65 12
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[爱人] 家庭的矛盾

引用:
原帖由 cara08 于 2009-8-19 00:10 发表
lz的lg还真够懒的。不是说洗衣服的事,而是说不愿一起散步的事
说错别砸我哦
其实我早就这样觉得了,只是为了孩子.能忍的就忍了.

引用:
原帖由 豌豆公主 于 2009-8-18 15:09 发表

ke妈,你换位思考能力强的啊! 这样一来,角度不一样了!
小豌豆,好久不见.

引用:
原帖由 fruit 于 2009-8-19 08:50 发表
和老人住一起,结婚开始就没有机会磨合家务活!
所以现在要改变很难!除非大家吵翻了,你LG也没有办法,只好自力更生!

不过想想这样的男人,要了做啥???

伊好像没有权利享受家庭的乐趣,抱一个电脑 ...
其实我有时候也觉得,他在家和不在家好象没有什么区别.有时候不在家反而轻松点.
其实矛盾不是一,二次了.只不过始终没能跨出最后一步.

引用:
原帖由 女孩妈妈 于 2009-8-19 09:21 发表

其实我有时候也觉得,他在家和不在家好象没有什么区别.有时候不在家反而轻松点.
其实矛盾不是一,二次了.只不过始终没能跨出最后一步
也不要这么想么,毕竟你们三个才是小家庭。跟你的父母住在一起,他有压力不自然也是正常的。作为逃避,才网游的,不然怎么办?跟你父母聊天?做家务 不是每个男人都喜欢跟老人的家庭生活的,有的跟自己父母都不能很好相处呢,表说是丈人丈母娘。你也理解他一点,多创造两人、三人世界试试看啦。
我是建议搬出去住,孩子可以交给阿姨、幼儿园,或者老人附近帮忙接送一下。万事尤其家务事不可能面面俱到,追求完美。你得到了亲情、享受,可能就会失去爱情、丈夫。.

引用:
原帖由 女孩妈妈 于 2009-8-19 09:21 发表

其实矛盾不是一,二次了.只不过始终没能跨出最后一步
有的问题存在了,需要去解决的!目前侬会觉得还好!因为很多事体老人帮侬做掉了!
如果哪天老人不帮侬做了,那矛盾还要厉害!
到这个辰光哪能办???这种事体讲大不大,讲小绝对不小的!
就想想将来伴老好来,只有侬照顾伊的份,侬要有事伊会全心全意照顾侬伐???.

回复 54#城市的风 的帖子

问题是这个男人连双休日自己过也不肯!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 56#fruit 的帖子

也可以理解的,作为老公,已经厌倦了这个氛围了么。侬懂伐?就是连空气也是那种带点窒息的、郁闷的,走到哪里都一样(文艺腔调哈浓
但是关键是LZ,如果还珍惜这个小家庭,这个“作”的老公,就要做出改变。变则通!.

引用:
原帖由 城市的风 于 2009-8-19 11:31 发表
也可以理解的,作为老公,已经厌倦了这个氛围了么。侬懂伐?就是连空气也是那种带点窒息的、郁闷的,走到哪里都一样(文艺腔调哈浓
但是关键是LZ,如果还珍惜这个小家庭,这个“作”的老公,就要做出改变。 ...
城市的风,我不懂呀^_^
既然要窒息了么,老早就想表这样过来,想过三人世界来!
个么为啥还不肯走出去,吹吹城市的风呢O(∩_∩)O哈哈~!

LZ如果是这样的话,矛盾老好解决的,带伊出去了,让你的妈妈也可轻松点,好好享受晚年生活!.

还是分开住好,这样下去的话你妈,你和你老公都不开心!你LG不换房的原因是啥,问问清爽,才好解决嘛!.

非常谢谢大家的关心,我真的是非常的感动.
但是的问题是:
1:我想分开住的呀,是他不想.
2:我跟他说,你有什么不开心,有什么想法直接说出来,,他回,我没有什么不开心.
  我问:那你又何必把不开心挂在脸上,让大家都不好受,有什么问题都可以商量的
他回:没什么不开心,没什么可以让他开心的
我问:如果真的有想法,就说出来.
他回:关键是没有不开心.

这几天,回家不说话,板着脸,衣服洗的飞快.早上7点不到就出门.
我觉得我已经够好脾气了,快要疯掉了..

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 61#女孩妈妈 的帖子

这个表现好像是小孩在跟大人怄气.

和我家的情况很象,父母照顾了我们10年,住楼上楼下。老公什么都不管,成天打游戏。父母疼我帮这烧晚饭,可平时吃饭还要象请老爷一样喊他半天不下楼。时间久了总会有矛盾,我几次想搬出去,可老公享受惯了,就是不肯。这半年老公天天游戏打到凌晨,我实在忍不下去。提出不让我妈烧饭了,自己开火仓,自己的事情自己解决,不能让我妈一直伺候你。刚刚一个星期,还是一团糟。不过我觉得是迈开了第一步。你老公也一样,就是懒。.

看到楼上各位的懒老公,似乎看到了我老公的影子,也是成天电脑。屁股下面像装了吸铁石样的。
怎么办啊!.

65 12
发新话题