51 12
发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[社会] 今天陈蓉主持的东方卫视一栏节目“透视爱情”看了没?

今天陈蓉主持的东方卫视一栏节目“透视爱情”看了没?

我一边看,一边哭,哭的稀里哗啦

太感人了,这样的爱情绝对可以拍成电影.

一男,一女相识,相恋四年
但女方爸爸一直反对,因为男的是一穷二白的大学生,没什么经济基础
于是女的和男的共同开了一个账户(应该是女方名字),男的每个月往里面存钱,好像那时候女的还在读书。
男的一开始工作才3k,但是每个月就能存1k多
后来工资涨了,4-5k,他能存3k
大学里面还做家教,很远的地方一直走到中山公园,就为了节约点车钱。
陆陆续续的,存了7,8w
但是后来女方爸爸,背着女的,到男的面前哭着求他离开自己的女儿
而后,电话不接短信不接。。。。女的很伤心

一天,女的偶尔拿起卡,结果一查,里面居然有10w
打电话给男的,说他分手后还在继续存钱,女的很伤心感觉男的还没忘记她(但男的说他已经有女朋友了)

于是,她就用10w去首付买了房子,肯定不够就拉卡,办了7,8张卡

透支了很多钱

。。。。。。。。。

爸爸就很怀疑女儿,不知道钱用到哪里去了

所以这三个人就去了陈蓉的节目。。。。。女的一边哭一边说,男的一边听,一边抽泣,爸爸最后也忍不住掉泪

我觉得我说的没有他们精彩。。。。。。。如果漏看了。。。。希望各位妈妈搜索一下,这个一定要看

我感觉,这个女孩一直到最后都没放下这个男孩
而男孩一直被女孩的话带回他不愿想起的过去,抽泣的厉害

男的最后只说了一句  XX,我已经放下了,我希望你也能放下,希望你能幸福

女孩子到现在坏挂着男孩给她的“钻戒”一个易拉罐的拉环。曾经他对她说过,一定要买个真的给她。

唉。。。。。。。。。。。

什么叫缘分啊

陈凯歌,张艺谋
在哪里呢?
有真实故事不错,就拍些没心眼的东西,唉。。。。最好也让他们感动感动.

太戏剧,分手了有新女朋友,还给前任女友存钱,到底是谁放不下,除非这个男人是马云,有太多的人民币,可估计马云没有这么浪漫,哈!搞破坏了,只能说偶老了,眼泪也稀罕了.

没搞懂?为啥要不停地给女孩存钱?女孩为啥要买房子?.

啥时候重播???

.

提示: 该帖被自动屏蔽

要是我男朋友这样做, 我踢死他。
幸好老公没有前任, 没有这样的烦恼。.

脑子瓦特了。.

她主持的"爱情魔方"很假很假,一看就是什么戏剧学院学生群众演员之类的人演的,不喜欢甚至有点讨厌这种节目..

回复 8#钊元妈妈 的帖子

笑死我了
这个节目太假了,让人一看就知道是演的。.

引用:
原帖由 阿霏霏妈妈 于 2010-2-9 11:31 发表
笑死我了
这个节目太假了,让人一看就知道是演的。
真的,看过一集,太假了,就算是演的,编的也太戏剧化了,每个人都有台词剧本一样的。
所以不看了。.

我还以为是真的呢?特别是有一集“爸爸从美国回来看女儿”,把我看得.

演戏的,很假的节目.

很感人,我哭了.......

这个节目假的很恶心,陈小姐自以为是的主持也很恶心!.

我觉得里面的人个个都有点演员的潜质,看了几次这个节目,里面的人都很能演,而且长相都不错,而且结局基本都不差,到后来就不看了,倒是一直不太喜欢的陈蓉,做节目的时候,流露出的眼神有时候是有点令人感动的.

据可靠消息报料,说这些都是真的,指不过是找的群众演员来演的..

这个男人的现任女友知道还会要他伐?  这种算啥意思拉, 放不下EX么就不要再和别的小姑娘谈, 害人啊..

没看到。.

引用:
原帖由 家有小虎 于 2010-2-9 11:19 发表
她主持的"爱情魔方"很假很假,一看就是什么戏剧学院学生群众演员之类的人演的,不喜欢甚至有点讨厌这种节目.
是不是前期有一个讲老爸为躲债,抛妻女去美国18年,现回来想参加女儿婚礼的?
也觉得不真实,这种类型跟国外学的,N年前就看过这类似的。.

我也看了起劲,老公说是找演员扮演的。到底真的假的糊涂了?.

上次看过一期两个大学生:男的患有白血病,女的一直不知情,直到过年两人分手后,男的走了,女的找不到他才知道他已经走了……女的知道情况后一直很自责,觉得是他们分手前的那个晚上男的因为陪她生病,导致他的离去……后来这女的又交了男友,但始终忘记不掉前男友。因而来到“幸福魔方”。那个女孩从头到尾哭的很伤心,如果不是亲身经历是不会有那种伤心的,害得偶都感动流泪,不像是别人演出来的。偶也有点糊涂的~~~.

我也看的,有时也很感动的,LG说,傻伐,这种骗人的也相信。
但我每天晚上9:30准时看的.

引用:
原帖由 家有小虎 于 2010-2-9 11:19 发表
她主持的"爱情魔方"很假很假,一看就是什么戏剧学院学生群众演员之类的人演的,不喜欢甚至有点讨厌这种节目.
就是就是,看着都想踢死他们…….

引用:
原帖由 咖啡不苦 于 2010-2-9 12:56 发表
这个节目假的很恶心,陈小姐自以为是的主持也很恶心!
那个心理学家也很恶心…….

理解吧,生活不易,陈也没什么水平,只能通过骗点观众的泪水来提高收视率。.

我看了一个头,这个绝对是演员演的,马上就换台了.

当事人在“幸福魔方”里折腾的那个感人哪,隔了几天在一部电视剧里看到,演一个跑龙套的小角色.

那一集我看了,我觉得还是挺真实的,男的并不是有了女朋友还在给前女友存钱,是分手后一直放不下所以在继续存,知道自己有了新的感情,他才不存的。两个人都很重感情,确实挺感人的,只能说有缘无分。我想这种女孩子其实以后肯定还会碰到好人的。就像那个男孩子说的,他们就是无缘。
我以前没看过这个栏目,但那一集我觉得陈蓉还可以的。

唯一让我不太相信的就是,一般很少有人愿意把私生活拿出来讲吧,至少我是这么想的。

这个题材倒是真的可以拍个电视剧了,再加个男二号,应该比那些烂剧情的偶像剧要好看。至少很感人。.

这一集我也看了,很感人。还看了好多集,那个美国爸爸回上海看女儿,还有那集“虚伪的爱情”等等,我也陪着掉了好多眼泪。
假的?我怎么没觉得呢?是不是自己辨别能力太差了。亦或现在电视里很多感人的节目大多是找人演的?.

引用:
原帖由 zhangyuyue0702 于 2010-2-10 09:56 发表
当事人在“幸福魔方”里折腾的那个感人哪,隔了几天在一部电视剧里看到,演一个跑龙套的小角色
.

假的,故事可能是有原始版本的,经过加工以后就是找几个群众演员演的..

没看懂什么意思…….

引用:
原帖由 you.fanny 于 2010-2-9 11:53 发表
我还以为是真的呢?特别是有一集“爸爸从美国回来看女儿”,把我看得
我也看了这一集了..

回复 2#jess 的帖子

我看了,但觉得是假的,感觉那些都是群众演员。有可能故事是真实的。.

也很关注这档节目,听说是那些北影,上戏,中戏等的编剧系毕业的学生在一些故事的原型上润色改变的,不过这些群众演员演的很不错。.

看了几次 也觉得是假的

人性的弱点优点过于绝对
跋扈的太跋扈 虚荣的太虚荣 浮躁的太浮躁.

觉得这个陈怎么也比那个吉要强点吧.

真?假?还真是个问题!.

我早就说过不再看陈蓉主持的这类节目,看得直让人恶心.

这个节目太假了..

引用:
原帖由 lijunk 于 2010-2-9 16:03 发表
上次看过一期两个大学生:男的患有白血病,女的一直不知情,直到过年两人分手后,男的走了,女的找不到他才知道他已经走了……女的知道情况后一直很自责,觉得是他们分手前的那个晚上男的因为陪她生病,导致他的离去 ...
不管是演的也要,真人叙述也好
只要感情是真的就好~~~~

现在人怎么那么不容易被感动啊。。。。。。.

回复 8#钊元妈妈 的帖子

对的,给前女友存钱的目的是何在?觉得该男的现任女友可怜,不知道男友每月还在偷偷给前女友存钱。.

回复 47#cslinda 的帖子

与前女友分手的一年半时间里持续往卡里存钱的,后来又了新的女朋友就没再存钱,前女友发现男孩不再存钱有了新女朋友,才找到电视台试图挽回前男友的感情。
我哭的一踏糊涂,很受感动,但也是很无奈的感觉,特别是男孩在强调:我已经放下了,你也放下吧.

最近怎么没有了?.

我看了,很感动!觉得男的女的都尽力了,只是没缘分!.

51 12
发新话题