61 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[社会] 如果神仙让你实现一个愿望,,你慎重考虑后会许什么愿望?(再给我三个愿望不能实现)

如果神仙让你实现一个愿望,,你慎重考虑后会许什么愿望?(再给我三个愿望不能实现)

如题
如果有一个很大的神仙,让你这辈子有一个机会只能实现一个愿望,经过慎重考虑你会实现什么愿望?
我开始本能想到的是钱,但是仔细考虑之后,我的愿望是一家人永远开开心心的在一起,永远不分离。
你们的愿望是什么呢?一定是真心的,慎重考虑的,神仙才能帮你实现哦。
注意:再给我一个啊,两个三个的这种事不能实现的。

家人都健康.

虽然很想要钱,但若只能实现一个愿望的话。肯定是选最重要的:健康平安,一家人开开心心。不知道这算几个愿望?.

平安.

全家健康平安.

全家健康平安、开心幸福。.

全家身体健康平安.

呵呵,一致选择,家人都健康平安.

选择回到6年前不生孩子。.

回到20岁。.

家人安康.

万事如意,心想事成.

回复 12#腰果 的帖子

这个真是可以随心所欲了。.

家人平平安安,健健康康。.

全家健健康康,平平安安才是福!.

全家人健康平安幸福的生活在一起.

回到我20岁的时候,妈妈没有离开我。.

也是全家人健康平安幸福的生活在一起。.

家人健康.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 腰果 于 2010-8-23 01:41 发表
万事如意,心想事成
我也正要这么回呢,哈哈.

当然是全家,~~~~是指一大家子,老老小小,通通长生不老咯,哈哈.

看到这个标题,第一个反应就是:全家平平安安、健健康康.

今世衣食无忧,来世脱离六道!.

回复 1#瓜瓜的生活 的帖子

家人幸福健康地生活在一起.

一家人高高兴兴的幸福健康的生活在一起.

引用:
原帖由 宇毛妈妈 于 2010-8-22 23:05 发表
回到20岁。
应该是永远20岁吧。.

回复 28#双鱼阳 的帖子

只想重新再来一次,选择完全不同的人生。.

选择不同的大学?专业?工作?或爱人?.

第一个想到的就是时光倒退几年,魄力大点,把当时看重的那套房子买下来。。。.

第二个想到的愿望是时光再倒退个10年,坚决不会再学日语了。。。.

第三个想到的愿望仍然是时光倒退。。。一定要早点结婚生孩子。.

这3个愿望同时也是不可能实现的。.

家人健康、平安!.

大家的愿望大多都是和我的一样。家人永远是我们的最爱,最关心.

能让我回到6年前~~我想做很多事~.

家人平安健康!.

昨天去了华山医院陪亲戚看病,想想其他都是假的,身体健康真的是最重要的,吃吃喝喝都是其次,感情问题都放旁边吧,真的.

回复 25#miji 的帖子

学佛之人吗.

愿望是家人健康平安!.

女儿的梦想是天天和妈妈在一起。我想变成和她一样大,手牵手一起上幼儿园。。。.

请神仙把我变成神仙(我自己做神仙了以后,还不是想要啥有啥。。嘿嘿).

当然是全家身体健康.

身体,心理都健康。.

引用:
原帖由 跳跳虎crazy 于 2010-8-24 13:34 发表
学佛之人吗
刚入门啊!.

全家平安健康.

开心快乐一辈子!别的都不要了,呵呵,好像比较自私哦.

61 12
发新话题