发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[社会] 现场实拍 丈夫与自己好友通奸被捉奸在床 zt

现场实拍 丈夫与自己好友通奸被捉奸在床 zt

回复 1#jess 的帖子

辣手.

这女的也蛮强悍,亲自捉奸在床,离婚是对的.

通常男人是不见棺材不掉泪,从背后终于走到幕前了。。。.

那个私家侦探所做了一次成功而又免费的广告。.

这小三看上去老吃老做了,不穿衣裳也笃笃定地坐好,好象没事体一样。.

额,那个那个小三怎么会让人就这么光溜溜的拍呀 也不拿被子遮一下~
不过~~活该!!!.

活该!一对狗男女!!.

这个小三怎么这么赤裸裸啊?看那些鸡被抓了还要把头抱住,遮住一点呢!这个比鸡还要鸡啊!我很好奇,这个女的真厉害,是怎么抓住的,还能拍下来,太厉害了!.

真的假的. 看上去XS更象是鸡呀, 镇定自若滴, 佩服佩服..

这个明显是那家侦探社的软广告.

引用:
原帖由 去远方 于 2010-9-16 10:43 发表
这个明显是那家侦探社的软广告
有道理
媒体大搜索不明真相了.

侦探公司的广告.

应该是侦探公司的广告,哪有酒店的房间可以随随便便进去的?.

现在电视节目尺度这么大?令人震惊。.

广告,炒作,哪有那么裸体坐着不穿衣服的。.

真的哈假~
换了我早冲上去打了。。还说那么多的废话组撒??.

提示: 该帖被自动屏蔽

假的吧,
这种情况,应该是手提的摄像机,可是画面那么稳定。还有面部特写额。

真的是媒体大搜索放的吗?.

看不到.

就算是假的,可看着是真解气。。。.

引用:
原帖由 闪电侠的妈妈 于 2010-9-18 08:20 发表
就算是假的,可看着是真解气。。。
哈哈,有同感,不过最好还要打耳光上去,更解气一点.

引用:
原帖由 去远方 于 2010-9-16 10:43 发表
这个明显是那家侦探社的软广告
对的  专业一点的话应该马赛克这家侦探公司的名字
不过这被捉奸的认真活该!.

床前明月光
地上鞋两双
一对狗男女
脱得精光光.

引用:
原帖由 小河小鱼 于 2010-9-16 21:20 发表
真的哈假~
换了我早冲上去打了。。还说那么多的废话组撒??
我感觉是真的。。。心跳180以上,血压高 ,手脚冰凉   打架这个词早忘记了.

为什么要捉奸呀,捉了又能怎样?还不如去看成人片呢。.

贱女好光呀,贱男还留条内裤,夫妻情谊大赠送留底了.

引用:
原帖由 jwrong 于 2010-9-18 23:50 发表
床前明月光
地上鞋两双
一对狗男女
脱得精光光
有意思.

侦探公司出钱到媒体搜索做的广告吧。。.

引用:
原帖由 jwrong 于 2010-9-18 23:50 发表
床前明月光
地上鞋两双
一对狗男女
脱得精光光
.

广告吧,大概看现在小三太多,做的广告吧,听说这种公司很赚钱的,以后会越来越赚钱的,因为现在都要抓证据,所以JC不管,FY不管,就有了这种公司..

汗.....

发新话题