141 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[爱人] 大家情人节有活动吗?

我对情人节礼物不指望了。.

回复 86#cocoyangyang 的帖子

经常看到你和兔子两个人闹来闹去,很有趣!
你们这么一说,让我开心的闷头狂笑!!!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 103#cocoyangyang 的帖子

差不多么!
这次你是两肋插刀!嘻嘻!.

玫瑰花巧克力,年年如此。.

回复 1#caichen1231 的帖子

结婚后LG送些比较实际的东东
有一次我说喜欢头饰
他就买了个忒贵的头花给我
之后每年一个
每年的生日一个
每年的情人节一个
每年的任何一个纪念日一个
直到我彻底晕倒!!!!
你们说他怎么就这么滴不开窍啊。。。.

回复 108#俩宝儿妈 的帖子

已经好幸福啦!老公能把啥纪念日节日通通记得,已经很不容易啦!
下次在节日之前一个星期,告诉他最近喜欢什么,保证他过节的时候就会给你买这个啦!
哈哈哈,好羡慕你哦!.

从来没指望.

引用:
原帖由 幸福家庭 于 2009-2-6 14:08 发表

哈哈,你LG好幽默哦。
可是,如果我开口,我们家那位一定会说:
“情人节?我又没有情人喽。你是老婆啊!"
我LG也是这么说的,你又不是情人?.

引用:
原帖由 心玥妈妈 于 2009-2-6 14:29 发表

偶们单位有女孩自己给自己买鲜花,让快递送过来。
真有空呀.

回复 109#caichen1231 的帖子

偶说过偶喜欢孩子
难不成再生一个啊
那不就一大堆了么?.

N年前的情人节老公还送过99朵玫瑰到公司,幸福得我逢人就解释,“今天是我生日”,后来再也没有给过我解释的机会!.

回复 113#俩宝儿妈 的帖子

真的哦!说不定他记在心里,真的给你个大惊喜呢!.

家里蹲。。。。。.

上周六就送我花了,说14号太贵了,就先送了。.

经提示,此君终于有所行动:

昨天晚上吃完饭,我和LG有事一起出去了,回到家他从床头柜上拿起来一个小袋子(我出来进去若干次就没看到家里多出来一个东西,检讨一下),说:给。(好像在完任务)

他回来放在那里是想让我自己发现然后尖叫,结果未果,只好讪讪地自己给我了。

那么木纳的一个人能给我买个东东,10多年没白教他。

最后汇报一下是个捷克水晶.

回复 102#阳阳阳妈妈 的帖子

用啥闷牢头滴?
偶在办公室也想闷,没有家什.

看,生活充满惊喜,尽管是经提示才有的行动,但毕竟不是“不提示是不会有任何SURPRISE的,提示了也不是SURPRISE了,总之是没有SURPRISE的”这样了呀!
好大的进步,好好谢谢他哦,可爱的男人!
我自己就特别喜欢木讷的男人讪讪地送我东西的情形,感觉自己好幸福啊!.

俺曾见识过999朵玫瑰花的阵势,但是丝毫没有美感可言:

我只会流水帐,讲得不好见谅。

几年前的一个情人节,有个运输公司推来了一个大大的平板车,上面堆满了玫瑰花,呈十字形睡在车上,请公司的一个漂亮女孩签收。

其实没有人知道上面有多少朵玫瑰花,谁会去数啊,据说有999朵,都是巫启贤惹的祸。

那天公司可是忙坏了,叔叔阿姨们齐上阵,把所有的瓶瓶罐罐都利用上,公司的角角落落都是花,实在放不了每人分一把带回去了,不弄不知道玫瑰花的刺有多讨厌,反正经手的人都受伤了,用花灾形容一点也不过分,那个漂亮的女孩一边弄一边嘟弄,老促气戈,后来据说那个送花的男孩也没戏。笑得我们。.

,刚刚收到了LG 的电子贺卡,“日子在不同的空间流逝,想念在不同的时间来临,不管世事如何的变迁,你永远是我的最爱。”,上面是两个老头和老太。.

回复 122#joicexie 的帖子

干吗要哭啊!该开心啊!
不想和LG白头到老吗?我总是羡慕人家老两口拉着手散步的情形,不止一次给他们注目礼,这是世界上最浪漫的事情。
反正不管是什么,情人节那天或者前后有所表示的,我都会觉得窝心的。有人说这个日子并不重要,每天不都在过吗?为什么一定要特别表示,但我喜欢在平淡的日子里存有一份期待,期待感动的瞬间。.

引用:
原帖由 caichen1231 于 2009-2-10 16:40 发表
看,生活充满惊喜,尽管是经提示才有的行动,但毕竟不是“不提示是不会有任何SURPRISE的,提示了也不是SURPRISE了,总之是没有SURPRISE的”这样了呀!
好大的进步,好好谢谢他哦,可爱的男人!
我自己就特别喜欢木 ...
你的记性真好,PFPF
我每年提示的,不要是没有滴。
去年他长途跋涉去久光买了一盒手工巧克力(我不吃巧克力,他却利用中午时间来回20几公里去买,就是这么木),成了儿子腹中物,被我批驳了一顿。
你也回家要啊!.

回复 121#momo妈妈 的帖子

这样是蛮烦的哦!
我回头教育好我儿子,以后追女孩子千万别摆这个阵势。还是找老妈做参谋, !.

回复 119#兔子波波 的帖子

我总不见得在办公室里哈哈大笑吧,只好闷头笑,蛮痛苦的诺!.

LG说,你找情人送,我送情人去.

那天会是三个人的活动-上午去金宝贝上课(拖太久,三年还没上完), 中午淮海路午饭。下午送女儿第一次少年宫上课,有一个半小时两个人在南西,看看有啥花头.

哭的是他今年真是小气,连贺卡也舍不得买了,只发个电子贺卡!但是我还是很感动的,期待着2.14日的意外的惊喜..

礼物并不重要,只要有心就好。.

LG终于有所表示了,说送个手机给我,不知道后天能否行动.这2年手机都是别人送我的,当然是女朋友了.
期盼情人节..

回复 132#杰克妈妈 的帖子

既然已经说了,肯定会有的,好期待啊!到时候上来秀秀?.

引用:
原帖由 joicexie 于 2009-2-11 12:07 发表
哭的是他今年真是小气,连贺卡也舍不得买了,只发个电子贺卡!但是我还是很感动的,期待着2.14日的意外的惊喜.
这样多环保啊.

记得去年的情人节,在家吃好晚饭后突然想起是情人节,就和LG带上儿子一起去了家门口的星巴克。坐在里面看着街上不少捧着玫瑰的恋人,儿子说:“还是我们好,人不冷,还能喝好喝的饮料,他们这样才是浪费啊!”
今年,我们还是一起,不过延后一天,去定西路的“尚映仓”参加“让爱延续”的一个义拍活动,为山区孩子筹建图书馆义拍。儿子作为其中最小的一个志愿者将捐出自己的一幅画,所得款项全部捐出。我想这个情人节会让我们难忘。
在这充满爱的日子里,让孩子知道不能只获得,更应付出,这样才能得到更多.......
心中有爱,生活更精彩!

回复 135#子炀妈妈 的帖子

好有爱心的一家啊!儿子也是那么优秀的呀!
这样才是最有意义的节日了。.

情人节没花头,今年我生日,LG连句“生日快乐”都没有。他主动送的礼物,就2次,除了认识那年给我做了个FLASH之外,就是前几年送我过一束花,偏偏我最不喜欢花,嫌太招摇又不实用,还不如送我个实用的、贴心的小东西,哪怕一封信,一个短信,最讨厌就是他说,卡在你那,你随便刷。.

回复 137#rainbow73 的帖子

我也是啊!卡倒是在他那里,但是家里进账出帐都是我记的,网银我管理的。唉,他买个啥我立刻能知道,而且,因为要记账的,他也一定会告诉我的,所以,就没有那么感动的瞬间了。
要不,还是让他留点私房钱?.

每年都会收到礼物和花,LG这方面蛮周到的。烛光晚餐就免了吧,巨来西额,我也心痛米额~~.

回复 139#jeccy 的帖子

这个已经很好了呀! 好多人是从来没有的哦!比如我,只好在这个地方开个帖子看看人家的幸福过过瘾头。.

引用:
原帖由 rainbow73 于 2009-2-12 21:35 发表
情人节没花头,今年我生日,LG连句“生日快乐”都没有。他主动送的礼物,就2次,除了认识那年给我做了个FLASH之外,就是前几年送我过一束花,偏偏我最不喜欢花,嫌太招摇又不实用,还不如送我个实用的、贴心的小东西 ...
要么卡给偶,偶喜欢随便刷。 .

141 123
发新话题