发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[下载] 56个民族FLASH,全部上传完毕,需要的请下载!

为自己加油!.

我能下,但是下来的东西打不开,说是需要一个什么解压缩的分卷,怎么回事啊?请高手指教!.

回复 102#瓜蛋儿妈妈 的帖子

呵呵,我今天继续发一些,估计要97个下全了,放在一个包里一齐解压。.

回复 103#雪儿mami 的帖子

呵呵,LZ真是热心人,辛苦辛苦!.

9.

附件

56个民族flash.part071.rar (1.95 MB)

2009-5-5 10:37, 下载次数: 4968

56个民族flash.part072.rar (1.95 MB)

2009-5-5 10:37, 下载次数: 4845

56个民族flash.part073.rar (1.95 MB)

2009-5-5 10:37, 下载次数: 5689

56个民族flash.part074.rar (1.95 MB)

2009-5-5 10:37, 下载次数: 4891

11.

附件

56个民族flash.part075.rar (1.95 MB)

2009-5-5 10:38, 下载次数: 4632

56个民族flash.part076.rar (1.95 MB)

2009-5-5 10:38, 下载次数: 4539

56个民族flash.part077.rar (1.95 MB)

2009-5-5 10:38, 下载次数: 5754

56个民族flash.part078.rar (1.95 MB)

2009-5-5 10:38, 下载次数: 3049

12.

附件

56个民族flash.part079.rar (1.95 MB)

2009-5-5 10:40, 下载次数: 4643

56个民族flash.part080.rar (1.95 MB)

2009-5-5 10:40, 下载次数: 5352

56个民族flash.part081.rar (1.95 MB)

2009-5-5 10:40, 下载次数: 4911

56个民族flash.part082.rar (1.95 MB)

2009-5-5 10:40, 下载次数: 4971

13.

附件

56个民族flash.part083.rar (1.95 MB)

2009-5-5 10:41, 下载次数: 3654

56个民族flash.part084.rar (1.95 MB)

2009-5-5 10:41, 下载次数: 5476

56个民族flash.part085.rar (1.95 MB)

2009-5-5 10:41, 下载次数: 4663

56个民族flash.part086.rar (1.95 MB)

2009-5-5 10:41, 下载次数: 4867

14.

附件

56个民族flash.part087.rar (1.95 MB)

2009-5-5 10:44, 下载次数: 4562

56个民族flash.part088.rar (1.95 MB)

2009-5-5 10:44, 下载次数: 4804

56个民族flash.part089.rar (1.95 MB)

2009-5-5 10:44, 下载次数: 4688

56个民族flash.part090.rar (1.95 MB)

2009-5-5 10:44, 下载次数: 4962

好像我怎么有点自作多情啊,没人睬我,我还一个劲地上!.

麻烦请发给我一份。谢谢!jzqnn@163.com.

lz 辛苦,是否还有。耐心等待。.

回复 112#博言妈妈 的帖子

谢谢理解,都没人回复,我还以为没人要呢! .

还有一点了,会陆续上完!.

回复 110#雪儿mami 的帖子

不会得,我们都很喜欢!.

回复 113#雪儿mami 的帖子

LZ很热心,加油哦!.

看样子,劳动是有价值的哦,还是有需要的人.

回复 110#雪儿mami 的帖子

不会得,我们都很喜欢!
谢谢你的热心.

好评一个!!.

上面6个附件全部下载了!期待LZ后面部分的内容!万分感谢!!! .

今天抽空继续!.

回复 121#雪儿mami 的帖子

请问我怎么下载了1-6里面只有一个主页和3个民族啊?1-6一共有几个民族啊?我这里有保安足\白族和阿昌族..

回复 121#雪儿mami 的帖子

下载好解压后文件夹为什么是空的呢?我的电脑技术也不咋地!!!.

引用:
原帖由 瓜蛋儿妈妈 于 2009-5-4 15:48 发表
我能下,但是下来的东西打不开,说是需要一个什么解压缩的分卷,怎么回事啊?请高手指教!
我也是这个问题,请教啊!!! .

继续

继续.

附件

56个民族flash.part091.rar (1.95 MB)

2009-5-6 08:54, 下载次数: 5156

56个民族flash.part092.rar (1.95 MB)

2009-5-6 08:54, 下载次数: 5602

56个民族flash.part093.rar (1.95 MB)

2009-5-6 08:54, 下载次数: 5308

56个民族flash.part094.rar (1.95 MB)

2009-5-6 08:54, 下载次数: 5375

.

最后一批

继续.

附件

56个民族flash.part095.rar (1.95 MB)

2009-5-6 08:57, 下载次数: 4931

56个民族flash.part096.rar (1.95 MB)

2009-5-6 08:57, 下载次数: 4812

56个民族flash.part097.rar (1.8 MB)

2009-5-6 08:57, 下载次数: 5118

全部上完了,需要的请下吧!.

回复 124#MUSIC妈妈 的帖子

97个分卷全部上传了,你全部下了后放一个文件夹内,解压其中一个,试试看!.

回复 129#雪儿mami 的帖子

你好伟大啊!我终于下载好了,试试你的方法!!!.

回复 128#雪儿mami 的帖子

还是这个问题,说是需要一个什么解压缩的分卷,怎么回事啊?请高手指教! 有谁研究出来啦!.

回复 128#雪儿mami 的帖子

终于下完了,谢谢lz...

也请发我一份吧 you_dao_li@126.com
谢谢!!.

能发我1份么,谢谢, zumings@hotmail.com.

很好!谢谢!

很好!谢谢!.

请给我一份吧,我邮箱地址,qianshiye1973@sina.com谢谢!

请给我一份吧,我邮箱地址,.com,谢谢!.

非常感谢热心的雪儿mami!.

回复 1#雪儿mami 的帖子

.

回复 129#雪儿mami 的帖子

非常感谢LZ,课偶怎么打不开呢.

我正在下, 有人成功下了并打开的吗?.

LZMM,好像part071开始即20090505开始的文件就出错了。说缺少文件,70之前的都没有.

非常感谢,下了看看.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 141#dingdear 的帖子

我自己先试试!.

我自己把传上来的文件解压了一下,成功的呀!
具体操作:
1.把97个压缩文件放在一个文件夹内(一个文件也不能少)。
2.进入这个文件夹,右键------“解压到当前文件夹”。
3.等解压成功后,在该文件夹内的一个“56个民族FLASH”文件夹生成,就可以了.

非常感谢!.

回复 145#雪儿mami 的帖子

请你发在我邮箱里,可以吗?谢谢!
地址:qianshiye1973@sina.com.

非常感谢LZ了!!!LZ辛苦了,太伟大了!!!
不过,在下载时,碰到一个问题,在下第44个时,为啥会跳出一框说“已在下载列表里,是否需要重新下载”?而且当我按“确定”后,下载完,再一看,我的文件夹里根本找不到第44个,且原先下好的第一个也莫名其妙地失踪了。请问这究竟是怎么回事?因此,当我按照楼主145#说的步骤操作后,新的文件夹倒是生产了,但里面的东东都无法打开。呵呵,不好意思,请教啦。谢谢。.

又仔细算了一下,新的文件夹里的确只有54个民族(但都无法打开,只看得见拼音形式的文件名),少了第一个和第44个。怎么1和44会冲突呢?困惑中。。。请问有哪位下载成功的么?.

回复 149#Mike妈咪 的帖子

是用FLASH 播放器打开的吗?一定要用FLASH 播放器打开才行的。我这里是可以的,我不知道你为什么不行,有没有可以打开的呢?上来冒个泡!.

发新话题