发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[自我] ......

......

晕,我已经被砸晕了,汗

结了婚,买了房,生了孩就是你最大的成就呢!.

10年里,结了婚,买了房,生了孩,混得很不错啊
咱来上海20年了,也不过就做了这三件事哈。.

事业名利那些玩意是难求,平平淡淡才是真,我总是这样安慰自己。.

LZ知足吧,还有很多人结不起婚,买不起房,生不了孩子呢。.

我在上海快40年了,也就结了婚、买了房、生了孩子啊。.

都一样, .

女人最大的成就,可不就是--------结了婚,生了孩

在上海,最基本,最不错的投资,可不就是 ----买了房么

很开心啦

难道还想再结婚??再生娃??再买房??

8要啦,重复劳动,老7力的 .

该做得都做了,不是很好吗?有个完美的家是最重要的。.

炫耀贴。鉴定完毕!.

应该说基础工作差不多完成了,如何教养孩童,如何经营家庭等,是楼主在未来的10、20、30、40、50…年需要认真用心智慧地去完成的“事业”了~

祝福你!.

lz还想干吗?.

还想考了研,读了博,升了职,加了薪

我世俗,我检讨.

引用:
原帖由 顾杭 于 2011-10-4 14:30 发表
还想考了研,读了博,升了职,加了薪

我世俗,我检讨
呵呵,换我检讨

回复 1楼pollyyang 的帖子

经营好自己的家庭,是人生最大的成功.

是炫耀贴吗?不然怎么有这么多鸡蛋,虽然我没扔.

回复 1楼pollyyang 的帖子

嘿嘿,反正你也已经晕了,我再刺激你一下 同事,小夫妻俩82年的,来上海7年,从读硕士开始,现在:房买了,车买了,大女儿3岁,小女儿6个月,去年还博士毕业了…….

引用:
原帖由 外婆的曹家渡 于 2011-10-5 16:45 发表
嘿嘿,反正你也已经晕了,我再刺激你一下 同事,小夫妻俩82年的,来上海7年,从读硕士开始,现在:房买了,车买了,大女儿3岁,小女儿6个月,去年还博士毕业了……
所以我才惭愧,才会感叹,哪知语文没学好竟被人认为是炫耀贴,哭啊。。。。。。.

哈哈 原来是这个帖子啊 幸福哦 干嘛被砸鸡蛋了呢

.

回复 18楼pollyyang 的帖子

前两天看见你的原帖了, 估摸着是最近压力大了, 要不就是放假太闲了
今天再看,已经给砸晕了. 么啥大不了!.

回复 18楼pollyyang 的帖子

哭啥,看看美女姜丰定义的啥叫炫耀。http://blog.sina.com.cn/s/blog_48fa47840102dtb1.html.

哎呦喂,这个帖子居然也有人砸蛋

旺网有风险,开贴需谨慎!

楼主,给你献花,人生三大里程碑你都轻松跨越,祝福你!.

引用:
原帖由 枫如醉 于 2011-10-6 13:54 发表
哎呦喂,这个帖子居然也有人砸蛋

旺网有风险,开贴需谨慎!

楼主,给你献花,人生三大里程碑你都轻松跨越,祝福你!
嗯,颇有同感,还是潜水比较安全。谢谢你的祝福哦!.

回复 8楼魅力人生 的帖子

哈哈哈~~~~.

发新话题