发新话题
打印【有62个人次参与评价】

[老人] ……

引用:
原帖由 薰衣草 于 2010-2-2 06:21 发表

不好意思, 想送花的, 点错了
没事
这花花蛋蛋的意义不是很重大
谢谢你!.

回复 50#vixu1213 的帖子

旁友,侬结棍额!.

金花是标题党, 很知道怎么抓人眼球.

回复 52#格格妈 的帖子

宁嘎嘎辛苦吓额,我习惯性总结一几,乃重点拎拎。
要是特38了,大嘎莫蜇(砸)吾。.

回复 52#格格妈 的帖子

上海闲吾伐哒好,旁友,将就了看看。.

引用:
原帖由 双子MM 于 2010-2-2 11:53 发表
金花是标题党, 很知道怎么抓人眼球
呵,让我想到了风靡一时的“知音体”.

晕,LZ绝对是、绝对是,
是书都没读过。 .

这一家吃得都不是一般的饱,上面有位妈妈说得很中肯,这两个小男孩生在这种人家真是蛮才古的..

我倒想看看"杀人". .

继续一头扎进来看回帖.

金花家的人脾气性格太像了,所以会有这么多矛盾。
哎!好好地生活,为什么要这么折腾人呢?.

年过好再杀吧,麻烦LZ在大过年的就贴点吉利点的.

金花编一个电影剧本,再和旺爸合作成立一个影视公司,或者也可以挂在其他影视公司下面,如黄圣亿的巨力等,专拍恐怖片,保证可以有所斩获,人家不是说你老公的魄力不够吗?这个时候就看你老公了,金花跳跃性思维非常适合编剧本,事成之后,不要忘记是我给你出的好点子啊

第一次从头到尾看完,这次写得不错。.

初看题目吓一跳,马上想到标题党,进去仔细瞧一瞧,果然金花又发飙。哈哈哈....................................

回复 41#sxm 的帖子

看来大家对jh同学的适应能力非常强,还是不封id很英明吧 .

引用:
原帖由 千与千寻 于 2010-2-2 12:25 发表
我倒想看看"杀人".
可惜木有视频,也木有杀人现场.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 我爱丹丹 于 2010-2-1 15:00 发表
一看标题就知道LZ是谁。
现在太早了,等杀了再上来汇报吧。
.

不是我的语文有问题,就是LZ的语文没学好。 .

大家不要担心,不要愁皇宫里没油,人杀不掉的,最多把110的警察累死几个.大家把心放回肚子里..

做保险的真是蛮可怕的
.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2010-2-2 17:41 发表
做保险的真是蛮可怕的
不许以偏概全!
JH这样的奇葩在保险业界也不多见的
PS:我不是做保险的~~~~
.

看半天也没看懂,就觉得是吃饱撑了没事情做,混乱得来.

只能送蛋了!版主带孩子不够累还蛮有想象力的!.

看到3/4头昏掉才意识到帖子有问题,赶紧去看楼主,唉,俺咋就不长记性嫩.以后看贴前要先看楼主.

你家公公是纸老虎,由着他去喊吧
金花对公公蛮好的.

引用:
原帖由 LHJ202 于 2010-2-2 10:23 发表
我看了半当中就知道是谁发贴子了,一看真的没猜错
我也是的. .

引用:
原帖由 不知对错 于 2010-2-1 16:11 发表
我比你强些,看到内容,恍然大悟,应该是某某,回头看看,果真是,实在是很佩服某人的文字风格,真的很有特色呢.
同感,同感!.

呵呵 平时不大看这个版块的(版主不要砸我)我是被标题吸引的。全文看完了,但脑子一片糊涂。所以想问一下,大家对于楼主都很熟悉吗?.

引用:
原帖由 corylus 于 2010-2-2 19:21 发表
只能送蛋了!版主带孩子不够累还蛮有想象力的!
可怜两个孩子在这样的环境中生活。.

回复 46#LHJ202 的帖子

一样一样.

引用:
原帖由 vixu1213 于 2010-2-2 11:14 发表
看到这几处时实在猜不出剧情内容,由于很闲就坚持看完了,到后半部才有些看明白,猜想LZ在学生时代写作文一定不担心字数不够的问题,我比较擅长摘录凑字数,呵呵
1 有个朋友请他去金茂大厦54层用餐
2 ...
再精炼一下,楼主三套房,二个聪明的儿子,开公司的老公,买得起宜家的办公用品,有律师朋友,几个几百万,杀不杀倒没有什么,一顿自助餐就OK了,聪敏的楼主,搞定。还有就是亲家往来平凡,家里人情况比较复杂,楼主不易啊.

看得我都想自杀了.

引用:
原帖由 zhuzhu888 于 2010-2-2 11:12 发表
我怎么也犯低级错误,不看ID就乱闯进来,真头痛.
俺和你一样,看到雷人的标题冲进来的。.

不是一家人,不进一家门啊!.

昨天我在网上看到罗玉凤的事情,不知为什么,脑袋闪了下最近常在网上看到的名人。
发现这世上还是有很多喜欢炒作自己负面的人呀。
大家有兴趣可以去网上搜搜,回头对我们LZ的事情就没什么大惊小怪的了。芙蓉姐姐就是她们的榜样,等出名了再改邪归正,然后走正派明星路。哈哈。。。.

要命了,没看作者就进来了,看完了,什么也没看懂。还好沙发提醒了我,我拍拍自己胸口走了,才才。.

一看标题就在纠结:是不是金花的帖子呀?
我点!!!
哇卡卡 ......果然是!要是彩票号码这么好猜就好了.
一目十行地看,跳呀,漏呀,但是:
回帖一定要仔细看滴!金花帖子的乐趣就在回帖里呀!.

看了标题直接进二楼,回帖很好看的。.

朱JH,1979年出生于金山区山阳镇七一村一组,出身贫寒,1995年无奈选择中专(上海市行政管理学校)入学。中专期间自学复旦大学行政管理专业,中专毕业,大专毕业,并在工作后完成了本科的学习。中专四年幸获台商亨井电子董事长张颖资助四年学费及生活费。1999年加入友邦保险,深感命运掌握在自己手中……

2006年年初,因为与美《全脑销售》作者Richard

Israel的会面,决心成为一名早教专家,开始系统学习早教书籍,一年多读完100多本早教书籍,对儿童早期教育有了全新的认识,对父母在孩子成长中的重要性有了深刻认识,故下定决心用一辈子的时间推动“妈妈育儿圆桌协会”非赢利的父母学习型组织的发展壮大、为人类社会美好明天而努力。.

回复 94#一杯茗茶 的帖子

这个都是真的吗?

现在真是糊涂了,不知道真假黑白了。

那她说的事情也都是真实情况吗?

看来我旺旺混得太少啊,第一次知道此人.

回复 1#zhujinhua 的帖子

因为考虑把大儿子拿过来的,全部吃掉,吃得太饱了……

唯一这一句没看懂啊、、、.

引用:
原帖由 家有小虎 于 2010-2-3 12:19 发表
一看标题就在纠结:是不是金花的帖子呀?
我点!!!
哇卡卡 ......果然是!要是彩票号码这么好猜就好了.
一目十行地看,跳呀,漏呀,但是:
回帖一定要仔细看滴!金花帖子的乐趣就在回帖里呀!
同趣味!握握手。.

我当是谁,又见金花.

引用:
原帖由 顾杭 于 2010-2-3 15:26 发表
因为考虑把大儿子拿过来的,全部吃掉,吃得太饱了……

唯一这一句没看懂啊、、、
你的理解力算很好了,JH 的文章我向来只能一知半解,你才一句没看懂?.

引用:
原帖由 格格妈 于 2010-2-2 17:47 发表

不许以偏概全!
JH这样的奇葩在保险业界也不多见的
PS:我不是做保险的~~~~
JH这样的奇葩在保险业界一定是可以驰骋风云的,不做真可惜了.

发新话题