62 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[经验教训] 羊绒衫

羊绒衫

诗慕华的羊绒衫,质量如何啊?谢。.

回复 1#ljcao 的帖子

去年买过穿过, 可以的。.

回复 2#初初媽媽 的帖子

会起球吗?谢。.

回复 3#ljcao 的帖子

没有起球, 很软.

请问大家哪里有卖这个牌子?徐家汇附近有吗?.

徐家汇汇联有的,二楼。.

南汇有一家店,3.8折。.

回复 1#ljcao 的帖子

我穿的就是诗慕华的非常软,羊绒的含量应该很高的。推荐买,已经穿了好几年了都没有起球,现在不知道咋样了。.

现在他家全场2.8折,在上川路1545号,厂门市部。.

回复 9#好朋友妈妈wte 的帖子

这个地方怎么去啊?靠近哪呢?谢.

请问星期天有吗?.

回复 10#ljcao 的帖子

我开车过去的,走翔殷路隧道--五洲大道--S20出口右转--巨峰路出口下--到巨峰路左转--到上川路直走,工厂在马路对面的,挺方便的。.

我是星期六去的,他家有网站的,可以上网查电话、地址的。.

去年买了件,很软,但是起球的。在胶州路那家门店买的.

和我一样.去年买了件,很软,但是起球的。在中环漕宝路那家门店买的.

我比较过他们厂和门店(在苗圃路近栖山路那家)的价格,是一样的,一开始以为厂里总归便宜点,结果去了发现打完折跟门店的价钱是一样的,然后问了那边的人,他们说他们诗慕华的价格都是统一的。.

回复 16#liuwenxin 的帖子

那门店的款式是否比门店多些呢?谢。.

回复 17#ljcao 的帖子

嗯,那倒是的,厂里的款式和颜色的选择确实多些。.

引用:
原帖由 ljcao 于 2011-1-17 13:37 发表
徐家汇汇联有的,二楼。
太好了,谢谢.

回复 19#babyjingjing 的帖子

去门店买吧,看看楼上帖,那边便宜。.

回复 20#ljcao 的帖子

谢谢你.

今年到他们工厂败了5件,爸、妈、、公公、LG、自己各一件。.

引用:
原帖由 顺心顺意 于 2011-1-17 15:24 发表
去年买了件,很软,但是起球的。在胶州路那家门店买的
请问,在胶州路靠近哪条横马路呀。浦东太。。。。远了。
谢谢呀.

去年在汇联买过,有点起球的。.

在胶州路靠近安远路和长寿路之间有条小马路,具体叫什么记不清了,路口有五缘便利店的。.

靠近什么路.

回复 26#一骏妈妈 的帖子

那个地方我也不熟,是靠近顾路镇还是曹路镇?.

回复 27#好朋友妈妈wte 的帖子

谢谢!就是远了点。.

回复 28#一骏妈妈 的帖子

我家在杨浦区三门路,开过去15分钟左右。.

回复 29#好朋友妈妈wte 的帖子

谢了!.

回复 26#kevindai 的帖子

广灵二路凉城路上有一家可以去看看.

mark.

回复 23#yanyan 的帖子

在余姚路的泰州路上有一间专卖店,款式也可以,价格还行。.

引用:
原帖由 好朋友妈妈wte 于 2011-1-18 13:03 发表
那个地方我也不熟,是靠近顾路镇还是曹路镇?
曹路镇.

回复 12#好朋友妈妈wte 的帖子

我家离的到慢近的,哪里羊绒衫多吗?质量怎么样?起球了吗?.

回复 35#多多他妈 的帖子

款式都蛮多的,给两家的老人买了,老公的也买了,还有女儿的,自己看得上的不多(款式);质量吗说不上好不好,和商场的一些品牌差不多,我感觉不是特别柔软(可能买的衣服的织法不同)。.

一件打完啥价?.

回复 36#好朋友妈妈wte 的帖子

呵呵..只要保暖就行了,对了,大约多少钱一件?.

回复 38#多多他妈 的帖子

打2.8折,特价的380元,看得上的基本在1000元左右(打好折).

回复 39#好朋友妈妈wte 的帖子

小孩的什么价格?是11.2岁的孩子吗?.

回复 40#janetcea 的帖子

不好意思,我家女儿很高了,只能穿成人款的,小孩子的衣服没注意。.

回复 25#kevindai 的帖子

在胶州路靠近安远路和长寿路之间有条小马路,具体叫什么记不清了,路口有五缘便利店的。
新会路?.

引用:
原帖由 美好的童年 于 2011-1-18 20:24 发表
在余姚路的泰州路上有一间专卖店,款式也可以,价格还行。
想起来了,以前路过,但不知道这个牌子,所以没进去过。.

前年,我在凉城路门店买过一件,很软,不起球。是我这些羊绒衫里面,最满意的一件。.

引用:
原帖由 好朋友妈妈wte 于 2011-1-17 14:19 发表
现在他家全场2.8折,在上川路1545号,厂门市部。
哇,这是个好消息,找个时间去看看。.

新金桥路交通银行旁边也有个诗慕华,旁边还有红凯龙和圣雪绒。一直以为这三家都是厂店.

我去年也买了一件,在商场里买的,样子也蛮好的,打完折680。
挺好的,我一直穿着,稍微有点气球。
我LG那件捷唯雅的好,不过他穿的少。.

回复 4#初初媽媽 的帖子

请问: 会缩水吗?.

百联又一城诗慕华有的款3.8折,有的3折。一般六、七八百元。中档.

回复 48#ljcao 的帖子

卖的人讲羊绒衫不缩水, 去年我买的也没缩水,一般手洗,洗好洗衣机甩干.
今年给老公买的特价的(380)有起球的。.

62 12
发新话题