76 12
发新话题
打印【有33个人次参与评价】

[爱人] 老公语录(真实)60#更新一个

老公语录(真实)60#更新一个

老公有许多有趣的话,想想记录下来,是个很美好的回忆:
1,我:你看我肚子怎么办呀?像个轮胎~~
  LG :连备用胎也有!

2,我家主卧厕所装修的时候搞成玻璃透明门了,有次LG洗完澡在里面便便,
从外面看里面雾气朦胧的,这时候LG闲不住了,说:LP,你看我像不像垂帘听政啊?

3,昨晚LG表情严肃地对我说:我觉得你最近不太关心我!
我说:切!你也没关心我呀!
LG :哦?难道我不关心你,你也就不关心我啊?冤冤相报何时了啊?~~~~

(想起来再来更新~~~)

LZ有心的.

好玩儿,幽默是感情的润滑剂, 果然如此。.

正因为LZ有心,所以生活才有趣味啊! 赞一个!.

爱看这个,LZ多更新.

[quote]原帖由 鱼鱼0221 于 2009-6-18 12:22 发表
LG :哦?难道我不关心你,你也就不关心我啊?冤冤相报何时了啊?~~~~

哈哈,好玩的。.

呵呵,家庭和睦啊,很好。.

你们是不是故意把厕所弄成透明的阿?好浪漫哦..

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-6-19 09:31 发表
你们是不是故意把厕所弄成透明的阿?好浪漫哦.
是故意的,开始主要为了采光,我喜欢亮堂。.

喜欢看,送花。.

多来晒晒,不然对情感版块要望而却步了.

引用:
原帖由 鱼鱼0221 于 2009-6-18 12:22 发表
老公有许多有趣的话,想想记录下来,是个很美好的回忆:
1,我:你看我肚子怎么办呀?像个轮胎~~
  LG :连备用胎也有!

2,我家主卧厕所装修的时候搞成玻璃透明门了,有次LG洗完澡在里面便便,
从外面看里面雾 ...
同感阿.

喜欢看这种类型的帖
记得每天更新噢.

送花5朵.

生活真美好!.

引用:
原帖由 keke妈 于 2009-6-19 11:13 发表
多来晒晒,不然对情感版块要望而却步了
.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2009-6-19 11:50 发表
喜欢看这种类型的帖
记得每天更新噢
每天更新啊?难度大的,有很多肢体的没法描述,嘿嘿.

引用:
原帖由 zlh0128 于 2009-6-19 12:16 发表
生活真美好!
哈哈,谢谢啦,我要努力挖掘LG的潜力!.

4,都知道睡前吃东西简直就是好身材的杀手,可是我有时会在睡前特别想吃些东西:方便面,冷饮,什么长肉吃什么。每次吃还差老公去搞来,他也不知道婉拒。为此,我很深刻的和他说过,其实我在此时最需要一个人努力监管住我,并且命令他在我想吃的时候可以不为我服务,让我自己去弄可能就会杜绝了。但是,后面几次老公在第一回合是很配合得拒绝我了,但是我只要说:我真的很想吃啊~~他还是会弄来,最后以失败告终,吃完后我也不忘对他一顿乱拳,说他立场不坚定!有了前面这些背景,发生了昨晚的对话————
我:LG,我想吃刚才电视里的那个**冰激凌
LG:不行!
我:冰箱里有库存,就让我吃一个吧?!
LG:嗯~~不行!
我:我就是要吃!
LG:你打我吧,打死我吧!然后从我的尸体上迈过去就能吃了!
终于打消了念头

回复 18#鱼鱼0221 的帖子

爱得如此彻底.

喜欢看,你们这对夫妻绝对地恩爱,多多更新.

18楼的超级搞笑。。。。
想知道楼主和老公恋爱几年?结婚几年了??.

呵呵,这和我家的逻辑是一模一样的,不过我LG还没说出如此惊竦的话来..

引用:
原帖由 appleping25 于 2009-6-19 13:49 发表
18楼的超级搞笑。。。。
想知道楼主和老公恋爱几年?结婚几年了??
恋爱五年,结婚9年.

引用:
原帖由 鱼鱼0221 于 2009-6-19 13:57 发表

恋爱五年,结婚9年
不容易.

引用:
原帖由 鱼鱼0221 于 2009-6-19 13:57 发表

恋爱五年,结婚9年
不错,真不错.

18楼的好看,喜欢你们这两口子。
下次想吃东东,让你老公说:“这个真的没有”
然后你矫情地说:“这个可以有”“这个可以有嘛”“。。。。。。”.

回复 26#咪咪哆哆 的帖子

.

你家老公是活宝,你是他传家宝,爱护着那.

哈哈哈哈。。。
可爱的一对呃;越活越年轻.

顶起来,鱼鱼经常更新哟! .

时常过来看一下。.

好浪漫!.

好 浪漫.

幽默+脾气好的老公是家庭和睦有情趣的基石啊 !.

回复 34#小臭蛋的妈 的帖子

侠气同意~~.

凑热闹,发一个关于偶LG的。
    1.偶一直想买辆凌志,又觉得只为接小孩,好像没必要,但看见别人开,就一定眼红。某日,楼下停了一辆。
   偶跟LG讲:促气伐,偏偏停在偶的眼门前。
   LG斜眼瞥了偶一眼,慢笃笃讲:发侬一块砖头,拿伊玻璃窗敲掉。
    2.偶讲:老公,啥时候轮到侬发发财?
      LG: 快了 ,今朝夜里做梦就有了。
.

引用:
原帖由 鱼鱼0221 于 2009-6-19 13:28 发表
4,都知道睡前吃东西简直就是好身材的杀手,可是我有时会在睡前特别想吃些东西:方便面,冷饮,什么长肉吃什么。每次吃还差老公去搞来,他也不知道婉拒。为此,我很深刻的和他说过,其实我在此时最需要一个人努力监管 ...
.

不错。生活需要我们记住对方的好,对方的美!楼主一定要继续并坚持哦。.

好恩爱哦.

送花!看了都让人开心。。
太阳每天同样升起,可是日子却各有不同。开心的人快乐无处不在。.

.

引用:
原帖由 jennybozi 于 2009-6-20 13:55 发表
凑热闹,发一个关于偶LG的。
    1.偶一直想买辆凌志,又觉得只为接小孩,好像没必要,但看见别人开,就一定眼红。某日,楼下停了一辆。
   偶跟LG讲:促气伐,偏偏停在偶的眼门前。
   LG斜眼瞥了偶一眼,慢笃笃 ...
欢迎经常凑热闹~~.

LZ 和老公都挺逗的,.

5,想起N年前的一个。那还是我和LG谈恋爱的时候~~
不知道恋爱中的男女碰到乞丐要钱是怎么处理的?给或不给好像都是一个蛮尴尬的事,嘿嘿,看看我LG当时是怎么处理的吧:
我和LG去青岛啤酒节,我们正买好吃的喝的坐下准备享用(大排档那种),一个乞丐晃悠着就朝我们这边过来了。恋爱中的男女是一眼就能看出来的吧?那个乞丐伸着手光对着LG(嘿嘿,当时还是男友)说:祝大哥生活幸福,家庭美满。。。一堆祝福的话。以我当时的社会阅历只能红着脸不知所措,正想着LG是不是要掏钱了?只见他微笑着举起酒杯对那人说了三个字:也祝你!这乞丐便很配合地走开了~~~
PS:现在路上遇到乞丐怎么都是问我要钱捏??.

因为你看上去就像掌握经济大权的?.

引用:
原帖由 粉嘟妈咪 于 2009-6-22 21:21 发表
因为你看上去就像掌握经济大权的?
有眼光,哈哈.

6,早上看到前面一辆很小的小汽车,是粉红色的~~
我:那个小车弄成粉红色可不怎么好看哦?!
LG附和道:嗯,像一条内裤!.

笑死了,超强的想象力。.

哈哈,看这个帖子哈轻松,一直是拉开嘴巴在看,生活中就需要有这种情趣。
我也来说一段
昨晚LG单位值班,一早回家就乒乒乓乓拿衣服洗澡,嚷嚷着说一宿没睡没洗澡,身上都出油了,进了浴室后又听他在说:你看你看,我身体现在是防水的了。
我是一滴汗.

引用:

恋爱五年,结婚9年
不容易哦,LZ老公老幽默的。.

76 12
发新话题