71 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[爱人] 女人心中的男人是怎样的, 会让你忘记自己去爱的

女人心中的男人是怎样的, 会让你忘记自己去爱的

每个女人心里都会有个让你去忘记自己爱的男人形象吧.
我觉得普京那种是很有女人缘的, 高智商, 冷静的男人.

回复 1#易萱妈 的帖子

我比较没出息,好像就是我老公.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-3-13 17:06 发表
我比较没出息,好像就是我老公
幸福!.

我少女时代最早的偶像是郭靖,后来是古惑仔里面的郑伊健,长头发,纯净,义气,侠骨柔肠。在后来么是木村,就是帅。现在么了,想不出什么样的男人可以让我不顾一起忘记自己去爱。也是我的悲哀.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 5#一只美美羊 的帖子

小学一年级就看飘,侬结棍额呀.

呵呵,我是从三年级开始看大人书的,已经觉得自己厉害了,今天碰到大巫了,佩服佩服.

仅就形象而言,是美国早期影星詹姆斯 迪恩;小说人物嘛,是白瑞德和《简 爱》的罗切斯特;现实生活中就是我LG啦,不过,都还没到忘记自己的地步。.

睿智
儒雅
瘦削
高挑
专一
工作时强势
待我时温柔
.

回复 11#一只美美羊 的帖子

有啊.

回复 13#一只美美羊 的帖子

你不认识的呀
.

对我百依百顺的,我不一定喜欢,
对我有要求的,我却不舍得放弃,
心目中的好男人,真的离我很远,
只能珍惜眼前的,才是最主要的。.

回复 16#一只美美羊 的帖子

帮帮忙哦.

回复 16#一只美美羊 的帖子

怎么样
我很容易上钩吧

嘿嘿嘿嘿.

引用:
原帖由 普通 于 2009-3-14 11:06 发表
睿智
儒雅
瘦削
高挑
专一
工作时强势
待我时温柔
您真是高人呀, 说得真对.

没有.

回复 19#易萱妈 的帖子

我一看你说普京
就知道我俩同好!

我要到俄罗斯去勾引他~~~~~~~~.

偶横竖没看懂这句话,真的.

回复 21#普通 的帖子

偶只欢喜“葡京”.

回复 5#一只美美羊 的帖子

偶喜欢马龙白兰度.

引用:
原帖由 普通 于 2009-3-14 11:21 发表
你不认识的呀
我见过,最近一直见.

谁呀?.

引用:
原帖由 普通 于 2009-3-14 11:06 发表
睿智
儒雅
瘦削
高挑
专一
工作时强势
待我时温柔
这种男人太完美了。.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-3-16 01:03 发表

偶横竖没看懂这句话,真的
我当你真的哦

每个女人 心里 都会有个 让你去忘记自己 爱的男人 形象吧..

回复 29#zmmjerry 的帖子

真没听懂
是心里有一个让自己把自己忘记了,想去爱的男人?
放过偶吧,我听不懂,急得想撞墙了.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-3-16 11:05 发表
真没听懂
是心里有一个让自己把自己忘记了,想去爱的男人?
放过偶吧,我听不懂,急得想撞墙了
不用撞墙阿,就差不多这个意思,你快点找个这样的人去爱?要么已经找好了.

回复 31#zmmjerry 的帖子

早讲呢
老公.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-3-16 11:18 发表
早讲呢
老公
拜托有点志气,放眼于全球好发,人家都选的普京什么的

其实我也葱白他的,柔道黑带.

杜月笙这样的黑帮老大。.

回复 34#蓝精灵妈妈 的帖子

是的,是的, 来生我要嫁黑帮老大, 又狠又邪但又铁骨柔肠那种, 当然必须是乱世..

引用:
原帖由 易萱妈 于 2009-3-16 12:59 发表
是的,是的, 来生我要嫁黑帮老大, 又狠又邪但又铁骨柔肠那种, 当然必须是乱世.
抱抱,抱抱,我们属于口味比较偏的.

忘记自己是啥意思?连自己是谁都想不起来了?还是爱的不管自己是谁?.

回复 37#m宝贝 的帖子

忘记自己嘛,我想就是如果需要可以为他牺牲自己的利益. 人都是自私的嘛 , 即使你爱一个人, 当有危机时, 也是先考虑自己的利益的呀..

回复 38#易萱妈 的帖子

这样的话,好像只有老公一个选择了.

我比较喜欢越狱里的米帅啊, 机智, 冷静, 专一..

回复 9#猫和老鼠98 的帖子

《简 爱》的罗切斯特

hhhhhh, 就因为这个我曾经非常梦想做个家庭教师..

回复 10#普通 的帖子

我觉得《飘》里面的白瑞德挺符合,又有钱又浪漫.

回复 43#翰翰妈 的帖子

,虽然喜欢白瑞德,后来看电影还爱屋及乌把克拉克盖薄也喜欢了一阵,可他“儒雅”吗?.

回复 44#猫和老鼠98 的帖子

戴着礼帽很儒雅的,目光款款深情.

回复 40#tracy2006 的帖子

天, 好强的.
其实,如果你发现你忘我的爱一个人时, 是不能嫁的.只能是两种结局呢, 一种是太失望啦, 一种是你永远牺牲自己.

不是我老公.
相爱容易相处难..

记得当初最让我冲动的那个人,就是个古惑仔。
我总觉得他本性很好,一心想将他改造成许文强。.

偶是水瓶座,偶没法忘记自己!.

回复 49#浅浅妈妈 的帖子

偶是巨蟹座, 命中注定要忘记自己,
可惜喜欢的类型偏门, 不是在外国, 就是今生碰不上.

71 12
发新话题