113 123
发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[婚姻] 老公要去见多年未见的初恋情人,让他单独去吗?

回复 #100 和孩子一起玩 的帖子

你的帖子估计也要挨板砖啦.

我的字典里,不能做恋人就不能做朋友!~~OVER!
想放着生病的老婆见以前的女友,门也没有,窗也没有,地道也没有!切~~.

引用:
原帖由 大魔女 于 2007-6-25 21:36 发表
我的字典里,不能做恋人就不能做朋友!~~OVER!
想放着生病的老婆见以前的女友,门也没有,窗也没有,地道也没有!切~~
痛快淋漓!!!!!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #105 一亩田 的帖子

你要学会关键时刻为自己考虑..

回复 #105 一亩田 的帖子

男人都这样的.

回复 #102 cindy 的帖子

谢谢你的提醒,说真心话就是容易挨板子,古来就有。.

引用:
原帖由 一亩田 于 2007-6-26 11:14 发表
LG就是一个自私的人, 我和他在一起十年了,做事从来都是不为我考虑的. 有了孩子之后变好了些,开始顾家了.我以为我们同化了他.没想到,一到关键时候吧,对别的人,(特别是他以前的朋友)要比我好.
看见你的话,我想起我LP的说我的话,说我非常自私。

我知道我是个自私的人,没有尽到家庭的责任,但不算是最差的吧。

LZ的LG从字里行间没有看到什么太让人气愤的地方,但是LZ对老公的表现不满意,我想是缺乏相互的理解吧,一个家庭的和谐程度妻子起着很大的作用,甚至是决定的作用,这不仅仅是你们夫妻的关系问题,还涉及到孩子的教育环境的问题。

且不谈LG如何,光是从爱自己和爱孩子两方面就足以应该把创造和谐的家庭环境(不可救药的LG除外)。

至于男人,怕的不是闹,而是宽容,只要是有责任心的LG,就会对家庭负责。.

如果是一个负责的老公,知道老婆身体不舒服,知道老婆对他要去见初恋情人心里不舒服,他还会坚持要去吗???如果我是男人,很爱家庭,很爱老婆的话,任何让老婆不开心的无聊事我都不会做。可惜我是个女人 不过女人同样也应该做到这点,不然就是太过自私。

不用刻意回避,但也不必特意去见面, 没事更不用打电话。爱情没了即使还有友谊的话,那种友谊也最多是对方困难时你和家人一起伸把手帮他/她。 成熟的标志之一就是不再自做多情地认为你在他/她心中还有很重要的位子。每个生命中遇到的人都只不过是匆匆过客,恋人,前夫/妻都一样,只有孩子和现在的伴侣的一切才值得我们去关心和付出,时间也好,金钱也罢,不必浪费在对过去缅怀的自做多情里。

人可能会说我无情,但这种无情却是对双方,对自己的家人最大的有情。过去的就应该属于过去!.

回复 #110 狗儿妈 的帖子

和谐的婚姻需要夫妻双方的努力,而不是一方无限宽容和忍让,而另一方却把责任归咎于单方面的约束。

婚姻本来就是约束,而且这种约束,最好自觉自愿的遵守。一旦双方都认可并且自觉遵守这样的约束,那么婚姻才会越来越美满,双方的满意程度也会与日俱增。

总是希望对方为自己付出,包容自己,即使自己做的事让对方非常不快,也不觉的是自己的问题,而是对方不够宽容,那么对对方来说,一定会有怨气的。.

引用:
原帖由 和孩子一起玩 于 2007-6-25 16:33 发表
你LG好象没什么事,听说过智子疑邻的故事吧,我觉得你有点象那个孩子的家长.

你说发现他有点变了,其实这个变化有可能是你造成的。你根本就不相信他,还让他带孩子去(这比不让去还让他不能容忍),还规定了回 ...
你说的对,男人怕的是温柔。LP的温柔让他们找不到借口去扑向另一半。这些私会夜归的男人也许心里期待的就是LP的拷问,这样,他们就有充足的借口可以跑到外面去了,还说是“被推的”。.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2007-6-26 16:47 发表
如果是一个负责的老公,知道老婆身体不舒服,知道老婆对他要去见初恋情人心里不舒服,他还会坚持要去吗???如果我是男人,很爱家庭,很爱老婆的话,任何让老婆不开心的无聊事我都不会做。可惜我是个女人 不 ...
说的真棒!.

引用:
原帖由 天翼妈妈 于 2007-6-22 15:46 发表
让他去!我老公和他的那个高中初恋情人在N年没见面后第一次相见,我老公的第一感觉是:真是岁月无情啊,她怎么变得这么难看了!
对的,对的,说的没错。我老公见完了初恋后,回来就是这感觉!.

113 123
发新话题