119 123
发新话题
打印【有14个人次参与评价】

[社会] 你相信感应吗?我终于相信了

引用:
原帖由 myladder 于 2008-2-3 07:40 发表
除了和某个人有特殊的感应之外,我还会常常觉得"这个地方我似乎以前曾经经历过的."的感觉.小时候特别地经常.
我也会有这种感觉 ,有时候做某件事情的时候觉得自己在哪里已经做过的感觉。好象在梦中做到过的。。。。。、.

此贴要火    偶相信楼上所有人的感应故事。我们目前的科技水平连冰山的一角都谈不上。目前不能证实的事不能说不存在的。.

帖子读得玄玄的~~~
能有感应的,一定是有慧根的人吧?

想了半天,我什么感应都不曾有过,俗人一个!

想起来,大概10年前,在外出差了半年,回公司后忘了我机器的密码,想了2天没想出来,急!第2天晚上做梦想起了密码,早上去公司一试,果真是的,嘿嘿。.

回复 103#pp_dream 的帖子

偶n年前忘记的密码,按照平时的习惯设的,至今还么想起来 看来哪天也需要做个梦 .

回复 104#sandyshang 的帖子

3D, 要不要我帮你想想,给你托个梦?哈哈。.

引用:
原帖由 厘米 于 2008-2-2 10:33 发表
我相信的,好几次我晚上做的梦所发生的事,在以后的日子里好象会发生.尽管梦已经模糊,但发生时依稀还记得这样的场景以前梦到过!
我和你一样的.

回复 105#pp_dream 的帖子

各么你赶紧想.

世界上总有我们解释不了的神秘现象的。不过,我老公晚回来,我都是一脸迷糊,有两次睡梦中醒来看见他,叫了声:妈.

引用:
原帖由 海带羊 于 2010-7-27 10:50 发表
世界上总有我们解释不了的神秘现象的。不过,我老公晚回来,我都是一脸迷糊,有两次睡梦中醒来看见他,叫了声:妈
.

心灵感应我是经常的。。。这种事情很怪的。。。无法解释。。。.

90年代初,股票认购证大家都知道吧,单位的小青年好多都买了一张的,在公布号码的前一夜做梦做到其中一位同事中签了,果然第二天我们一帮人就他中了。神吧。.

有梦到过几次,第二天梦中场景重现。.

回复 37#shineyale 的帖子

我发现有两种情况和你好相似的:
有时候做梦会梦到几天后出现的类似场景,特别是小学时我妹妹每次期末考试考完老是要问我她语文数学考了多少分,我梦到过3次3次都是准的,真的很奇怪。
以前做老师的时候经常监考,尤其是一些社会上的考试,当教室里其他考生都交卷了只剩下几个考生的时候,我就一一站在考上座位附近,心里一直念:交卷交卷交卷交卷。。。一般一两分钟后就他交了,然后再换个位置继续。很奇怪的。哈哈,我就可以提前下班了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 113#doudouma0809 的帖子

还是你更厉害。 你是不是除了意念,还有眼神来影响考生啊?.

回复 115#shineyale 的帖子

只用意念,考生都盯着卷子的,呵呵。现在想起来就觉得很好笑。。。.

回复 116#doudouma0809 的帖子

有考官在我身边,我也会浑身不得劲,好像有火辣辣的目光盯着我的背。。。希望你没有。.

回复 117#shineyale 的帖子

看来不是意念起作用了,而是考生觉得背上火辣辣的好难受,干脆交了算了,哈哈.

因为爱所以有所谓的感应我是相信的,不管先生回家多晚,我就算睡着了,他开防盗门的瞬间我已经醒了,绝对不是因为声响,只是很自然就醒了,然后轻轻的脚步声穿过客厅,然后轻轻打开房间的门,然后我轻轻和他打招呼。平时我们会异口同声说出一模一样的话,口气都相同,然后相视而笑。也许,这就是默契。.

119 123
发新话题