88 12
发新话题
打印【有26个人次参与评价】

[社会] 某女网友感情记录:我曾经的JP男网友-转贴!!!转贴!!

这实在是看的我触目惊心,世界上居然有这种人存在,无法理解啊….

从来没有见过这样的人,只能当小说一样看,.

太长了,留个记号明天继续。.

太恐怖了!.

请原谅我 两次进来 都没耐心看完全文 LZ转帖也辛苦的 献花啊

.

哎哟,好不容易看完了,要是我碰上这种人,估计自己早成杀人犯了。万幸.

引用:
原帖由 waiwaimeimei 于 2010-1-21 00:30 发表
旁友~~幽默啊侬.

太长了, 没看完.
不过,我有个强烈的感觉, 这个文章的作者也是个JP
首先, 没见面就在网上开始谈"恋爱"
其次, 第一次见面的网友就把人家带回家过夜, 尤其是父母还能认同, 还热情招待? 有这么怕女儿嫁不出去的父母?
第三, 在省城火车站发现JP的人品之后就该直接玩消失, 竟然还能坚持下去.
第四, 在JP的种种表现之后, 还能继续交往
第五, 最后还能写这么大一片感想, 就好比不小心吃了一只苍蝇, 还要把过程详细纪录并公之于众.
真是JP啊!.

引用:
原帖由 笛笛妈妈 于 2010-1-21 09:20 发表
太长了, 没看完.
不过,我有个强烈的感觉, 这个文章的作者也是个JP
首先, 没见面就在网上开始谈"恋爱"
其次, 第一次见面的网友就把人家带回家过夜, 尤其是父母还能认同, 还热情招待? 有这么怕女儿嫁不出去的父母? ...
我也同意,尤其是jp男一哭她就妥协勒,而且三番四次把自己电话给漏出去,起因都在于自己没有“严防死守”!要是第一次上门后就把jp男拒于千里之外,就不会有后面的事情勒.

天哪,这种JP 男人谁碰到,那真是不死也要脱层皮。.

啊哟,这么可怕啊
真是罕见呢。.

回复 58#笛笛妈妈 的帖子

同感,这个女人脑子也不太清爽。.

回复 19#海带羊 的帖子

晕死了,总算看完了.太可笑了.

看过,被雷得.

有一种人就是一根藤,一定要缠在别人的树上才能生存。
男女交往这样死缠,骚扰别人也作践自己,如果要去死,那就死好了。
不过男女关系还可以摆脱,如果是父母子女,哪真是一辈子的死缠啊。
有JP父母不一定有JP子女,有JP子女,必有JP父母。.

提示: 该帖被自动屏蔽

看勒要疯特了!哪能噶哈人额啦!.

这是极品了,要我碰到,一定会拿刀捅了他的。这么白痴的一个人。
不过我相信有这样的人。我以前有一同事纠缠一女同事也是我好朋友,也跟个白痴一样的死缠烂打,女同事不睬他了,后来我们都不在一个单位了,就天天很晚打电话给我诉苦,说想不通为什么不要他,还说他们已经都做了只有夫妻该做的事她为什么这样对他,NND,我一听立马痛骂一顿,毁人家清白,那女同事和我住一屋,怎么跟他夫妻了。后来我们都不睬这个人了。还跟我是校友,说出去我们是校友我都丢人.

可怕的jp.要换成是我估计已经让他消失了.

俺也遇到过JP,现在想起来都要爆炸.刚毕业那会,在广东一家公司做文员,用的ERP系统,每周都会安排人过来升级啥的,当时ERP还不成熟.  然后原来的那位离职了,就安排了一个新人,不晓得他是怎么看到我的,反正后来认识了,他说当时就对我一见钟情,俺是个比较木讷的人,那个时候还小,对这些一点不感兴趣,整天只想着和同事们一道出去玩. 每天N个电话,每周来两次,都要缠着我,疯掉了要,但是这种JP很厉害的,把我当时公司上上下下关系都搞得很好,连董事长老古董都替他说情,说我太过无情. 他也是动员了他自己身边的同事,朋友,同学给我打过电话,说我这人太狠心太无情.一点机会不给人家.  偶后面实在没办法了,离开广东来上海了. 想那段时间真是度日如年啊..

引用:
原帖由 四郎妈 于 2010-1-21 16:30 发表
俺也遇到过JP,现在想起来都要爆炸.刚毕业那会,在广东一家公司做文员,用的ERP系统,每周都会安排人过来升级啥的,当时ERP还不成熟.  然后原来的那位离职了,就安排了一个新人,不晓得他是怎么看到我的,反正后来认识了,他说 ...
我感觉这些闲着没事的帮凶们也很可恶!.

回复 71#海带羊 的帖子

是的,站着说话不腰疼的,觉得人家可怜,偶可恶.....后来是实在待不下去了.  也哭得稀里哗啦的..非常自恋的一个人.偶真想不通,这世人还真有一见钟情的吗?反正我是不相信的.觉得只有小说里才会有的..

引用:
原帖由 四郎妈 于 2010-1-21 16:39 发表
是的,站着说话不腰疼的,觉得人家可怜,偶可恶.....后来是实在待不下去了.  也哭得稀里哗啦的..非常自恋的一个人.偶真想不通,这世人还真有一见钟情的吗?反正我是不相信的.觉得只有小说里才会有的.
有些人是不能沟通的。他喜欢你,你难道就必须喜欢他吗?他为了你怎么怎么滴,难道是你要求他的吗?这些周围吃饱了饭的人真是可恶!舆论杀死人啊!!!.

回复 73#海带羊 的帖子

老有道理额,就是转贴太长,没耐心看完..

回复 48#mei_mei95 的帖子

油~~~~~~~~~
碰到这种男人
真是倒霉透顶了呀!.

实在没耐心从头看到尾了,太墨迹了(不要误会,不是说楼主.).

太长了,太长了,看了一晚上还没看完,明天继续.......

好长。。。.

终于看完了.

我是在lz贴的那天就看完了,真不敢相信还会有这样的人!说实话看了心情真不好。.

看完了,楼主厉害的~·

我在大学也遇到过这样的JP男,还是一个班的,非缠着我做他的女朋友,不同意就哭~~.

楼上有的MM说那个楼主也JP,其实应该不是的,
家教良好的女孩子,一般都有同情心、善良,不忍伤害别人,
而且又那么年轻,没有社会经验,也没有看人的经验,
所以才会一拖再拖的,最后伤了自己~~

她最后不也说了:现在的她,10个JP也能搞得定(大概意思).

看得我冷汗一身一身的,吓人。.

以前同事跟我说过“天上九头鸟,地上湖北佬”,叫我找男朋友老公千万不要找湖北的,很算计。看了楼主的帖子,感觉也许有点道理的。该JP男就是武汉的嘛.

引用:
原帖由 daisy2006 于 2010-10-19 20:50 发表
以前同事跟我说过“天上九头鸟,地上湖北佬”,叫我找男朋友老公千万不要找湖北的,很算计。看了楼主的帖子,感觉也许有点道理的。该JP男就是武汉的嘛
哈哈,没想到这么久的帖子还有人关注,谢谢。不过这是转帖~~~巧合的是我老公也是湖北的哦,不过对我非常好~看来什么地方都有好人和歹人啦,极品在全国都有出产~

这个小姑娘够惨了,这个不是一般的JP啊,换了我,估计杀人的心都有了。.

我一个客户最近也给我讲了一个她十几年前遇到过的一个JP男友,也是东北银,哭是小意思,下跪磕头、要开车去跳海、最后用酒瓶子砸自己头。.

男版小月月啊!.

88 12
发新话题