发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[爱人] c

回复 80#Jupiter 的帖子

蓄意谋杀亲夫啊?.

回复 101#狗儿妈 的帖子

看楼主前两天势不两立的样子,貌似要离婚呢。。。那就不是亲夫。。。最多是。。。谋杀前夫。
算了,人家小两口打架不记仇,我再多说就成十恶不赦了,还不知道他俩联合起来怎么骂我呢。.

回复 102#Jupiter 的帖子

唉。。。不提这口子倒还罢了,一提,俺的眼泪又要哗哗流了。。。.

回复 103#fuyan 的帖子

他又干啥了,没守信用,实在不行,还是得下我的狠药。.

c

回复 105#fuyan 的帖子

你们俩,都是老样子
怎么办.

回复 104#Jupiter 的帖子

不守信用,真被你说对了。俺不给他下猛药,他自个却说要。。。
昨天被他这么一折腾,今天上班都打不起精神。.

回复 106#兔子波波 的帖子

咋办那?看来真要带他去看医生了。我跟他说医院都帮你找好了,医生也联系好了。他说,好啊,现在你就带我去。.

回复 108#fuyan 的帖子

一下子是太难改了
要么,每天喝,但是控制量,只喝一种酒。
黄酒一瓶或者啤酒二瓶
然后再改成隔日或者是每日减量

他愿意去看吗?还是说气话的吧.

回复 107#fuyan 的帖子

你也要理解犯瘾时候的难受,他控制不了的,完全丧失理智,这个时候你不能硬碰硬。
你咋就不相信酒瘾是生理疾病呢,任何瘾都是病,瘾一上来没,得不到满足,会产生一系列生理反应,紧张焦虑心动过速浑身痉挛。。。
所以,就凭你那点水平还想帮人家脱瘾,痴心妄想。
他实在不愿意借助药物和医疗,只有我那种办法,矫枉过正,让他见到酒就怕。.

c

c

回复 110#Jupiter 的帖子

领导你说的前面的我都同意
但是让他喝进医院我不同意
万一喝出人性命了怎么办.

回复 110#Jupiter 的帖子

我相信这已到了生理疾病的程度了,看来我是真的没这本事帮他了。可你这方法实在实在是。。。我不忍心。他现在一喝酒我就不给他好脸色看,目的无非是想让他觉得喝酒并不愉快,是件痛苦的事。
我也在反省自己,真的是自己太无能了,怎么就没能管好自己的男人呢?怎么就没在星星之火刚燃时就被我扑灭呢?.

回复 111#fuyan 的帖子

呵呵,又是好笑又是好气

还是一天半瓶黄酒比较靠谱
试试看吧.

回复 111#fuyan 的帖子

我跟你讲,换了是我,绝对把他灌个半死,躺上半个月!
其实如果强制戒酒也有一定危险的,你这就不怕他有个三长两短了。.

回复 113#fuyan 的帖子

这点小把戏怎么能抵御酒的诱惑呢,犯病的人是顾不上别人是否愉快的,彻底就是个病人呀。
你跟兔子怎么回事,喝不死人的。.

回复 114#兔子波波 的帖子

这是在我表态要斗争到底的情况下他自己制定的,并且是当着儿子的面制定的(当他拿起衣服要出门时,儿子说:走吧!我们不要你了)。希望别让我们,让旺旺上的MM们失望。.

回复 116#Jupiter 的帖子

怎么喝不死人
那外面不是有酒精中毒的吗?.

回复 113#fuyan 的帖子

是你痛苦,他不痛苦的。

不是你无能,而是你没有想开。

不过要想开,也是很难的。

但是,千万要记住,这不是你的错。.

回复 117#fuyan 的帖子

你这都是意气用事,根本不能解决问题,他自己绝对知道喝酒不好,但犯瘾的时候顾不过来的。
拜托,你科学一点好不好!.

回复 117#fuyan 的帖子

我们失望不要紧
关键是你跟儿子的生活不开心啊.

回复 116#Jupiter 的帖子

这样不行啊,老大。我真做不到。
我把他当病人,他当自己是正常人。.

回复 120#Jupiter 的帖子

领导啊,我晕死了

往死里喝,这是科学啊.

回复 118#兔子波波 的帖子

老婆陪在边上会掌握火候的,那些中毒死了的都是每人管的。
让他喝,吐到什么程度,先研究一下,掌握好火候。.

回复 122#fuyan 的帖子

很正常,精神病人都说自己是正常人。.

引用:
原帖由 Jupiter 于 2009-3-26 14:48 发表
很正常,精神病人都说自己是正常人。
.

回复 124#Jupiter 的帖子

我受不了了.

回复 126#兔子波波 的帖子

瘾,在一定程度上说,就是精神疾病,但比精神病还麻烦,因为生理上也有反映。
前面不是也有人说自己曾经喝到医院去,然后就戒了么。.

我还是同意兔子的,每天半杯,这样靠谱。可我每天除了负责监督儿子,还有监管他。。。累。就先这么办,有情况我再来汇报。.

引用:
原帖由 fuyan 于 2009-3-26 14:38 发表
我相信这已到了生理疾病的程度了,看来我是真的没这本事帮他了。可你这方法实在实在是。。。我不忍心。他现在一喝酒我就不给他好脸色看,目的无非是想让他觉得喝酒并不愉快,是件痛苦的事。
我也在反省自己,真的是 ...
我也有个跟你一样的老公,每天喝。不同的是,不会经常找不到家门,最多是象个死猪似地睡过去。我也一直恨自己这么无能,连老公都管不好。
你也别指望他哪天滴酒不沾,能做到逢酒不醉,控制到这点就好了,不给你和孩子带来麻烦。
一直这样吵,很伤自己的身体和心,犯不着!让他喝得少点,然后就上床睡觉,不出状况,你和儿子该干嘛就干嘛,只能这样了!.

c

[c

引用:
原帖由 fuyan 于 2009-3-26 15:01 发表
先抱一下。555 555  问题是,我LG现在的身体状况不允许他再这样混混沌沌地喝下去了。我再不控制他,说不定哪天脑子真的要坏掉的。不敢想象10、20年后我守着个傻子一起生活。
我也抱抱你!
你老公怎么啦?脂肪肝?高血脂?
我一直也跟老公吵,也是因为觉得多喝,对身体没好处。但吵不出个结果呀!用尽心血,拼尽体力,吵后,我多半还会失眠。。。综合考虑,还是不吵了。只能靠男人们自己,他有这个意识,才有用。你要么让他吃药,戒掉,要么,就求一个折中。.

回ananbaby:脂肪肝、高血脂N年前体检时就有了,最近两年又多了个高血压,高血糖。原来人高马大壮壮实实一男人,现在渐行消瘦了。你急他不急。记得以前和他吵架的目的是为了拗龙头较劲,我也不是真的伤心生气,而且他哄哄么就好了。现在吵架是哄也免了,我哭,他连纸巾也不会再递了。我真的是伤心又伤身,真累了。我也是快奔四的人了,已经内分泌失调了,如果我再被气出个这个病那个灾的。。。现在暂且这么着,我还是要和他斗争下去,除非和他没关系。.

引用:
原帖由 fuyan 于 2009-3-26 15:33 发表
回ananbaby:脂肪肝、高血脂N年前体检时就有了,最近两年又多了个高血压,高血糖。原来人高马大壮壮实实一男人,现在渐行消瘦了。你急他不急。记得以前和他吵架的目的是为了拗龙头较劲,我也不是真的伤心生气,而且他 ...
善良的妻子,祝你成功.

引用:
原帖由 fuyan 于 2009-3-26 14:54 发表
我还是同意兔子的,每天半杯,这样靠谱。可我每天除了负责监督儿子,还有监管他。。。累。就先这么办,有情况我再来汇报。
突然有个好主意,不知道你能不能完成。
你家老公在清醒的时候,有一点幽默感么?
这两天,你搜集几份人寿保险资料,告诉他你打算为他买一份大额人寿保险,以便为你们母子留一条后路,和老公谈好条件,买了保险之后,就可以搬几箱酒回来,随便他喝个痛快,你再也不干预他喝酒了,每天吵吵闹闹多没意思。。。
可行否?.

回复 135#Jupiter 的帖子

我终于在看了你此贴后,成功晕倒.今晚我也决定去买瓶酒喝,我酒量好像还不错,就是从没发挥过!
楼主,建议让你LG改喝红酒吧!理由如下:
1 有益健康,说不定能把高血压,脂肪肝、高血脂什么的都改善了.
2 红酒比较贵,喝起来心疼些,你LG也能节制点儿
3红酒比较有情调,夫妻两个可以一起喝
红酒也是酒,喝喝应该也能过酒瘾吧?

回复 136#Ada的妈妈 的帖子

酗酒的人,这点酒是过不了瘾的。
晕啥啦,我这些方案,都可以避免楼主家庭的吵闹和暴力,至少可以在心平气和的情况下实现,一味地阻止,根本起不了任何作用,反而搞得不可收拾。.

我的大姐夫也是个酒鬼,不喝酒比谁都好,喝醉以后骂人,打人,丢钱包,有次摔了一跤眉骨都摔坏了, 见到酒还是喝,
大姐苦不堪言,说他的老公喝一辈子酒丢一生的丑。

引用:
原帖由 蓓蓓妈妈 于 2009-3-20 09:43 发表
我老爸当年差不多是这样子的。
我找LG的时候,基本要求就是,不抽烟不喝酒。
我也是这样的经历。我爸爸平时挺好,但喝醉后就不象个人样子。跌过,把很好的长相跌得难看死了。出去吃饭迟迟不归后全家担心,回家后说胡话的场景、喝醉后吐一地的场景让我们很伤心,伤感为什么别的爸爸那么清醒,自己的爸爸却会说胡话。我考上大学,他坚持送我,可是路上还买一瓶白酒喝。我妹妹考上大学后,他还想送,我妹妹坚持自己一个人去,原因是觉得有这样糊涂的爸爸很让人感觉丢人。我一个同学的爸爸更过分,送她上学时带了一袋子的白酒,一路上不停的喝,理由是太高兴了,从江西一路喝到兰州,他为孩子感到自豪,而他的孩子为他感到羞愧。。。后来他爸爸在一次喝酒后得了脑溢血去世了,她对他爸爸的恨在那一刻才得以化解。也就是说,活着时是不会原谅他的。
    建议LZ让你老公看看我们的帖子。让他知道一个喝醉酒的爸爸会给孩子带来很大的伤害和阴影。如果他希望孩子爱他,就不要喝醉了。喝酒不要紧,但不要喝醉,喝醉后不要说胡话。说胡话的大人对孩子没有可以依赖的崇敬感。.

你儿子都说那样的话了,可见他的心情和我当年一样了。当年我最希望的事情是我妈妈和他离婚,然后我们都跟我妈妈,最好我妈妈再嫁一个不喝酒的爸爸。。。。
   要不你吓吓他吧,就离婚算了,和喝酒的人在一起太累了。我爸爸终于在63岁时翻然悔悟了。。。可是耽误了我妈妈多美好的年华,我真为我妈妈的操心感到遗憾。。。.

不过如果你老公能戒酒的话,那么你儿子会很感谢他的,而且你儿子由于经历了一般孩子没有经历的磨练,会比一般孩子懂事和成熟的。这算是意外的收获.

回复 135#Jupiter 的帖子

老大,你的建议总是让人不是眼前一亮,而是眼冒金星。这样他可是老鼠跌进米缸里了。 行不通的行不通的。.

楼主,抱抱。
我LG酒量可没你家那位好,以前也是好这一口,喝一点就闹事。有一次参加同事的婚礼,西装也喝丢了。还有一次,过年前,和同事喝酒,骑着摩托摔出去,整个眼眶都青紫了。当时儿子还小,我二话不说,给儿子洗洗清爽,订了两张机票,去妈妈家过年。回来LG只字不提,过了N久才说我没良心,扔下他一个人不管,只好让他姐来管他。我说你自己做得出,我也做得出。
庆幸的是LG现在平时几乎完全不喝,偶而爸爸烧几个好小菜,才会在周末小喝几口,不知是因为年纪大了还是因为他比较怕死。
反而偶的酒量在不断的应酬中有所长进。但偶坚守纪律,不喝醉。
LZ加油!.

回复 136#Ada的妈妈 的帖子

喝红酒是不错,觉得还是到了维护期时比较可行。.

回复 141#adela999 的帖子

可怜的adela,抱抱!我们孩子现在中班,似乎真的懂事了。我们在他面前为了酒大吵了2次,他都记得清清楚楚。今晚还跟我用大人的口气这么说:“我希望这是最后一次,不要再为了酒吵架了。你们已经吵了两次了,不要再有第三次了。”可惜今晚老公又没在家,没听到这话。我跟儿子说:“等你爸爸回来你再跟他说吧。”.

c

c

回复 142#fuyan 的帖子

不对,这样做,很有可能他不再敢放开胆子喝了,想着边上有人正盘算着保险金呢,吓也吓出一身冷汗。
那些温柔的招数,对酗酒的人肯定不起作用,刺不到致命处,如果能被感化,也不会闹到今天这一步。正面冲突,也不适合你,无论是在犯瘾得的时候还是发酒疯的时候,你都不是他的对手。离家出走、威胁离婚,都吓不住他,反而更破坏感情。
这种狗改不了吃屎的家伙,最大特点就是自私,自私的人最怕死,你一定要作出一副不怕他死的样子,而且还表现出喝死了更好,还有保险金拿,离婚还没这么好的待遇呢,他肯定心里打小算盘的。
再说了,你干嘛老让他到外面偷着喝啊,又丢人,又自欺欺人,他也不痛快。
签好生死协议,卖身契,让他在家喝,你坐在边上面带阴险的笑容盯着他,不信吓不死他。.

回复 143#一杯茗茶 的帖子

估计是被你一枪头规矩做好了。有时真想和他一起来,你喝我也喝,我也醉给你看,这个家都别要了!.

回复 147#Jupiter 的帖子

老大,问题是他根本就不怕死,怕死就不会这么作践自己的身体了。恐怕卖保险的若知道他这身体状况也不愿卖给他呢!不过给他买个高额保险也不错。.

回复 147#Jupiter 的帖子

再说了,他要在外偷喝,我哪能预防啊?比方有时一个电话:我今天晚回来。我能拿他怎么办?抓又抓不到他,电话里又问不出个名堂来。有时我也想一个电话给他:我今晚不回来了。我怎么就不能随心所欲呢?.

发新话题