83 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[经验教训] 眼霜推荐

引用:
原帖由 annie215 于 2010-12-28 14:11 发表
我刚从机场买的(日上), 两瓶装EL眼霜, 599元/2瓶, 有需要的吗? 因为家里还有, 故想转让一瓶.(有小票)
谢谢,家里还有。.

雅诗兰黛,铅笔
都还行.

我觉得用眼霜抹掉细纹和干纹还行,去除眼袋效果没有,睡足觉是最好的办法。最近经常在报纸上看到金清杨的广告,说十年了只做眼袋,不知咋样?感觉还是九院心里有底些。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 46#前程似锦 的帖子

眼霜是不能消除脂肪粒的,相反眼霜用多了会长脂肪粒,所以每次用眼霜的量不要太多。.

我也用EL。不过眼霜最大的作用不是改善而是维持。也就是说一旦出现眼部问题了不能指望哪款眼霜来解决问题,好的眼霜只能维持你目前的状况不再恶化。用了EL,如果几年以后,眼部肌肤还是这个样就已经很值了。.

回复 32#田园妈妈 的帖子

哈幽默。
两个都用过,对我效果不大,说明还是因人而异。.

回复 46#前程似锦 的帖子

脂肪粒用维E涂上面顶多一周就会脱落.

引用:
原帖由 妞妞97 于 2010-12-29 11:35 发表
脂肪粒用维E涂上面顶多一周就会脱落
好主意,我回去试试.

引用:
原帖由 婷婷妈2005 于 2010-12-29 09:44 发表
我也用EL。不过眼霜最大的作用不是改善而是维持。也就是说一旦出现眼部问题了不能指望哪款眼霜来解决问题,好的眼霜只能维持你目前的状况不再恶化。用了EL,如果几年以后,眼部肌肤还是这个样就已经很值了。
说的对,没有眼霜可以彻底解决问题,而且,人的眼部皮肤构造是天生的,有二十出头的小姑娘就有鱼尾纹,有的到了五十岁也未必有,这个很难用外力改变。对于皮肤保养,我一向持“认命”的态度。.

回复 60#小猫她吗 的帖子

而且眼睛大的比较容易出现问题。大眼睛出现眼袋的人很多,岁数上去以后容易显老,那时候小眼睛的优势就出来了。大家各自漂亮半辈子,呵呵。.

脂肪粒,没有什么可以涂了可以去除的。
脂肪粒是因为不用眼霜,用过油的面霜涂眼圈造成的。
眼袋还是和睡眠有关,睡前少喝水。.

EL的眼霜我用了没有特别的好或不好。价格是贵的。有本书:带你去化妆品柜台,说el的眼霜不值这个价。但是我忘记作者推荐哪个牌子了。书蛮贵的,好几十元。是美国专业人士paula写的吧。她推荐过一些品牌,和价格无关。记得她说bert's bee的洗面奶是纯天然,但是对皮肤有害。我家用的就是这款,我倒没有感觉什么,lg用了说感觉太干了。.

回复 62#田园妈妈 的帖子

我用维e试过的,有效,它有两种去除方法一种用针挑出,还有种维e最早是看到msn上有介绍的,试了,有效。.

我也去试试维E,谢谢!.

回复 64#妞妞97 的帖子

维E在哪里有买?我朋友有,烦恼着,需要。.

回复 61#婷婷妈2005 的帖子

哼,我大眼睛,我暂时么眼袋,我岁数也老大的说。.

回复 67#生姜水 的帖子

呵呵,说明你天生丽质挡不住啊!.

回复 7#田园妈妈 的帖子

药房有买,维E胶囊,挤出来涂脂肪粒上,多余的可以食用,淡斑的.

Chantecaille/香缇卡 钻石眼霜 taobao price 85/2ml 相当有效果

本人EL LAMER都用过,均无效. 这款功效较持久.

回复 69#妞妞97 的帖子

谢谢你!.

回复 1#zchcxl 的帖子

瑞士的SKIN CODE,补充眼部周围皮肤水分,不干燥,不油腻,低敏。.

回复 20#不二周助 的帖子

你好!你朋友找的哪个专家,是哪个价位,能说详细点吗?我婶特地从外地来做?希望找好点的!.

回复 73#多多他妈 的帖子

朋友是几年前做的,价位是最普通的,大约2千多。医生名字估计她也搞不清了。医生说一般可以保持5年多。听她说眼袋抽出来像鸡油一样。.

回复 74#不二周助 的帖子

你不是说有几个价位吗?难道每个医生做的价位不一样?现在我婶只要求做的好,价位不是问题,我想知道哪种好点?.

回复 75#多多他妈 的帖子

去九院,一看就一目了然。主任应该贵点。.

回复 76#不二周助 的帖子

噢,谢谢.

回复 64#妞妞97 的帖子

你好,我也有好多脂肪粒,请问那个维E怎么涂,是早晚涂吗?一天涂几次?还是有洗好脸涂眼霜前还是后?谢谢!.

回复 78#多多他妈 的帖子

我把维e挤出来只用了一次,没用眼霜,第二天就有点脱落了,我只有一粒,当时也很无奈,正好msn上有篇文章,看了就照做了,你要是多的话,就多用上午晚上多用几次,有效果的话上来说一下,哈哈.

引用:
原帖由 jerry胖胖妈 于 2010-12-28 20:02 发表
我觉得用眼霜抹掉细纹和干纹还行,去除眼袋效果没有,睡足觉是最好的办法。最近经常在报纸上看到金清杨的广告,说十年了只做眼袋,不知咋样?感觉还是九院心里有底些。
我对这个一直感兴趣。
我近四十,脸上没纹,眼睛没纹,就是有眼袋,不过很轻。不想开刀,想用这个,不知有没有MM做过,听说只是溶脂。
今年就想做四件事情,一是减肥,二是去斑,三是学英语,四是去眼袋。

Kiehl's牛油果眼霜。用了比不用好。

回复 23#宝老弟妈 的帖子

听说la praire的苏活眼冻去眼袋效果很好的,也准备试用一下。可以晚上用苏活眼冻,白天用鱼子酱眼霜。夏天单用它的眼部精华,吸收很好,不过没明显效果。.

看样子眼霜都是没有明显效果的。.

83 12
发新话题