56 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[爱人] 1

男方是否还有其他实情没说出来?.

肯定有隐情
我一个好朋友也是老公坚决说要离婚,坚决否认有小三,好朋友也说应该没有第三者,结果。。结果。。真相还是有第三者。
还有一个同学(男的),老婆跟她要离婚,给了他无数个理由,就是不肯承认有第三者,离婚后半年这个同学才明白前妻是因为外遇离婚的,非常郁闷,被愚弄的感觉。.

其实当初也是有感情才在一起的,结了婚生了孩子。现在既然要离婚,为啥不说清楚原因呢,没感情只是借口罢了,太让人憎恨了。。。。.

男人要离婚,大多是有外遇了..

会不会另有隐情,比如这个男的得了什么不治之症,不想连累老婆孩子.

没有小三为什么会离婚呢,绝对是谎言.

要离婚,给个理由!起码能交代的理由,要不然不明不白,不离!.

引用:
原帖由 s068965 于 2009-6-25 17:27 发表
会不会另有隐情,比如这个男的得了
什么不治之症,不想连累老婆孩子
电视剧看多了.

引用:
原帖由 s068965 于 2009-6-25 17:27 发表
会不会另有隐情,比如这个男的得了什么不治之症,不想连累老婆孩子
电视迷。.

看看五十玫瑰,被老婆捉奸在房,男的宁可从二楼跳下去,也不承认。.
有了也不会承认,承认了就是过错方.

回复 9#我爱宝宝08 的帖子

否则离婚一事也太莫名其妙了!.

很莫名的~
看来LZ朋友的老公是想了很久才提出的吧~.

如果平时没有感情不和的现象,突然提出离婚,没有外遇才怪.

估计是有小三了。
男人都是不会承认的。.

肯定有三啦.

提示: 该帖被自动屏蔽

就算真的没感情了,如果外面没人,不管是男是女都不会轻易离婚的,跟LP没感情难道跟孩子也没感情了,绝对有问题,不是小三就是小四。拖住他,不能一时兴起,随便就答应了。.

引用:
原帖由 多妈妈 于 2009-6-26 13:22 发表
肯定有三啦
就是,甭管有没有三,就是不离婚,半年就见分晓了.

教你一个最管用的办法

还喜欢自己老公的话,就表离婚。
但是不妨碍自己在外面留心起来,帮自己也找个情人。
这样老公回头还快点。
否则,人家那头还热乎着,恐怕半年一年,甚至两三年也不会冷下来的。表做梦了。
只有当他发现自己不再那么在乎的人,其实还是有人很在乎的,才会张开眼睛看清爽.......

哎,我朋友的老公几年前也这样,两人办好离婚出民政局时还痛哭一场。结果,2个月后,人家告诉朋友,她老公外面的孩子也生出来了,和三在浦东的房子去年就买好了。这世界,太疯狂!.

看多了,都后怕.男人怎这样.

觉得其实是有外遇,为了不做过错方吧。
至于自己有疾病,舍不得拖累家人那是小说,电视剧。

我也同意如果还喜欢老公,可以先拖一下。
第一,对方可以冷静一下,也许能挽回;
第二,如果有外遇,就会暴露出来,成为有过错方。.

没有弄清真相前什么都不要去做,这世界没有后悔药买!
他真的有苦衷,如果你还爱他就去理解他、帮助他、感悟他,相信你们还会幸福的走到人生的重点。
如果他对不起你,那你就别客气了,趁早把心死了,找个好律师,争财产!(狠的话,所有的财产都要折现).

真是贱啊, 难道感情就是一个P, 分分钟的时间就消失啦? 不把自己当人的男人, .

引用:
原帖由 小斐1015 于 2009-6-29 12:19 发表

说得太好了。干么现在老让当太太的危机四伏,有本事让老公具备危机感那才叫个爽
谈朋友玩得起,婚姻玩不起的,
这不是两个人一起拆人家吗,比一个人拆得更快点。.

谁敢说对感情有100%的把握?

感情的事,谁敢说有100%的把握。
没有变质,不过是各种偶然因素的组合:
比如经济上过得去、兴趣爱好接近或者性格互补、没有遇到大的事件(公司破产、父母双亡)
最最重要的是,没有遇到那个人,比你或者比他更接近你(他)心中完美的标准......

有人对我说,感情无所谓对错。我也默许。
提到对错,其实是针对一些别的东西,比如责任、道德、权利......

所以,该放手博一博的时候,就要放手去搏,否则只会全盘皆输。谁耐烦看你哭?!

引用:
原帖由 城市的风 于 2009-6-29 12:41 发表
是啊!现在谁也不敢说了,前几天看一篇文章,说婚姻受外遇影响的比例有60%。可怕.

还是有三or四可能性大,这感情怎可能说没就没的,还有孩子呢,怎么可能如此坚决的要LH
等待下文.

肯定有三,绝对有三,坚决找人查清楚..

多半是小三,哪有男人那头没有着罗,忙着这头先段的,况且有儿子。
小三!
抓紧时间张罗钱财收集证据.

肯定有小三的,

我堂姐当时离婚的时候,堂姐夫也是说没有感情了,问小三的事情,打死不认,我堂姐还帮他说话,说他外面肯定没人的,

事实是,离婚没多久,前堂姐夫就再婚了。

我可怜的堂姐。唉。.

回复 34#逸逸@威威 的帖子

这些3想男人想疯了?那么多单身的不要,一定要找拖家带口的。有没有大婆黑社会啊。灭了算了。天天看帖子,天天心惊肉跳。.

不想离婚,就拖一拖。
想离婚,找侦探收集证据,总有蛛丝马迹吧。.

男人的脑子里都在想些什么呀~?!.

这个老婆也有点。。。男人外面有三,肯定不一样的表现的,比如经常出差、晚归、爱上网、爱发短信、背地里打电话。。。
找个私家侦探,收集好证据,再收网(LH)。.

里边肯定有花头,不可能莫名其妙的就提出离婚的。十年的感情,怎么会说没就没的。.

我也觉得,突然提出离婚,一般都是外面有花头了

否则不会那么绝的,放着好好的日子不过,吃饱了.

没感情了搬出去住就可以了么,干啥非得要拿本绿本子?难道本子可以控制感情的?想想都理由荒唐。就对那个男人说,没感情了你就走,先分居三年再说。孩子的生活费就当离婚了的标准给,这不是两全其美么。.

引用:
原帖由 菁菁妈妈 于 2009-6-26 15:01 发表
哎,我朋友的老公几年前也这样,两人办好离婚出民政局时还痛哭一场。结果,2个月后,人家告诉朋友,她老公外面的孩子也生出来了,和三在浦东的房子去年就买好了。这世界,太疯狂!
这个男人好去奥斯卡领最佳男主角金像奖了

哭是没有用的,还是钉牢男的,看看他到底有什么花头~.

说来说去, 男人离婚的成本太低. 这法律什么时候改了, 世界才会太平些..

还用说吗?肯定有小三。.

引用:
原帖由 tracey_l 于 2009-6-30 09:26 发表
这个老婆也有点。。。男人外面有三,肯定不一样的表现的,比如经常出差、晚归、爱上网、爱发短信、背地里打电话。。。
找个私家侦探,收集好证据,再收网(LH)。
顶这个.

又一个不负责任的父亲.

这个老婆够木讷的了。。。已经到这个份上了,还会相信什么“没感觉了”.

就是啊,一般来说都是外面有人等着和男人结婚才会这么坚决的要LH的..

56 12
发新话题