发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[介绍] 暑假想带孩子去国外旅游,

我们一家三口暑假想去美国或欧洲,但我想自由行,LG嫌麻烦想跟团,儿子11岁。.

引用:
原帖由 soo-goo 于 2009-3-17 13:16 发表

我也不清楚,她给我的所有信息是:Actually we do have summer camp here. If you get the visa, I can register for your son to attend th summer camp. He can be in the all-English environment at the camp  ...
谢谢. 也许这种CAMP不是那种短期培训性质, 可以用旅游签证. 我是猜测. 这样, 你们母子可以一起申请旅游签证. 我感觉文件准备得齐备点,应该OK的.

我们可能为明年做准备了, 今年好象他们学校里有英国的, 孩子已经提想法了....

回复 52#宝贝蛋 的帖子

可是我儿子才3年级,在全英语背景下是不是有困难呢?也不知道是不是住读呢!.

/听说孩子出国要学校出证明的,要担保承担不归的责任的,学校一般不肯出的?.

个人建议如果父母的英语还好,不要跟团,玩的不自由也不能真正的了解当地的风土人情。
如果真正的要了解当地的人情,一定要自己慢慢的走, 或者骑自行车。 而且在同人交流的时候,可以让儿童知道英语的重要性。.

回复 5#小泡妈 的帖子

請問你們是什麼旅行社?
去到了日本哪裡?
我們想暑假去.

回复 39#soo-goo 的帖子

我们也是打算自己走。现在正在看如何办理个人旅游签证。比较郁闷的是我的老护照去年5月到期,换了新的,然后老的被我丢了。现在新的护照签证记录为零。.

回复 57#pdyd 的帖子

你不能把旧的丢的,你去签证,老的新的要装订在一起的,不然你的护照记录是空白的,除非你去的国家原来去过,那么签证处的电脑上有记录,但别的国家签证处是看不到的。.

回复 32#cyk妈妈 的帖子

小儿男生,也想暑假去日本。.

回复 50#tony的妈妈 的帖子

小二男生,想暑假去日本.

提示: 该帖被自动屏蔽

小四男生,想暑假去日本,考试一结束就去,这样天不热,请问哪个旅行社比较好?景点呢?.

引用:
原帖由 soo-goo 于 2009-3-17 20:55 发表
/听说孩子出国要学校出证明的,要担保承担不归的责任的,学校一般不肯出的?
有这种说法? 看来还不是一点麻烦. 孩子很小的时候去过美国, 没有这么麻烦, 难道上了学就要求文件多了? 只能等等看有否高人指点一二了.
我们也是才三年级, 觉得如果是纯粹混在老美同年龄群里玩, 可能英文还是有问题的. 除非是那种兼顾ESL的会容易适应点..

引用:
原帖由 blueromance 于 2009-3-10 10:30 发表
预算无所谓的,关键是能有其他孩子一起去玩
我倒是不赞成找不熟悉的家庭一起出去玩,大家理念不同,万一不合拍,旅行不是反而不开心么.

我们小升初,男孩,准备去日本.

回复 54#soo-goo 的帖子

不用学校证明的。只要学生证复印件就可以了。我按此方法已带儿子出国多次了。我们今年暑假计划去希腊或瑞士。.

引用:
原帖由 食人鱼 于 2009-3-18 13:23 发表
你不能把旧的丢的,你去签证,老的新的要装订在一起的,不然你的护照记录是空白的,除非你去的国家原来去过,那么签证处的电脑上有记录,但别的国家签证处是看不到的。
还有一个办法就是提供当时在当地拍的照片,最好是和地标建筑在一起的照片。.

回复 51#bowen妈妈 的帖子

有相同的欧洲自由行意想。我们准备8月10日后出发,不知能否结伴同行。.

回复 49#lxh4001 的帖子

想去,可是孩子签证难吗?.

引用:
原帖由 阅儿 于 2009-3-19 12:41 发表
不用学校证明的。只要学生证复印件就可以了。我按此方法已带儿子出国多次了。我们今年暑假计划去希腊或瑞士。
我们没有学生证呀,学籍卡可以的吧?.

我儿子初三,中考结束想带他出去,也是头疼什么地方,就我们俩,老公没时间.还有,决定去哪直接找旅行社就可以吗?.

回复 66#阅儿 的帖子

你儿子多大?暑假你一个人带他去?.

刚才在摄影版块看到澳大利亚和新西兰12日游,很吸引人..

回复 70#soo-goo 的帖子

我查了一下,我用的就是学籍卡复印件。.

回复 72#云323 的帖子

我儿子三年级。一般是我们一家三口一起去的。今年过年时因为老公有急事,是我一个人带儿子去新西兰的。参加的是锦江的深度游。锦江对于象我们这样的组合会嘱咐领队特别关心一点的。因为跟团我只跟锦江的,其他旅行社就不知道了。.

回复 68#知足长乐 的帖子

我现在在做功课呢,不知你们想去欧洲什么国家,我们不想太多国家,最多不超过3个。.

引用:
原帖由 blueromance 于 2009-3-10 15:58 发表
那这里有暑假同去美国或者欧洲的吗?
我们打算去美国加州旅游的,答应孩子一定会去Disneyland,可能同行么?我们签证都办好了,就等时间了。.

引用:
原帖由 bowen妈妈 于 2009-3-17 18:03 发表
我们一家三口暑假想去美国或欧洲,但我想自由行,LG嫌麻烦想跟团,儿子11岁。
一起去啊,我们也自由行。.

引用:
原帖由 宝贝蛋 于 2009-3-17 13:09 发表

我们也是3年级. 请问旧金山当地有什么夏令营, 可以分享一下吗? 也有类似的打算. 谢谢.
大人旅游签证应该不难的,关键小孩可能要短期学生签证, 会需要学校出具些文件, 没有经验, 估计需要点时间.
没有你说的那么麻烦,学校什么证明都不用的,我们刚签好,小孩和大人的一起签的B1/B2。.

好的呀,我还没送签呢,你都办好啦?.

回复 78#天妈妈 的帖子

我儿子也是想去disney和universal studio,你们孩子多大了,男生还是女生呀?.

回复 75#阅儿 的帖子

谢谢,看样子对锦江评价不错的。考虑中.

回复 77#天妈妈 的帖子

我们也是想去美国迪斯尼乐园,女孩,小学五年级。希望可以同行。能介绍一下如何办理签证吗 谢谢!.

引用:
原帖由 cyk妈妈 于 2009-3-16 17:52 发表
我们想去日本,小二男生,看有没有同行的
我们也是小二男生。还有我同学家的小二女生。暑假计划去日本,可以同行哦.

引用:
原帖由 sabrina_2006 于 2009-3-20 09:24 发表
我们也是想去美国迪斯尼乐园,女孩,小学五年级。希望可以同行。能介绍一下如何办理签证吗 谢谢!
非常乐意,实在是因为我办理时由于老公什么经验都没有分享给我,弄得我非常麻烦和被动,所以建议MM们如果不是经常办理这个的了解清楚后再行动,或者找代理办理签证。
其实就是
1.准备好有效期6个月以上的出行人护照(大人的和孩子的都是)。
2.上美领馆网站在线填写156表格然后提交打印出来,在贴照片处贴上50×50mm的近照,这个表格大人小孩都要填写,不要忘记打出来以后姓名栏位在写上中文和中文电码,地址栏位也要写上中文。
3.年满18岁以上的成人还需要填写157表格,这个允许下载打印后手工填写。
4.其他用的上证明你没有移民可能的资料,比如经常出国的带有签证页的旧护照、出国拍的照片、国内的住房证明、收入证明等等等等,签证管可能看也可能不看,但是最好备着。
5.上大使馆网站购买预约密码,36元8分钟或者52元12分钟,用于预约面签时间,这个可以提前做好。或者到中信银行购买电话卡,价格一样。
6.带上出行人的护照到中信银行缴纳签证费用,每人904元,这个也可以提前做好。
基本就是这些,最后就是面签了,目前似乎还算松的,尤其对于去过欧美日本或者澳洲的人。.

回复 50#tony的妈妈 的帖子

我和我同学,小二男生和小二女生,暑假去日本,还没定是否跟旅行社,(好像日本自由行还没开放)。联系一下哦。最晚什么时候需要开始办日本签证?.

回复 59#lisazhou1113 的帖子

小二男生和小二女生,两个家庭,也想暑假去日本。联系哦.

引用:
原帖由 zherk 于 2009-3-18 21:11 发表
小四男生,想暑假去日本,考试一结束就去,这样天不热,请问哪个旅行社比较好?景点呢?
小二男生和小二女生,也想知道.

引用:
原帖由 soo-goo 于 2009-3-17 20:07 发表
可是我儿子才3年级,在全英语背景下是不是有困难呢?也不知道是不是住读呢!
孩子的语言和适应能力是很强的!.

回复 85#天妈妈 的帖子

请问不要邀请函吗?还有什么游程安排和酒店确认信息.

引用:
原帖由 NEO妈 于 2009-3-20 09:52 发表
请问不要邀请函吗?还有什么游程安排和酒店确认信息
有当然可以啦,但是我都没有的,签证官没问我要。.

回复 75#阅儿 的帖子

去年参加的锦江日本游感觉非常好, 在东京的时候竟然住了三天帝国饭店, 很舒服! 看来你也是锦江的老客户了. 有参加过他们的欧洲团吗? 分享点经验吧.

回复 92#maggieyang_855@ 的帖子

还没有啊。好友给我推荐了他们现在搞的一个希腊双岛特价游,1万出头,不过是6/16出发。我儿子考试还没结束,所以只好放弃了。我看过他们的瑞士一地游蛮有兴趣的。如果主要是购物,那意大利一地那条线路最好了,有去欧洲第二大OUTLET-----THE MALL.

回复 93#阅儿 的帖子

我们是小学三年级女生,对瑞士游感兴趣,能介绍一下吗?.

我们暑假去澳洲,自助游,从凯恩斯开始,到墨尔本结束,东海岸15天。虽然是冬天,但是大堡礁和黄金海岸还是可以玩几天的。.

进来看看,方便做选择..

引用:
原帖由 maggieyang_855@ 于 2009-3-20 10:48 发表
去年参加的锦江日本游感觉非常好, 在东京的时候竟然住了三天帝国饭店, 很舒服! 看来你也是锦江的老客户了. 有参加过他们的欧洲团吗? 分享点经验吧
那我们暑假去日本算了.

引用:
原帖由 soo-goo 于 2009-3-19 15:50 发表

我们没有学生证呀,学籍卡可以的吧?
学籍卡也行的.暑假期间旅游不用学校开证明..

回复 94#心静如水 的帖子

我也是被旺旺上有位MM发的瑞士游记所吸引的.锦江暑假线路具体的还没出来.到时有了,我再短你行程..

回复 43#blueromance 的帖子

我打过锦江的电话了,7月份出行的话,4月份出美国的日程,5月份出英国的日程.我看了他们的日程安排,觉得他们经典英国10日游很好,有参观剑桥等,而美国游,看起来比较赶.你去看看,我们讨论一下好吗?我们是3个人去,你们几个人?.

发新话题