发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[爱人] “特别的爱给特别的你”,情人节怎么过?

“特别的爱给特别的你”,情人节怎么过?

“特别的爱给特别的你”,情人节怎么过?.

我问老公情人节怎么过,人家回答我:请全家人吃饭。 怎么一点情调也没有的啦。没劲,但安全系数比较高。
大家的情人节都计划如何过,说来听听,学习一下。.

采草莓去了, 老公说红红的草莓是心形的.

引用:
原帖由 william@2000 于 2009-2-14 17:43 发表
采草莓去了, 老公说红红的草莓是心形的
你老公浪漫的,嘴甜来.

引用:
原帖由 萧然 于 2009-2-14 17:40 发表
我问老公情人节怎么过,人家回答我:请全家人吃饭。 怎么一点情调也没有的啦。没劲,但安全系数比较高。
大家的情人节都计划如何过,说来听听,学习一下。
我老公也是全家去唰一顿,乘机的.

回复 4#小金牛mama 的帖子

浪漫么? 讨好儿子的同时, 勉强考虑了下老婆--反正不用另外花钱的.

我一早买了一斤多草莓,红红火火的,今天的花太贵,明天去买双份!
晚上吃完饭,我们去外面走走!.

提示: 该帖被自动屏蔽

今天下班回家买了爱喝的奶茶和爆米花,一家三口做在沙发上看影视圈里妈妈推荐的《我和狗狗的十个约定》
感觉也很幸福!.

上午偶买菜洗菜烧饭,老公送儿子读书。吃完饭,老公和他的“小情人”(电脑打游戏)恩爱不分离!我的“小情人”(儿子) 陪我瞎逛,陪我挑衣服,我请客小情人吃哈根达斯冰淇淋(全家买一送一)和烧烤,另外加一个魔方。
路上小情人说:“今早哪能嘎怪的,都是花,这花也嘎怪的!”偶跟他说:“今天是情人节,只好一男一女出来玩的,所以现在你是偶的情人,侬要男人腔调一点啊,要拿压岁钱帮我买衣服!”儿子不睬我,说我是个骗子还加女流氓!哈哈!

这孩子老据阿!.

LG加班,和小情人(儿子)过了一天.

下午老公请我和儿子吃哈根达斯的冰淇淋火锅--情人节套餐,晚上又去大吃了一顿粤菜。 因为吃冰淇淋,又得到了两多红玫瑰,加上昨天老公送的一朵,正好凑成了那三个字。还得到了一个粉红色的心型抱枕,儿子选的颜色,他说妈妈的礼物要跟人家的不一样(人家都选了紫色的)! 当然昨天还收到了和玫瑰一起的巧克力。爱死我家的大男人和“第三者”了,儿子对称呼他“第三者”很不满意。我没有买礼物送老公 ,刚刚告诉他:“我会爱你,一生一世!”他很感动。.

回复 13#bearmum 的帖子

祝福你和你老公恩爱永远!.

回复 14#小金牛mama 的帖子

我们会为爱共同努力!也祝你们幸福!.

先生难得有空,说中午给偶烧大餐,说只有一个菜!说他忽然想起小时候在西郊公园门口的饭店吃过一个特别好吃的菜(那是30年前了吧 ),然后就见他提起电话,询问他30年前带他去饭店的姑姑!然后就出去买菜啦!
过了多时,回来了,提着一大包菜。偶接过袋子,翻找了一下,问他:今天没有卖花的吗?答:哎呀,花!。。。咦,是有。。。还是魅有啊?。。。偶继续翻找,说:那芹菜和大葱呢?
这下反应很快,他手往袋子里一伸:喏,我送你的是大白菜!

引用:
原帖由 成长不烦恼 于 2009-2-14 23:21 发表
问他:今天没有卖花的吗?答:哎呀,花!。。。咦,是有。。。还是魅有啊?。。。偶继续翻找,说:那芹菜和大葱呢?
这下反应很快,他手往袋子里一伸:喏,我送你的是大白菜!
.

引用:
原帖由 萧然 于 2009-2-14 17:40 发表
大家的情人节都计划如何过,说来听听,学习一下。
没计划,计划是老公想的,咱一百样不管.

上午和老公一起陪女儿画画,下午老公陪我去新世界买了口红和睫毛膏,然后一起吃了哈根达斯乘地铁回家。.

昨天上午老公陪我去买手链,然后晚上去喝喜酒,这日子选的真好。.

偶们也是全家出去吃了晚饭,没有什么新鲜花样。听同事说她LG到小区的花园里折了一枝月季花送给她当礼物,真有创意啊!.

我们昨天晚上是把“小情人”(女儿)搞定睡着以后,悄悄从冰箱里取出上午去久光买好的生鱼片和蛋糕,然后开一瓶蜜桃味白葡萄轻汽酒,借着昏暗的灯光对碰对饮聊天度过的。当时收到一条搞笑短信,我们不幸对号入座了,短信如下:“情人节快乐!提醒大家注意了:傻气的送点花草;轻浮的领着乱跑;俗气的喝足吃饱(说的正是我们这类 );无聊的跳跳舞蹈;胆大的搂搂抱抱;疯狂的就地放倒;没有的呆在家里好好思考...”
还有一点LG值得高兴的是,半夜时分,“小情人”爬进了他的被窝,相拥而眠直至次日上午,为09年情人节画上了圆满的句号。.

还本没啥期待的(LG是个不懂浪漫的人),谁知在外还记得发了个短信:情人节快乐!:)
然后回来时竟带了个MP4,说是最新款的,送给我做为礼物。。。没成想女儿见了这个MP4,竟比我还喜欢它。。。.

情人节在家过的,不过女儿在起床后对着俺二老的一句“情人节快乐”足以让我们开心一天!.

老公说什么年纪了 实际点 想那些空的没用 别跟着瞎起哄.

发新话题