170 1234
发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[下载] 56个民族FLASH,全部上传完毕,需要的请下载!

56个民族FLASH,全部上传完毕,需要的请下载!

终于学会了分卷压缩,居然分了97个,我晕!分批上!

附件

56个民族flash.part001.rar (1.95 MB)

2009-4-29 18:16, 下载次数: 2001

56个民族flash.part002.rar (1.95 MB)

2009-4-29 18:16, 下载次数: 945

56个民族flash.part003.rar (1.95 MB)

2009-4-29 18:16, 下载次数: 872

56个民族flash.part004.rar (1.95 MB)

2009-4-29 18:16, 下载次数: 923

56个民族flash.part005.rar (1.95 MB)

2009-4-29 18:23, 下载次数: 822

56个民族flash.part006.rar (1.95 MB)

2009-4-29 18:23, 下载次数: 883

请给我一份吧,我邮箱地址,kittyxi@hotmail.com,谢谢!.

我也想要,我的邮箱:lindasonglirong@hotmail.com
先谢谢了.

我也想要,谢谢! zwzw1999.hot@163.com.

me too,谢谢yzonne_ma@sina.com.

我也要,先谢谢了,gina_ma@sina.com.

也请发给我,谢谢!
eileen200910@126.com.

呵呵,发了几天 了,我还 为没人要呢!.

我也要,多谢
qianqianxiuer@163.com.

上面的MM们,我发了第一部分,但网络好像很慢,我也不知道是否成功,收到吼一声。
另外,有没有什么方法,我把这些资料放在上面,大家去下的?.

我也要的 谢了 miaoswl@sohu.com.

发一份给我,女儿想要看,ni.xue.qi@hotmail.com
谢谢!.

请发一份给我,谢谢

谢谢,请给我一份  sereslee@qq.com.

回复 1#雪儿mami 的帖子

我的邮箱 kongjoy@hotmail.com
谢谢!!.

我也要,谢谢!snow_zj121@163.com.

zzyzmwhl@yahoo.com.cn,请发一份,谢谢!.

我也要,谢谢啦 lhj202@citiz.net.

谢谢,也发我一份,yanqing.lu@zfss.com.

请发给我一份qian_huang126@126.com,谢谢!.

给我发一份把,popomet@hotmail.com .

也给我一份,top13@163.com  谢谢.

many thks

tongbei67@hotmail.com
谢谢!我也想要一份.

能不能压缩一下发上来呢?.

谢谢你。我也要一份 susan.liu@abci.cn  麻烦了。.

谢谢你。我也要一份 ting.yao@alcatel-sbell.com.cn麻烦了。.

我也要一份piptxj@163.com 谢谢.

回复 29#兔子波波 的帖子

实在不好发,兔子你是老手,早闻大名,帮我出个主意,怎么压,是56个单独的FLASH.

上面各位MM,先别急,让我想办法传上来.

有人收到吗,分享下啊
谢谢楼主.

kanlau17@hotmail.com

我要的,谢谢呀.

回复 33#雪儿mami 的帖子

我。。。。。。。
你发我信箱,要么我试试看
tuzibobo@yahoo.cn.

有没有我们这个民族仡佬族,呵呵~我每次填表都得对别人解释半天,好多人连是那两个字都不知道实在是太少数了.

回复 38#神气小猪猪 的帖子

不知道哦,说实在话,我自己也没一个个看过,反正56个文件,一个文件介绍一个民族,从习俗,服饰等各方面介绍的.我想咱们国家有的都应该包括了,呵呵.

回复 37#兔子波波 的帖子

热心的兔子,等我空下来,来搞这件事.

回复 40#雪儿mami 的帖子

好滴.

回复 41#兔子波波 的帖子

我在一楼只能发一个附件么?如果在后面跟贴中再发,怎么操作?.

回复 42#雪儿mami 的帖子

你就点兔兔表情上面那个回复

可以了呀,不是传上来了吗.

偶怎么打不开的啊.

回复 44#兔子波波 的帖子

要下载FLASH播放器,要么暴风影音也可以的.

试了几次,不行!

我也想要,谢谢! lily_zdd@126.com.

zhu.yj@163.com
谢谢!我也想要一份.

谢谢!也想要一份.pechen@live.cn.

上面那个附件下载后播放没有问题,一切正常!期待LZ后面部分的内容!.

170 1234
发新话题