61 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[优惠打折特卖] 想问问大家有上淘宝代购一些专卖店的衣服吗?

想问问大家有上淘宝代购一些专卖店的衣服吗?

昨天去逛街,试了Eland 和 Teenie Weenie的裤子都不错!就是价格觉的有点贵了!而且这两家衣服基本上都不打折!搜了下淘宝,有不少代购这两家衣服的店,而且便宜好多,都5-7折了!而且他们都说是商场里拿货的,但为什么那么低价格,有点想不通!没买过,不知道会不会是高仿(因为现在中国人太聪明了),为了省银子,不知道是否昌点险!.

帮楼主顶顶,能给个连接看看吗。.

回复 1#多多他妈 的帖子

汇金的扣率就是30%左右,如果经销商直接发货,5-7折差不多的。我现在根本就不相信吊牌价。.

我找人代购过,觉得可以,但不是这两个牌子。.

我也怕TB代购的是高仿的,所以贵的衣服宁可再多花几个钱在商场买。.

我买过,短你.

Eland 和 Teenie Weenie商场也经常有活动的,最近几天龙之梦,199减100,不过有的商场搞活动会把热销的东西藏起来。我女儿穿这个牌子,所以比较关心他家的信息。.

引用:
原帖由 迎妈妈 于 2011-1-20 14:47 发表
我买过,短你
也短我个吧.

回复 7#迎妈妈 的帖子

麻烦也短我一个吧,女儿很爱这两个牌子的,谢谢!.

麻烦也短我一个..

我前一段时间,在淘宝订了一件Teenie Weenie的羽绒服上海买2198,代购950,是韩国代购,直接从韩国首尔寄到吉林再转发的,还有代购的小票呢,就是代购时间要12左右。东西挺好的。.

我买过,是princh的。没觉得的是高仿的,价格也便宜不小。还从韩国代购过She's Miss的衣服,跟专柜一样,价格便宜一半。.

麻烦也短我一个.

我也需要,短我一个。.

五折以上是差不多的,但也参杂高仿的,很多小工厂都愿意接单高仿的,利润可高些,销量不愁,所以还需要多衡量再购.

引用:
我买过,短你
也短我一个吧.

我以前都在专柜试好Scofiled的款式,然后记下货号到淘宝网上买的,没有高仿一说啊,不过我有一同事买过的依恋家的,我是看得出来像仿的,她是由熟人带到一个工作室里挑的,据说专门做依恋家的高仿,料子不灵的。.

去年冬天在外地出差的时候,ELAND全场对折,当时觉得这个牌子在上海基本不打折的,就买了好几件,真的很划算。.

麻烦也短我一个,谢谢了.

1、记下吊牌上的货号或者款号之类的,直接到淘宝搜,如果有,买到的基本都是真的。
2、按品牌搜“××××代购”,告诉卖家你要的货号颜色尺码,卖家帮你代购,有些是可以提供购买商场小票的。这个也保证是真的。

回复 12#宝宝刘妈妈 的帖子

短我一个,谢谢!.

引用:
原帖由 宝宝刘妈妈 于 2011-1-21 09:50 发表
我前一段时间,在淘宝订了一件Teenie Weenie的羽绒服上海买2198,代购950,是韩国代购,直接从韩国首尔寄到吉林再转发的,还有代购的小票呢,就是代购时间要12左右。东西挺好的。
也短我一个吧,谢谢!.

引用:
我买过,短你
可以短我一个吗,谢谢!.

麻烦也短我一个.

回复 23#秋天的麦紫 的帖子

已发.

引用:
我买过,短你
麻烦也短我一下吧,谢谢.

短我一个好吗?谢谢啦!.

我在淘宝代购过包,五折买的.因为买过几个这个牌子的包了,所以凭经验应该是真的,当时上海商场只打七折,但我拿到包后没几天去外地出差就看到有五折的了,所以,如果商场内部人员完全可以更低的价格买了在淘宝卖..

我也穿这个牌子的,麻烦也短我一个,谢谢啦!.

Teenie Weenie我会等他特卖,上次特卖1-2折,我屯了近10K的东西。.

回复 31#家有美女 的帖子

呵呵。。以后有他家的特卖。麻将短我下,谢谢!.

麻烦也短我,谢谢你!.

麻烦短我,谢谢你!.

回复 34#醉醉妈 的帖子

已发.

也短我吧,谢谢了!.

我也要链接.

大家把买过的好的店家报上来吧,不会当是托的。最终决定权还在自己手中呀.

回复 35#宝宝刘妈妈 的帖子

收到,谢谢。.

提示: 该帖被自动屏蔽

也短我一个吧.

也请短我个吧!谢谢.

可以给我个链接吗?谢谢!.

也请短我一下。谢谢!.

也请短我一下。谢谢!.

引用:
原帖由 宝宝刘妈妈 于 2011-1-21 09:50 发表
我前一段时间,在淘宝订了一件Teenie Weenie的羽绒服上海买2198,代购950,是韩国代购,直接从韩国首尔寄到吉林再转发的,还有代购的小票呢,就是代购时间要12左右。东西挺好的。
麻烦短下.

麻烦也短我一个吧,谢谢.

回复 47#03阳阳妈妈 的帖子

问的人太多了,我就把网址贴在着了。
http://store.taobao.com/shop/vie ... 0cfd1aae4fdead5.htm.

谢谢,收藏了.

谢谢,收藏了.

回复 18#小叮铛妈妈 的帖子

Scofiled 淘宝上的店短我一个。谢了!.

61 12
发新话题