发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[交通电信] 怎样才能买到火车票???

打火车站的95105105订票,含当天11天,好像是每天下午3点还是2点开始预定,忘记了,要输身份证的,订好后第二天4点前还是几点前凭身份证在每个售票点取票,我国庆买过,春节还没买过,可以具体咨询一下的.

这个贴子真是太给力了,正为这件事烦呢.前几年都是托熟悉的黄牛,去年开始人家说查的紧,不做了,于是去年春节在上海过的,可是这个春节是父亲60大寿, 不去要被亲戚说死了...

我看好几个妈妈都有提到久久网,看来值得一试.  不知道这个买到的票是真的吧,有旺旺上的妈妈买过吗? 谢谢哪位有经验的来说说..

感谢各位给的消息.非常感谢..

好贴!献花!.

春节期间估计买不到的.

大家最近有打过95105105吗?不是很好打呀,目前为止,不是占线就是输入日期那里过不去。.

回复 56#whale77 的帖子

确实如前面MM说的,一定要三点前拨打,三点后就打不进去了。几个同事一起拨打,昨天已经买好了回武昌的票了。今天再打,票已经没有了。.

回复 57#zerolin 的帖子

三点前打,日期那里过不去吧?.

回复 57#zerolin 的帖子

请问你买的几号的?.

116114也可以订票的。
12580也可以的。

搂住, 申通和久久网上订票是一回事阿,一个网站. 而且春节期间实行实名制的地方不提供代购,没戏..

回复 58#whale77 的帖子

订票系统确认时一定要在3:00以后才可能预定成功的。
三点前拨打时就说没有这个班次的票。并不是卡在日期那里。输入日期,班次后,最后卡在确认那里。
如果订票不成功,一定不要挂电话,挂了电话三点后几乎打不进去了。我们三个同事三点前拨打,只有一个订成功了。.

回复 59#瑶儿妈 的帖子

我买的21号的票。11号下午三点就可以预定了。
昨天另一个同事12号去售票点排队也买到了21的票.

回复 62#zerolin 的帖子

输入日期后说不在预售期内呀?.

回复 64#whale77 的帖子

我上次打的时候没有说哦,应该是提前11天买,您看看时间对不对。
我是11号下午三点买的21号的.

回复 65#zerolin 的帖子

试了下,好像不能往下操作的时候实际就是系统有问题了.

我想问下 春节期间可以买动车返程票吗回上海的.

回复 49#nancy_yang 的帖子

这个久久网订票能保证吗?你们订过吗?.

引用:
原帖由 nancy_yang 于 2011-1-6 09:57 发表
久久票务网上订,可以提前25天网上预订。http://www.99pto.com/
春节期间久久网不代购,没法买,我刚才试过了.

大家还是电话订吧,95105105,刚才成功预订到了23日的票.

引用:
原帖由 wudear 于 2011-1-13 14:51 发表
我想问下 春节期间可以买动车返程票吗回上海的
同问,也想知道。.

是要用座机打吗.

回复 72#绿色叶子 的帖子

什么电话没关系只要你打得通.

转一下短信:
老虎刚走又来兔,春运气氛弥四处,一票难求无处诉,问君买到票没,总是怒,身旁人人说Me too,众里寻票千百度,暮然回首,那票却在黄牛处。.

我已买到23号的动车票 谢谢以上所有回帖的妈妈们

好帖!.

谢谢热心的妈妈,帮顶,献花。.

运气好,今天竟然定到了去江西的火车票。还是21号22号的,连着用两张身份证定到了四张,第一次打,感觉这个95105105很好用的,今天是早上10-11点打的。估计大家都等到三点前,所以电话反而打不进了。
那个久久网一点不灵,订了三天都没有订到。
明天继续订票,加油,现在很有经验了。

通过9510 没订到,:(.

通过95105105,在15号4:45杀到了25号去大连的硬卧。
我也是临近3点开始拨打,但是折腾到4点也没订到,卡在各个环节,还被告知已售完。
4:45,我带着绝望的心情乱拨了一次,居然订到了,而我弟弟在售票点4:35就被告知没票了。
全靠运气啊。
大家可以到赶集网上看看转票的吧,说不定有呢。

春节回趟家,买票真是折磨人.

今年的票要泡汤了,谁要换票,我28号K137卧铺换31号K137(2张).

引用:
原帖由 jiajia0108 于 2011-1-18 13:13 发表
今年的票要泡汤了,谁要换票,我28号K137卧铺换31号K137(2张)
请问K137你是坐到哪一站啊?能把票转给我不?.

回复 83#小小雨点 的帖子

不好意思,我只换不转,换不到我就只好28号回了。.

回复 82#jiajia0108 的帖子

现在已经可以订28日的票了?.

今天一直打,到现在还没打通.

托人买重了,现在多出两张26号到郑州的动车票,有需要的旺友短我。.

我今天2点半打进去,一直等到3点,终于成功定制了2张28号的火车票(一张中铺的,一张下铺的),这帖子太棒了,我是吸取楼上朋友们的经验定到的,谢谢了.

引用:
原帖由 jiajia0108 于 2011-1-18 14:15 发表
不好意思,我只换不转,换不到我就只好28号回了。
如果我买到了30号的137的卧铺票愿与你换28号的。137是上海到长沙的吗?.

回复 89#xiaoxi95 的帖子

打错日期了,是26号的,我已给同事了,我准备再托人买了,好难罗,春节回家不容易,不容易就在这张票了。.

久久网上订的28号的火车票到手了。.

95105105还是有效,刚刚订到了30号的K137二张,只是座位票。明天继续了!.

我也是被踢出来的 汗 幸亏老公那个打通了.

我是被踢出来了,再也打不进去了。现在。.

订到了,好贴,顶一下!谢谢大家经验分享!

电话订的票是不是要带身份证才能检票进站的。.

shanchu

我今天昨天通过百姓网订到共4张票,因担心是否是假的,去了新客站,好玩了,大厅里咨询的女的振振有词的说:只要是票房出来的,就肯定是真的,不负责检验的!意思是我愿意到黄牛那里去买的,奇怪伐!你们如果有正常渠道让老百姓能网上实名购票,会有黄牛伐?每年最后还不是都能回家的,只是代价不同罢了!跟我们打啥官腔!当我港督啊!气愤.

引用:
原帖由 zhangyi_cyf 于 2011-1-24 15:38 发表
我今天昨天通过百姓网订到共4张票,因担心是否是假的,去了新客站,好玩了,大厅里咨询的女的振振有词的说:只要是票房出来的,就肯定是真的,不负责检验的!意思是我愿意到黄牛那里去买的,奇怪伐!你们如果有正常渠 ...
你还不懂?他们和黄牛就是一伙的。没有内部人员,黄牛怎么会搞得到票,你还真以为黄牛是雇人排队买票的?  代售点老板就是靠这一年一次的春运合伙赚钱的.

引用:
原帖由 大头晨晨妈 于 2011-1-26 13:52 发表

你还不懂?他们和黄牛就是一伙的。没有内部人员,黄牛怎么会搞得到票,你还真以为黄牛是雇人排队买票的?  代售点老板就是靠这一年一次的春运合伙赚钱的
我当然知道的,就是气不过!我们生活在如此黑暗的社会,我可以多花点钱,但那些民工风雪中排几天队多可怜啊…还是有钱好啊,有钱我二话不说全价机票飞回去了.

回复 38#凡士林 的帖子

你好,能短个黄牛的电话吗?去程的买好了,回程的居然买不到,晕!谢谢.

发新话题