加热牛奶的 ...
我总结一下:勤快的用你的这个好方法
懒惰的去买个酸奶机 .

能否短我个好神拖的链接啊,谢谢!.

能短我一下好神拖的链接吗?多谢了!.

回复 74#钊元妈妈 的帖子

钊元妈妈请给我短一个好神拖的链接,谢谢..

能短我一下好神拖的链接吗? 谢谢!.

公布一下好神拖吧,我也想要,如果有顾虑就限时一下。.

回复 234#撒风子 的帖子

你如果用下来没问题的话也就不用多想了.

请问,好神拖是什么东东啊?是拖地的吗?在哪里有卖啊?我就想着拖地能省力点!.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2009-10-10 14:44 发表
我短你了哦, 这家好神拖有2款, 我买的是128贵的这个, 便宜的只有60多。
请短好神托的网址,谢谢!帮同事问。.

引用:
原帖由 wangellen 于 2009-10-30 17:19 发表
终于买了那个吸尘器,哈灵。
绿企鹅进门才3天,试了吸地的,吸床的。还没背过它,反正现在家里地板比桌面干净。
请问什么牌子的吸尘器,哪里有卖?谢谢.

回复 245#cihyxy 的帖子

福维克,直销的。打电话,销售员上门演示。TB上很多,其实都是销售员。价格没啥优惠的,最多送你瓶蜡。.

我是迷上了东方CJ,上瘾了!.

刚在洗照片的时候,问老板,他说相机还是买尼康和富士的比较好,晕,他连给我说型号的机会都不给,晕啊,还想和不二一样买LX3呢 ,我彻底没有方向了。.

在百安居里买了好神拖,搞活动,298加送一个头,用下来,觉得还是胶棉拖把比较好,能做到纤尘不染,这个好神拖在边边角角还是会留有一层很薄的毛屑的.

回复 1#不二周助 的帖子

楼主,请问你买的东芝和飞利浦电视机是平板的还是液晶?哪里买比较合算?.

回复 250#cindyt 的帖子

液晶的。东芝在国美,飞利浦我是认识人的内部价(其实也相差不多)。
个人建议,买大的电视机还是松下等离子好,42寸以上,我后来买了一个松下50寸,液晶的不要看了。.

发新话题