发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[经验教训] 跟风消费

说明楼主非常热爱生活.

1、烤箱 (包括面包机、打蛋器) 鉴于全家的体重,糕点不烤了,就烤点肉吃吃。
2、豆浆机    好久也想不起用了
3、电动缝纫机    目前为止改造了家里的窗帘
目前在观望洗牙器。。。.

回复 41#不二周助 的帖子

那么好用啊,请问是什么牌子,在那里买的。谢谢.

跟风买了个煮粥锅,买了个电饭煲,1K多大洋木有鸟~.

都是钱惹的祸!.

建议 楼主把好的介绍帖子都罗列出来。估计否则 大家要一个个问你牌子了,这个贴又惹好多人长草。哈哈.

回复 56#青青小白杨 的帖子

按你的要求,已经写好了。.

洗牙器我也买了,牙冲得哈清爽,就是力道有点大,担心牙缝越洗越大,不过不管了,现在是不冲会难过的。
好神拖买了,很好用,天天用。
LZ说的好多东东都买了,
除了豆浆机没用,因为家里说现在的黄豆激素多来,少吃为妙。
天际煮粥锅用来烧汤也很好的,粥我都是放在东芝电饭煲里隔夜预约的。
还没了那个什么绒的毯子做床单,超软和。.

电动缝纫机咋样啊,我在WW上咋没搜到涅?许多裤子的腰围要缩小,本人女红实在不咋地,这缝纫机踏线什么的方便吗?.

回复 57#不二周助 的帖子

侬认真的呀,献花了.

有哪位可以给个好神拖的连接啊?.

回复 1#不二周助 的帖子

看着真亲切啊!你的单子里这些,只要我也买过的,牌子都和你的一样!咱也是跟风!.

回复 62#九月高跟鞋 的帖子

.

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2009-10-9 18:18 发表
有哪位可以给个好神拖的连接啊?
淘宝上搜搜,满多的,就是效果真那么好么,那个拖把头掉不掉毛?.

回复 58#lee妈妈 的帖子

好神拖  我在超市里看到要300块左右,各位在哪里买的?.

回复 65#爱子亮亮妈 的帖子

我是招行信用卡,十全十美里买的,189元,可以分十期付。拖把头不掉毛的,拧得很干。我看到淘宝上有89元的,但不知道质量咋样。.

搜了下好神拖,貌似也有牌子的,价格相差蛮大的,哪种好,拜托推荐下,谢谢.

对好神拖比较感兴趣,啥牌子的?因为我是懒人一个。.

引用:
原帖由 梓雯妈妈 于 2009-10-9 09:02 发表
木桶的洗脚桶哪里买的?多少钱?质量如何?好打理吗?

呵呵,问题有点多。
同问楼主,也想买木桶!.

引用:
原帖由 不二周助 于 2009-10-8 20:23 发表
煮粥锅哈灵。现在我掌握了,这两天早也粥,晚也粥,咸蛋酱菜买了一大堆。
昨天我9点半预约,早上六点半锅就自动烧好了,六点半到七点半一个小时保温,起来就可以吃。注意一定要留半小时以上闷的时间才好吃。
问一下,电饭煲不是一样煮粥吗?也好定时呀.有什么区别呢?.

LZ说的我都有啊,各有各的用处,只要有用就好,我还买了电动按摩椅。那个电脚桶就是接水、倒水麻烦些。.

去年我还跟风买了电热地毯,至今还没打开包装盒..

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2009-10-7 13:05 发表
我买了三文鱼,、 小核桃, 好神拖 (这个很好用)
占地方的不敢买, 买回来那位要嗷嗷叫。
好神拖,有链接吗?想看看呢.

回复 73#心雨囡囡 的帖子

我短你了哦, 这家好神拖有2款, 我买的是128贵的这个, 便宜的只有60多。.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2009-10-10 14:44 发表
我短你了哦, 这家好神拖有2款, 我买的是128贵的这个, 便宜的只有60多。
也请短。谢谢!.

回复 74#钊元妈妈 的帖子

我也想要好神托的链接,谢谢!.

哈哈,看到这个贴我就像找到组织了,在淘宝上买成了黄钻VIP,几乎天天有快递,
没想到这里有这么多MM比我还会败,至少那个电动缝纫机我忍住了
天际的定时粥煲最好用了,用坏了一个买了第二个了
目前对洗脚木桶、好神拖长草,哪位好心的MM短个链接给我哦.

回复 77#翰儿妈 的帖子

是怎么坏的?我看到如果陶瓷坏掉可以再配个陶瓷锅。
网上我不太会买,都让同事小姑娘帮我,她说:姐姐,侬好刹车来。.

木桶我是在一个叫Christie晶晶的店铺里买的。很好,昨天用了,泡半小时水冷不下来的。.

回复 78#不二周助 的帖子

这个粥煲什么都好就是陶瓷内胆易裂,而且不属保修范围
周围用粥煲的朋友一大半都重买过内胆了
我的内胆坏过一个,花80买过,后又集成电路板烧坏,
打过广东的维修热线,说要自己把煲送去特约点维修,上海唯一的中山西路特约维修点老也打不通电话,
懒人嫌麻烦,不修了,好在网上比东方CJ便宜多了,190又买了一个.

回复 79#不二周助 的帖子

谢谢lz
找到了,准备也去败一个
以后儿子弹琴我在边上洗脚.

我不老,但我成熟。

当定则定,淡定。。。。

.

也请短我一个吧,谢谢.

我们家最近在加做柜子,否则很多东西没地方放了,痛苦啊,现在办公室数我的快递最多了!不过在旺网上看中的很多东西还没来得及下手。.

回复 1#不二周助 的帖子

日本的电饭堡什么都能煮..

回复 66#lee妈妈 的帖子

你的好神托可以拧得很干?大概要踩多少下啊?我的网上买的要踩很多下,急得我恨不得拿手拧。.

呵呵我不敢说,怕LG看见了。

哪位好心的mm短我一个好神托的链接,谢谢!.

回复 86#make妈妈 的帖子

我的是冲电的,不过不用一直冲的,我是一两个星期冲一次。不用一直踩得,踩下去5秒基本干了。.

这里推荐一个好东东:
  立体挂烫机:家里挂在橱里的衣服拿出来总有点邹,用了这个挂烫机非常方便,早上起床打开电源,牙没刷好就出蒸气了,烫一下一两分钟的事情,就连T恤穿着出去也挺挺呱呱的。
  勤快的前天晚上搞定,机器很小,不占地方,不用拿进拿出,想用就用。
  周边能“传销”的都传到了,反响一致:好东东!.

引用:
原帖由 小蟹妈妈 于 2009-10-12 13:13 发表
这里推荐一个好东东:
  立体挂烫机:家里挂在橱里的衣服拿出来总有点邹,用了这个挂烫机非常方便,早上起床打开电源,牙没刷好就出蒸气了,烫一下一两分钟的事情,就连T恤穿着出去也挺挺呱呱的。
  勤快的前天晚上 ...
有兴趣的呀,哪里买的?.

到目前为止都没用支付宝,我们楼下就是银行,汇款还算方便,我把在网上买东西的单子都放在一起:牛肉,小核桃仁,大米,公主裙,面包券,电热毯,进口食品,文具用品,羽绒内胆,豆浆机,羊毛垫,3m灯,纠正仪。好像吃的多一点,而且是长期买的。 除了羽绒内胆实在是太薄了,其他东西都还不错。.

回复 90#cathy312 的帖子

买前这样做功课的:
1、先看中东方CJ上的一个品牌叫“韩京姬”的,价钱498元
2、正巧有朋友曾在东方CJ做过,竭力反对电视购物,因朋友知道电视购物的内幕故听取了建议。
3、兜了一圈,从性能上看、价钱上看,最终选择了老牌“红心牌”,价格有300--500多的
4、苏宁等大卖场都有。
5、价钱便宜的与贵的差异在蒸汽喷管材料不同、功率不同。

使用后经验:
  机身和小型的吸尘器差不多,不占地方,移动方便。撑衣竿是三节伸缩的(不锈钢的),缩好后就象板凳那么高,附有衣架和裤架。
  功率在1000W以上足够了。
  不需要两档切换的(一档的价钱可便宜点)。
  使用时尽量不要将盛水的壶碰动,否则要漏水。如果不小心碰动了,将壶取下,将下面盘里的水擦干再安装上去即可,不是质量问题。
  蒸汽烫时将衣物拉直喷完蒸汽后扯一扯,待温度下降一点放手(约需3---5秒钟)这样效果更佳。(原理:就象打铁一样,热蒸汽使衣物重新塑型,张力使衣物形状按需要的固定,冷却使衣物定型)
几乎天天出门前都用。
仅供参考

请给我短一个好神拖的链接,谢谢了!.

引用:
原帖由 小蟹妈妈 于 2009-10-12 14:57 发表
买前这样做功课的:
1、先看中东方CJ上的一个品牌叫“韩京姬”的,价钱498元
2、正巧有朋友曾在东方CJ做过,竭力反对电视购物,因朋友知道电视购物的内幕故听取了建议。
3、兜了一圈,从性能上看、价钱上看,最 ...
太详细了,真是热心的MM!

我其实买过一个手持式的熨斗,用下来想过一点都不好。你推荐的那款我会去店里看一下的。

再次感谢,献花!.

回复 94#cathy312 的帖子

手持的我也买过,因功率太小效果不好。而且被烫衣物无处固定,很不方便。我在弟弟家早就知道这东东,一直没在意。前一阵在弟弟家住了几天,用了才知道这东东有多好,所以自己立刻买了一个。
  现在都离不开她了,哈哈----.

引用:
原帖由 小蟹妈妈 于 2009-10-12 15:12 发表
手持的我也买过,因功率太小效果不好。而且被烫衣物无处固定,很不方便。我在弟弟家早就知道这东东,一直没在意。前一阵在弟弟家住了几天,用了才知道这东东有多好,所以自己立刻买了一个。
  现在都离不开她了,哈 ...
你把型号告诉我好伐?.

回复 96#cathy312 的帖子

我买的是RH2006两档的,你买RH2001就可以了(1350W),还可以便宜一百多.

这个帖子,让跟风刮得更大更猛烈。.

回复 98#我爱丹丹 的帖子

不要只刮风不下雨哦.

我还买过酸奶机,就用过一次.

发新话题