发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[爱人] 郁闷

郁闷

老公出差电话没有,短信全无,我郁闷啊!只能到这里来发泄一下。.

打过去看看..

要是我的话肯定会打过去,好好的作一下,让他下次不敢了。.

不会有事吧,楼主应该担心更甚于郁闷吧.

与其自己一个人瞎担心,还不如主动打个电话过去!.

那你打过去问问,你也可放下心来,并关照他不要忘记打电话给你。.

去了几天了,以前出差都打回来吗?如果和以前的表现差别比较大,就打过去看看怎么回事了,我家老公出差在外几天从来不打电话回来的,都是我打过去的,习惯就好了。.

你老公也在想:我在外面出差赚钱,这个女人一个电话短信都不给我,回去就把工资卡要回来.

回复 8#兔子波波 的帖子

哈哈, 你很会换位.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-3-20 09:39 发表
你老公也在想:我在外面出差赚钱,这个女人一个电话短信都不给我,回去就把工资卡要回来
想不笑都不行.

引用:
你老公也在想:我在外面出差赚钱,这个女人一个电话短信都不给我,回去就把工资卡要回来
这个发言交关好,去旺爸那里表扬你!!.

引用:
.

回复 6#轩轩儿的妈 的帖子

这要看是啥工作性质的/,如果涉及保密的或者需要在封闭环境下工作的,是不方便联系的。.

俺家有个规矩,老公出差在外必须每天晚上给我一个电话,出国也是,否则他也睡不着,俺也睡不着。。。.

谢谢楼上各位的夸奖
反正,我觉得两个人过日子,有啥拉不下脸来的?
女人要哄,男人也是要哄的.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-3-20 10:37 发表
谢谢楼上各位的夸奖
反正,我觉得两个人过日子,有啥拉不下脸来的?
女人要哄,男人也是要哄的
对滴,有时候我还会把老公搂怀里叫他儿子,虽然平时都是他哄我。哈哈。有时候觉得男人也像个孩子一样,需要疼需要爱呢。.

回复 16#a_shu 的帖子

我还经常叫老公“爸爸”.

的确,LG有时侯也需要哄的. 没有原则性问题,很多事情都可以宽容对待..

夫妻之间也要互相关心啊,问候的电话谁打有关系吗?互相理解一下,小事情啊。今天天气好,祝你好心情!.

引用:
我们家两口子都不打电话的.一次跟同事出差,她老公一会儿一个电话,她也老打给家里.还奇怪我怎么不打的.
需要检讨下自己.

回复 17#兔子波波 的帖子

我经常把老公叫成“阿哥”,我老公很开心的。.

回复 17#兔子波波 的帖子

我也是的。.

出门前就要说好出差规定,我是事先和LG说好的。LG昨天出差,上飞机打了个电话,落地了发个消息,到酒店了再发个消息,我才踏踏实实搂着女儿睡觉。.

引用:
原帖由 我的蓝天 于 2009-3-20 09:29 发表
要是我的话肯定会打过去,好好的作一下,让他下次不敢了。
我也这么做过,不过也有些不妥,下次他不敢了,我也不敢了.
有天他说单位太忙,晚上不回来,就住职工宿舍了,住就住吧,晚上一个电话也没有,到10点多,我摒不牢,一个电话过去,嗓门不自觉就大了点,吵醒了即将入睡的女儿.看样子女儿有点紧张.我赶紧熄火.第二天晚上.LG回家,三人一起外面吃饭,去的路上,我多少还有点不高兴,不睬他.女儿可怜地看着我,轻轻地问:妈妈,你不会要跟爸爸离婚吧?我有些惊讶地答到:不会呀.饭着上,女儿一个劲地让我给她爸爸夹菜.要知道平时她可是个醋坛子啊,她经常会问我:你是喜欢爸爸还是喜欢我?看着女儿的表现多少有点自责.把这些细节告诉他,得到的一句话:看你下次还作吧. .

我们俩个也极少电话的,除非有事要交待,有一次他出差,到机场发个短信说快起飞了,落地又发个短信说到了,住进酒店又发个短信说住好了,我连收了三个短信,奇怪极了,打电话过去,问他出什么事了,他嗯了半天,说:同行的同事,一直在给老婆发短信报告行程,他也跟着发了几个,我真正晕死,估计他那个同事就是楼主家类型的, ,说来还是要谢谢楼主哈。.

有啥拉。我老公一直出差,基本上每个星期要飞,有时一个星期飞两个地方。千年来般打电话报平安的,我也从来不打的,有时甚至他去哪里都不知道。我妈我婆婆都很奇怪,我觉得很正常,去哪儿对我来说没有任何不同啊。.

不管打不打电话,发不发消息,只要两口子自己都认可,就好.

回复 27#兔子波波 的帖子

偶像啊!还不睡觉啊!还在操心别人的家务事!.

引用:
原帖由 danny9908 于 2009-3-21 01:06 发表
偶像啊!还不睡觉啊!还在操心别人的家务事!
这是兔子滴特色.

引用:
原帖由 a_shu 于 2009-3-20 10:44 发表

对滴,有时候我还会把老公搂怀里叫他儿子,虽然平时都是他哄我。哈哈。有时候觉得男人也像个孩子一样,需要疼需要爱呢。
.

引用:
原帖由 danny9908 于 2009-3-21 01:06 发表
偶像啊!还不睡觉啊!还在操心别人的家务事!
偶是老舅妈.

发新话题