54 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[爱人] 婚姻到尽头,除了孩子什么也争取不到,该怎么办!

婚姻到尽头,除了孩子什么也争取不到,该怎么办!

房产都是婚前的而且是公证过的
男方帐户里几乎没什么存款的,都在他父母那里
唯一的是,户口都在老房子里等拆迁的。
除了孩子的抚养权可以争取,其他都争取不到。
而且男方的态度就是拿走自己的东西,不会有任何补偿的!.

那就靠自己!指望别人从来都被证实就是错误的。.

孩子就是最大的财富。.

回复 1#星星 的帖子

耐心地等拆迁款吧, 你户口在那里就要居住权, 他一定要赔偿你的。.

结婚的时候就应该有这样的心理准备, 而不是现在问怎么办.

赡养费总逃不掉吧。。。.

唉,世风日下啊,今天都已经看到二个关于婚姻走到尽头的贴子了。.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2009-7-7 22:17 发表
结婚的时候就应该有这样的心理准备, 而不是现在问怎么办
那时候, 人家会说嫁人的, 还是嫁钱的?

呵呵, 自己男人的PP还是要装自己口袋的! 基本原则, 否则法定的家庭共同财产都无法控制..

引用:
原帖由 混凝土 于 2009-7-8 01:07 发表
赡养费总逃不掉吧。。。
中国有这说吗? 男人赡养前妻?.

引用:
原帖由 小南妈 于 2009-7-7 22:11 发表
孩子就是最大的财富。
也是精力与经济最大的开销!

量力而为可能才是真的为了孩子好!.

男方的收入即使在其父母处,也是夫妻共同财产。.

引用:
原帖由 小南妈 于 2009-7-7 22:11 发表
孩子就是最大的财富。
与其过着不快乐的生活,不如带着孩子快乐的重新开始。留得青山在不怕没柴烧,有了孩子这个宝,看看将来谁过的更好咯。.

引用:
原帖由 Jasmine爸爸妈妈 于 2009-7-8 10:12 发表

呵呵, 自己男人的PP还是要装自己口袋的! 基本原则, 否则法定的家庭共同财产都无法控制.
那时候是嫁人的,现在也就不要计较钱了。爱都不在了,钱能补偿什么?.

引用:
原帖由 Jasmine爸爸妈妈 于 2009-7-8 10:13 发表

中国有这说吗? 男人赡养前妻?
不知道, 没在中国离过婚.

两条路可以选:
1、孩子也给他,长痛不如短痛。
2、带着孩子乐观地生活,要比以前更幸福。
无论选哪个,都要向前看。.

引用:
原帖由 zad0616 于 2009-7-8 10:20 发表
男方的收入即使在其父母处,也是夫妻共同财产。
这只是LZ说的.

说不定, 男方还说自己借了父母的钱家用呢!.

男方这么决绝的原因是什么?

有一次听一个朋友当着大家的面对自己老婆说:如果有一天是你对不起我,那就只能请你打包好自己的行李,净身出门去了..

房子是婚前的可是如果结婚年数长的话lp也有份啊.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2009-7-8 12:04 发表
房子是婚前的可是如果结婚年数长的话lp也有份啊
现在很多人家结婚的房子都是GGPP 名下的,反正独生子女儿子才不担心呢!.

回复 19#Jasmine爸爸妈妈 的帖子

那就没啥办法了,自己没出钱的话那也就算了吧,孩子归自己还算好的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

抱抱。.

回复 14#混凝土 的帖子

难道在国外........

引用:
原帖由 sandyshang 于 2009-7-8 12:10 发表
那就没啥办法了,自己没出钱的话那也就算了吧,孩子归自己还算好的。
孩子归自己还算好的???

难说啊!

也许不带孩子,发展自己更好!事业上, 感情上!

太多的LH 故事说明, 女人还是需要一份事业的, 虽然不一定要轰轰烈烈的事业!

靠别人, 要看运气的, 运气不好, 最后苦的是自己!.

引用:
原帖由 塞翁失马 于 2009-7-8 12:23 发表
难道在国外.......
在香港, 是有赡养费的。

离婚, 不是把女人变成弱者, 而是让女人重生.

回复 25#混凝土 的帖子

同意! .

引用:
原帖由 混凝土 于 2009-7-8 10:25 发表

不知道, 没在中国离过婚
难道在国外离过?嘻嘻.

引用:
原帖由 fablestory 于 2009-7-8 11:57 发表
男方这么决绝的原因是什么?

有一次听一个朋友当着大家的面对自己老婆说:如果有一天是你对不起我,那就只能请你打包好自己的行李,净身出门去了.
不一定的,姐姐的同事就是,没有任何过错,是男方有了外遇.男方用了几年的时间转移财产,女方都不知道.结果离婚时什么也拿不到.最恨这种人,即使感情不在,也不要做得这么绝,毕竟在一起生活过,有过感情,有共同的孩子,为什么一定要弄成敌人呢!.

回复 28#心迪妈妈 的帖子

嗯,我也是猜测一下,因为LZ的贴子写得很模糊.
如果真碰到这种男人,可真是倒了八辈子的霉了!.

找个好律师吧.

回复 28#心迪妈妈 的帖子

那也可以查啊!转移的财产也应该是共有的呀,未经对方同意就转移共有财产就是不对的呀。.

引用:
原帖由 Jasmine爸爸妈妈 于 2009-7-8 10:12 发表

人也要, 钱也要, 怎地?.

引用:
原帖由 笛笛妈妈 于 2009-7-8 13:32 发表

人也要, 钱也要, 怎地?
那就看你花功啦.

这共同财产不是LZ挣得吧?
虽说是夫妻共同财产,但一般性女人自己挣的钱,是不大会交给男人保管的,当然这也不乏异类,我就认识一个北方女人将工资如数交给丈夫进行管理。
男女在一起,无非就一张pass,pass没了,那曾经的丈夫就是别人。既然如此,房子是别人买的,钱是别人挣得,要是你想获得孩子的抚养权,那对方只要付足够的赡养费,也无可指责。
这世上,除了父母,谁也不能靠的,谁也靠不住的。.

回复 15#嘉嘉姐姐 的帖子

赞成!.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2009-7-7 22:17 发表
结婚的时候就应该有这样的心理准备, 而不是现在问怎么办
这样说有点不厚道

结婚时什么也没有也会结的,心里装着无限的憧憬,谁会想到人会变成这样的。而且结婚不会以离婚作为目的的,所以不会有这样的心理准备。.

引用:
原帖由 momo妈妈 于 2009-7-8 15:37 发表

这样说有点不厚道

结婚时什么也没有也会结的,心里装着无限的憧憬,谁会想到人会变成这样的。而且结婚不会以离婚作为目的的,所以不会有这样的心理准备。
一个要做婚前财产公证的男人肯定是早就做好离婚准备的~~ 只是人家准备好了, 楼主没准备好。.

房子不解决坚决不离.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2009-7-8 15:40 发表

一个要做婚前财产公证的男人肯定是早就做好离婚准备的~~ 只是人家准备好了, 楼主没准备好。
同意!
一个男人要结婚, 还要婚前财产公证, 那么就应该预料到有这样的结局.所以LZ只好为自己的选择买单.

引用:
原帖由 Jasmine爸爸妈妈 于 2009-7-8 13:39 发表

那就看你花功啦
反正我花不住的男人我是绝对不会嫁滴.

引用:
原帖由 amy0202 于 2009-7-8 13:28 发表
那也可以查啊!转移的财产也应该是共有的呀,未经对方同意就转移共有财产就是不对的呀。
他做的当然很巧妙了,用了几年的时间,离婚时不仅没有财产可分,反倒是很多债务!所以说这种男人很可怕,没有感情了,不想在一起了,却能装作若无其事的同老婆像从前一样生活在一起,直到目的达到!.

楼主傻啊,把孩子扔给他,那么轻松就让他脱身?别这么善良,看看还有其他什么可以得到补偿的.

另附:要求婚前财产公证的男人千万不要结婚!嘴上和心里的不一样,用什么来保证呢?
爱你就是愿意把一切给你,公证的话就是对你留一手了。.

引用:
原帖由 amy0202 于 2009-7-8 13:28 发表
那也可以查啊!转移的财产也应该是共有的呀,未经对方同意就转移共有财产就是不对的呀。
可是要有证据啊,例如保险股票可查,那么银行存款呢,,若银行将存款全都提现后将所有银行卡注销,那么你去哪里查。。.

LZ,或者可以去找个专业的婚姻律师咨询下,咨询的收费基本为300元/小时。。我弟弟家女人长久以来天天闹离,最近搞上法庭了,当然我们之前感觉瞄头不对时就有咨询过专业婚姻律师,确定离后就马上请律师,虽然我方为被告但还不处于被动状态,我想这跟有律师帮肋是很有关系的。。。
如果你需要我可以把我们的律师介绍给你,你可以去向他咨询下的。。.

引用:
原帖由 sheep_mami 于 2009-7-8 21:19 发表
楼主傻啊,把孩子扔给他,那么轻松就让他脱身?别这么善良,看看还有其他什么可以得到补偿的
对的。在其他没有办法的时候,先这样将他。即便最后要孩子,现在也装得孩子是不要的。.

回复 18#sandyshang 的帖子

新婚姻法规定好象没有份了。.

儿子坚决不要,女儿要.

回复 47#cc_jill 的帖子

.

争取了,争取不到也是没有办法的事。
以后得全部靠自己了,也要更努力,带好孩子,准备开始新的生活吧。.

54 12
发新话题