140 123
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[自我] 有每天坚持化妆的吗?

引用:
原帖由 fifi_qian 于 2011-9-19 14:30 发表
恩,就是阿。原来是吐睫毛膏,可是老是晕染,卸装还麻烦,就改这个啦。开始的时候练了好久,现在是熟练工了,1分钟搞定2只眼睛。
美妈快来传授下经验,哈哈, 不如哪里买的,什么牌子, 用什么胶水? 手法如何?.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2011-9-20 15:35 发表
内双要用防水的化妆品,BB的眼线膏就不花的。卸妆更要专业的眼部卸妆液。不过内双的化了妆眼睛会显大哦
试过BB的眼线膏,还是晕开了,感觉我的眼睛周围比较油,有什么办法啊?.

回复 61楼gongsijj 的帖子

鼓掌鼓掌!美瞳啊,向往,就是不知道眼睛舒服不舒服?.

回复 38楼兔兔妈 的帖子

是的,几乎每周做一次面膜,但面膜是自己用家里的食品材料做,没有化学材料,更健康。心得就是皮肤看上去健康,年龄比实际年龄显小。.

回复 103楼mingchenjing 的帖子

貌似BB是我用过的最不容易晕染的了.

回复 101楼xing妈妈 的帖子

真的这么吓人啊.

我坚持每天洗脸。懒!.

胶水嘛,7*4买的,睫毛淘宝买的,个人经验,棉线梗的软,透明梗的自然,先买个些1员以下的练练手。什么夹子呀,镊子呀可以帮助加快速度。.

回复 8楼schneeball 的帖子

眼部可以试试睫毛膏, 很容易出神的. 眼线搞不好.

回复 15楼囡囡妈小南 的帖子

和你差不多,只是我用BB霜. 效果很明显的说.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 107楼兔兔妈 的帖子

粉饼,粉底,包括隔离霜都含铅,必须每天回到家就要立即清洁,否则铅沉淀,皮肤以后就是发青发黑,我看到过一些熟人就是因为化妆那张脸现在不化根本没法见人,但过度地用粉底遮暇又造成新的沉淀,属于恶性循环了。.

居然有不少妈妈化的嘛
我走在外面没有看见妆。
肯定是视力不好了

言归正传。我从来不化,不需要.

回复 1楼兔兔妈 的帖子

我觉得每天搽点隔离霜均匀脸色,然后浅浅的涂些胭脂和口红,马上就会使人精神起来。.

引用:
原帖由 mingchenjing 于 2011-9-20 17:54 发表

试过BB的眼线膏,还是晕开了,感觉我的眼睛周围比较油,有什么办法啊?
眼部打底了吗?有眼部专用的粉底和遮瑕的,打了底应该不那么会出油了吧.

用眼线液,画的细细的,也很自然。.

感觉自己被环境所迫买的睫毛膏、BB霜、爽肤水、香水,都懒得用!真的不愿意承认自己老了!!哎。。。.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2011-9-21 16:10 发表

眼部打底了吗?有眼部专用的粉底和遮瑕的,打了底应该不那么会出油了吧
请介绍个牌子试试吧,我平时只用脸部的粉底,不知道有这些冬冬。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 100楼小小烦恼 的帖子

HANSKIN,15ML的,话说很进用的,我几乎天天用,也可以用1年。延伸性蛮好的。没有色号。.

回复 104楼外婆的曹家渡 的帖子

美瞳,我觉得舒服的,可能第一次戴有点不习惯吧,好像比那种年抛啥的厚一点。我一般两天抛。
那种美是立竿见影的,像小女孩的眼睛,乌黑的眼珠,亮亮的,大大的。绝对是自然的。
反正,我是套牢了。
有机会试试。能习惯并喜欢就最好了。。。.

回复 119楼mingchenjing 的帖子

YSL的眼部明彩笔,可以打底、遮瑕、提亮眼部肤色,还有雅诗兰黛新出来的那个眼霜笔,也是这效果.

回复 120楼SURVIVE 的帖子

不想脱妆的话可以用防脱色唇膏打底,或者唇膏涂完一次后用餐巾纸抿掉再涂一次,最后上唇彩,不过唇彩没有防脱的.

回复 122楼gongsijj 的帖子

强生日抛的美瞳没啥问题的,不算特别大,我买过个韩国牌子的半年抛,那个镜片超大,眼球小一点的大概还不能用了,呵呵.

回复 113楼xing妈妈 的帖子

包括隔离霜啊?我不化妆也用这个的,看来卸妆要认真。.

用隔离和眉笔的飘过!隔离用的是Chanel,觉得比之前用的兰芝好的不是一点点,味道也很好闻。.

美得我心里那个痒啊 .

原来天天化妆,40岁开始尽量不化妆~.

天天化妆,用BB代替隔离(因为调整肤色和遮盖力都比大多隔离要强)粉底(此步骤对皮肤底子好的可省略),加散粉定妆,腮红,眼线,眉粉再加睫毛膏,只不过比基础护肤程序多十分钟,妆面也是淡淡的,但整个人看上去就完全不一样,再洒上一点点香水后出门,倒不一定完全是为了漂亮,个人认为这是一天精致生活的开始,现在女人家庭和工作压力都那么大,要给自己一个好心情。.

引用:
原帖由 兔兔妈 于 2011-9-21 20:57 发表
包括隔离霜啊?我不化妆也用这个的,看来卸妆要认真。
没错啦!我每天化妆的用时还没有卸妆的时间长喔!.

呵呵,,,, 不化妆的飘过.

两天抛的美瞳,你用的什么牌子的?性价比如何?.

回复 133楼chnhlf 的帖子

就是美瞳呀,强生美瞳。
是我做人家,用两天再扔,自己把日抛变成双日抛。.

回复 134楼gongsijj 的帖子

赫赫, 在哪有卖阿, 好弱的问题阿.

引用:
原帖由 兔兔妈 于 2011-9-19 10:37 发表
我也开始用腮红了。还真的会显得气色好些,而且大刷子很有化妆的感觉。
觉得用了脸色好点了,不会是黄脸婆了.

回复 135楼小小烦恼 的帖子

眼镜店都有的.

不化妆对皮肤好。.

我是每天坚持不化妆,如果哪天化了妆,感觉自己怪怪的。.

引用:
原帖由 兔兔妈 于 2011-9-19 15:57 发表
这么快,貌似比刷睫毛膏还要快啊?只能说熟能生巧,哈哈。这个效果肯定比睫毛膏要好的。
强烈要求介绍经验,怎么贴假睫毛呢,我老粘不好。.

140 123
发新话题