发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[爱人] 老公已与小三住在一起,我很胸闷。

引用:
原帖由 angel2008 于 2009-2-18 09:15 发表

呵呵,怎么对自己下手这么重呢
被他奶奶的小三们气死了,怎么都这么不要脸呢?.

回复 175#红孩儿 的帖子

哦,敢情天下男人出轨,女人都得忍着,什么世道啊!.

引用:
原帖由 狗不理妈妈 于 2009-2-18 09:16 发表

被他奶奶的小三们气死了,怎么都这么不要脸呢?
奶奶多大年纪了还有小三?还是小三们?.

兔子波波,好幽默HANG!.

.

离也很难,十几年了说忘就忘真不容易,不离拖着,老公也不会就让我拖下去,并不住两天,估计又要打电话来逼我的。现在公婆已被他气昏了,与老公吵架吵崩了。去年10月时所有的朋友都劝过了,现在再也没有人想来管了,朋友们都看不懂他的行为,都建议我算了。我真不知道老公是一时冲动的行为,还是深思熟虑后的行为。自己一向在老公眼里也算的上是个贤妻良母,为什么现在要众叛亲离,选择出去,是那个小三实在太有魅力?还是男人都喜新厌旧?还是我还不够包容?我天天在问自己,有点想不明白,
在回过来客观说说老公,他不算个很绝情的男人,因为他也深知对不起我,所以愿意把财产留给我,在签自己拟订的离婚协议的那天,即大年夜的上午,签完之后他还把我送回了老家,开了两个小时的车,一路大家都不说话。高速公路一下来,他就把我放下了。他立刻返回了上海。所以我真不知道,他是无奈的选择还是开心的选择。.

引用:
原帖由 PEACH 于 2009-2-18 11:36 发表
离也很难,十几年了说忘就忘真不容易,不离拖着,老公也不会就让我拖下去,并不住两天,估计又要打电话来逼我的。现在公婆已被他气昏了,与老公吵架吵崩了。去年10月时所有的朋友都劝过了,现在再也没有人想来管了, ...
.

附件

安慰一下,望你早日走出阴霾

回复 207#如果爱,请深爱 的帖子

这个图是安慰的意思啊?.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-2-18 10:56 发表

奶奶多大年纪了还有小三?还是小三们?
气糊涂了,表达不明白了.

回复 206#PEACH 的帖子

傻姑娘,忘了这个男人吧,好好过自己的日子,慢慢找一个爱自己的男人,生活会更精彩的。男人的心不在了,何必再猜他要什么呢?他的生活已经和你没有关系了。.

家里众叛亲离,备受责骂,三那头呢正好是两只落水狗相依为命

所以要不要婚姻取决于你,
要就全家人敞开大门迎他回来,有问题关起大门再说
不要就不要,也别在骂他了,放他一马算了.

引用:
原帖由 angel2008 于 2009-2-18 12:25 发表
家里众叛亲离,备受责骂,三那头呢正好是两只落水狗相依为命

所以要不要婚姻取决于你,
要就全家人敞开大门迎他回来,有问题关起大门再说
不要就不要,也别在骂他了,放他一马算了
同意,这样耗着有什么意思,还是趁他没有反悔之前把钱和房子收下吧.

不要离,离婚起码先作好准备,房子、孩子、票子,能争取的绝对不要放弃。财产都给你,你要小心他转移,否则也是竹蓝打水一场空。你要都到手后再办手续。如果你还想跟他过,就耗着,当然自己要打扮得漂漂亮亮,活得潇潇洒洒。最好切断女儿和他的联系,换下女儿的手机,他想女儿了,自然会回来看看。那就让他看到,你没有他,活得更精彩的场面。这样的男人,千万别把他当回事.

已经被逼到这个份上了,只有走下去了
小三那边,他是欠着的,只有用他自己去偿还
你这边就把房子啥的给你了.

回复 153#梦醒时分妈妈 的帖子

O好文章..

引用:
原帖由 白雪 于 2009-2-18 10:50 发表
哦,敢情天下男人出轨,女人都得忍着,什么世道啊!
错!能把老公弄回来,是对小三最大的打击!
弄得回来弄不回来是能力问题,弄不弄是态度问题.有些事,看似大肚,实为懦弱呢..

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-2-18 12:43 发表
已经被逼到这个份上了,只有走下去了
小三那边,他是欠着的,只有用他自己去偿还
你这边就把房子啥的给你了
“只有走下去了”他自己也是这么说,那这样走对大家有好处吗?对那个小三去付责任了,那对女儿的责任在哪呢,而且我是一个人在上海带个女儿,双方父母都帮不了,对我们娘俩就不要负责了吗?.

引用:
原帖由 PEACH 于 2009-2-18 13:21 发表

“只有走下去了”他自己也是这么说,那这样走对大家有好处吗?对那个小三去付责任了,那对女儿的责任在哪呢,而且我是一个人在上海带个女儿,双方父母都帮不了,对我们娘俩就不要负责了吗?
不要多考虑这种问题,他心里已经没有这些责任和义务了..

回复 217#PEACH 的帖子

是啊,那他只能选择其中一个啊
说明心在那边.

回复 2#红孩儿 的帖子

, 为什么要打击小三, 这件事错在PEACH LG。
难道说弄不回来是LP能力问题,是LP态度不端正啊? 呵呵。
正确回答应该是LG有没有诚意和决心回来!
想来红孩儿是兄弟吧。 .

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-2-18 13:23 发表
是啊,那他只能选择其中一个啊
说明心在那边
“说明心在那边”也许吧,但他们真正生活到一起,也许就不一样了,这需要时间来衡量了。和我生活了十几年,不知何和小三又能有几年。.

回复 221#PEACH 的帖子

你说的对的
这个问题你不用考虑了
过好自己的生活最重要

他们不会开心的,因为彼此都有孩子,都有牵挂,会有矛盾,并且这个矛盾很难调和的

这种男人,估计也长不了。到这种地步,不用去管他们如何,对他来说,已没有责任心和义务了。自己活得精彩最重要。.

回复 221#PEACH 的帖子

这种负心男人,不懂孝顺父母的人,以后回头了也不要,不能让他觉得有退路。.

引用:
原帖由 PEACH 于 2009-2-18 13:37 发表

“说明心在那边”也许吧,但他们真正生活到一起,也许就不一样了,这需要时间来衡量了。和我生活了十几年,不知何和小三又能有几年。
再说一遍,你不要多考虑这样近乎幻想的问题,会钻牛角尖的,会反复想的,好发?.

回复 225#micky678 的帖子

呵呵呵,好的。只是自己有点死不瞑目。要相通了,想明白了才能去离婚,不想让自己后悔。.

引用:
原帖由 PEACH 于 2009-2-18 13:51 发表
呵呵呵,好的。只是自己有点死不瞑目。要相通了,想明白了才能去离婚,不想让自己后悔。
八个字:"随他去吧,到此为止",反正时间能证明一切..

回复 226#PEACH 的帖子

这是你能决定的吗?
一直拖着?也可以,说不定能拖跨他们
只要你自己觉得这样好过,那就去做
只怕带来的痛苦比痛快多.

回复 228#兔子波波 的帖子

只怕带来的痛苦比痛快多 .

回复 229#白雪 的帖子

穷拍手做啥

也可能拖着拖着自己不痛苦了,没感觉了,把他们也拖跨了,倒也蛮好的.

, 拖到没感觉了,就和LH也没区别了。.

回复 231#白雪 的帖子

这样就死心了呀
现在她不甘心,哪能办呢.

何苦呢,不过心里面想不通也只能这样了,可是何苦呢,不就是个男人嘛,虽然此人除了是孩子的爹其余都不咋地

对方去同居了去快活了,自己还熬在这里,对方可没啥损失呢,新换抱着还有个退路.

引用:
原帖由 loveneverdies 于 2009-2-14 22:41 发表
证据第一
早点收集证据吧,保护自己和孩子的权利
同意 .

回复 233#成mm 的帖子

她熬,新欢也熬啊
她不离,新欢会不难过伐,作也要作S这个男人了

当然,这个是下策,如果想报复的话.

回复 235#兔子波波 的帖子

这种s男人被作s最好了
关键是她不要在乎,要是小3给她信息电话或者其他来show恩爱,她不要生气才行.

回复 236#成mm 的帖子

所以说,拖着怎么可能不痛苦呢
离了,解脱了
真的能解脱吗?
我一直不明白,难道离了就不爱了吗?.

回复 237#兔子波波 的帖子

是的,自己很痛苦,有些人喜欢快刀斩乱麻,有的人选择暂时逃避,不过最终要面对的
不过这种事很难决断的.

回复 238#成mm 的帖子

好了,我们该决断了,下班了.

回复 239#兔子波波 的帖子

.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-2-18 19:05 发表

真的下了手,就不是我心目中善良的狗妈乙了。 不过气愤归气愤,不要火上浇油,要替楼主解决实际问题。
善良的狗妈乙.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 243#cocoyangyang 的帖子

妒火中烧.

[quote]原帖由 白雪 于 2009-2-18 13:36 发表
, 为什么要打击小三, 这件事错在PEACH LG。...
呵呵呵,是有点糊涂了.最后再插一句,好象那二个都是小三诶,半斤对八两阿.
大家不都在谴责两小三,怎么还劝楼主去成全他们啊?,该出点主意,想法拆了才好啊. .

回复 245#红孩儿 的帖子

太感谢你了,我也在想这个问题。希望提供好的建议。有人叫我先拖一拖,让那女人急死,天天逼我老公去离婚,到时老公也烦了,也许情况就变了。还有人说叫孩子去说服他老爸。可我家孩子还小,不太懂。孩子觉得现在跟以前没啥变化。因为他老爸以前天天很晚回家,根本不管他,现在还每到周末就接她出去陪她半天,并天天短信和电话单独联系。.

回复 246#PEACH 的帖子

心里还是不想离
要是你拖着,他会不会去法院起诉离婚?如果他这么做了,那小三是不会再逼他的,因为知道只是时间问题.

就怕拖下去人财两空.

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2009-2-18 20:31 发表
就怕拖下去人财两空
赌大赌小的问题.

想过,也咨询过了,所以拖也要把握一个度。他真走那步棋,我肯定就不玩了。.

发新话题