71 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[经验教训] 浦发卡蹊跷年费680元,警惕啊!

我也被忽悠了一张白金的,说是第一年免年费,以后是每个月刷1次就免年费,等快到1年就去注销,他们注销也麻烦,还要7个工作日审批的,我原来就注销过一张。大家注意了。.

回复 40#变形金刚 的帖子

跟我在招行的遭遇一样,取现200,结果后来2个月都是说我们逾期外加利息,要还20几,而且恰逢我们当时想消掉那张卡的时候,中间之复杂,电话费都不只这么多,信用卡千万别取现,别乱用:(.

回复 45#妈宝妮妮 的帖子

睡眠卡也要收费吗?

大前年可能这样,现在貌似不允许了。.

引用:
原帖由 huyantina 于 2011-1-17 14:45 发表
请问,用淘宝支付宝的话,这个算在18笔里面吗?我也有这张卡,也一直用它进行淘宝购物,其他不用的.不知道算不算啊,谢谢了
算的,我们这张建行卡很少在外面用的,基本上消费全都是在支付宝上付水电煤的.

回复 45#妈宝妮妮 的帖子

在中国银行我也遇到一次这样的事情,还有一次好几万积分莫名地就被清零了。。。.

浦发老是偷偷的做这种事的 所以我坚决销卡了.

偶哟,差点办了张浦发和日航的联名卡,后来发现JCB的2010年年底办妥免首年年费。我时间超过,所以没办。
还好,还好。.

尤其要注意的是浦发的万用金。
我已经一再告诉他们不要再打电话给我,还是隔三差五的打电话来。
每次都很热情的说,因为我是啥啥优质客户,特提供我一笔现金用用。
倒~~~这现金又不是白送给我的,是要还的呀,而且还要收利息的呀。
一来我几乎不会用信用卡取现。二来就是急用要取现,等用的时候再去取好了。
干嘛要一笔不急用的钱,白白付利息啊。

应急取现的话,还是工行好。第一没有取现手续费。第二,如果当天24点前还进去,是没有利息的。.

支持大家退浦发卡。浦发卡很会啃人的,并且偷偷摸摸。我也有的。退,只要一个字。.

回复 23#zhyu70 的帖子

我和你一样基本不看账单的 .

回复 48#huyantina 的帖子

我在去年年底的时候把手头的所有信用卡的年费全部打电话咨询了一遍,看下来浦发的免年费方式是最不合理的,需要刷满6000元才免,也可以用积分抵的。民生银行的是要刷满8次免次年年费,而且是需要产生积分的8次消费,网上购物是没有积分的。

回复 50#小牛仔的妈 的帖子

不开卡,不会收你年费的,现在国家新规定的..

回复 48#huyantina 的帖子

网购刷卡,好象不算在笔数里的..

回复 58#cy2233 的帖子

倒是有张工行休眠卡,换行换行!.

引用:
原帖由 黛希 于 2011-1-20 16:47 发表
不开卡,不会收你年费的,现在国家新规定的.
不开卡也会收年费的,真给我碰到鬼了。
原来的一张浦发金卡2010年11月到期了,后来他们又自动寄过来一张卡。想想这张卡也不大用的,索性就没有开卡,让它自动结束也就算了。今天无意看一堆信的时候才发现这两张帐单,居然12月份扣了360的年费,1月份还发生了滞纳金。看的我血直往头上窜,卡都过期了,还要收什么年费,气人伐。 打电话过去他们一堆解释,我直接说销户,接电话的就说我里面7万多分也要注销的,我当时脑子发热说积分也不要了,马上注销。后来网上一查7万多分还是能换些小东西的,不换也罢,这种坑子银行简直就是抢钱!鄙视!.

回复 36#康康兔 的帖子

俺老公也和你一样情况,本来金卡蛮好,非花好桃好说白金卡好,用了2年也没发现有什么不同,也是说也不说就扣680年费,本来积分都能换很好的手表了,被它东扣西扣,不能换什么好东西了,今年账单又来了,在偶老公严厉抗议下总算给他取消白金卡,换普卡了.

引用:
原帖由 damaoer 于 2011-1-17 10:52 发表
恶心的浦发,把我近20万的积分说清零就清了,连个提醒都没有。电话打过去,态度非常相当恶劣。不知道有没有办法呢? 也准备销卡了
啊??他们多久清一次???
我的卡里也有很多积分
紧张中。。。。。。.

浦发还有个特点,就是不太消费的他会经常来电说是优质客户,可以升级金卡,一直消费额度不够用的,跟他们提申请,居然每次只上升1000元,还经常是不批准,象我这样的一直要消费的,额度根本不够,奇怪了,我又从来没拖欠过还款,而老公基本不用他的浦发卡,却3日2头接到电话,要给他加额度,要升级金卡。
看了这个帖子,我当即立断决定,马上销户。.

回复 65#jeannettelll 的帖子

新开不开卡不收费,是指新申请的卡.
你的情况,是原来的卡到期后发的新卡(使用期限更新,卡号不变),这个是要继续收年费的.
2种情况不一样的..

.

几年前碰到过的,单子来要交年费,打个电话过去问,也听不懂什么意思,然后说退卡算了,然后就免了。后来用了一阵子还是退了。.

71 12
发新话题