发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[介绍] 贵州旅游攻略+行程安排

贵州我是去年去的,黄果树就不用说了,还有马岭河峡谷,格凸河,古镇,都给我留下很美的回忆。真很值得一去。.

引用:
原帖由 宝石海欣 于 2008-7-21 23:51 发表

黄果树的水是人工泵上去的? ?你有证据吗?没有的话不要来这里乱讲一气,说话要负责任哦!!!!
世界有名的黄果树被你说成这样,你真是!!!!!
我在贵阳呆了N年,从小到大,从贵黄公 ...
我也去过好多次,真的是很美的。
水大时需要穿雨衣
好多年前旱季时我们曾经从旁边的公路下爬到瀑布顶上,站在那么高的悬崖边,可真是豪气冲天啊。
记得顶上是一个小小的潭,当年的男同学还跳进去美美的游了个泳呢。.

而且贵州的天气真的是不错
像现在也只有二十几度
我上两个礼拜刚去避过暑
这两天回来真是不适应啊。.

又想起贵阳的那些小吃,口水啊!.

Qunar上搜索了上海-贵阳来回机票,若8/24出发,9/1返回,往返机票最低1140元。其中:
去程8/24 单程640,有两种选择:国航12:05-14:20;国航19:35-22:20,都是虹桥机场出发。
返程9/1单程500,也有两种选择:南航8:20-10:30;南航12:35-14:55。
若提早一天返程,即8/31返回,机票价格就要上去很多,来回将近1600元。
所以若双飞的话,时间一定要选准。目前上海到贵阳的机票折后最低大概就500了,不会笔者更低的了。.

今年就不去贵州了,明年暑假一定带儿子同行。
预祝翰翰妈组织的活动圆满成功,能带回更多信的旅行信息。期待回来后的精彩游记。
一定要写哦,哪怕是流水账形式,相信从中一定会得到很多实用的信息,为明年出行做准备.

有兴趣,有具体的时间行程吗?.

9月1号回,是不是太晚了?
最好能20,21,22号左右去,25,26号回休息2天正好开学。.

都是赶星级笔试(8月24日)结束的呢
我们17日后就有时间了,也关注报价!坐小矮凳等.

有兴趣,一大一小,二升三,等报价.

有兴趣, 一大一小, 一升二, 等报价。.

终于把大致行程确认好了,就等报价了。这样的行程一定要6天(8月24日——8月29日)
上海——贵阳——安顺一日游(黄果树、天星桥)——住凯里——镇远(舞阳河、郎德上寨)——漂流——荔波(大小孔桥)——贵阳——回上海
行程有可能会调整,但是这些景点一定会保证的。.

有兴趣,报名,二升三,三大一小。等报价。

时间不对呀,我们29日要返校了.

希望同游

我们是今年升小一的男孩,一大一小可以伐.

先报名.两大两小.二升三..

引用:
原帖由 翰翰妈 于 2008-7-22 15:41 发表
终于把大致行程确认好了,就等报价了。这样的行程一定要6天(8月24日——8月29日)
上海——贵阳——安顺一日游(黄果树、天星桥)——住凯里——镇远(舞阳河、郎德上寨)——漂流——荔波(大小孔桥)——贵阳—— ...
非常不错的行程,和我们去年去的景点相似。.

最好能组个18号三星口试好后去的团.回来了还可以休息一下,再开学..

回复67#

天星桥景色好吗?现在龙宫没有安排进去,旅行社人说时间来不及的。.

行程日期有可能会调整为8月18日至8月23日,这样小孩可以在家调整一下,收收心。.

回复 70#翰翰妈 的帖子

有兴趣,等报价。.

引用:
原帖由 卡卡MM 于 2008-7-22 14:38 发表
都是赶星级笔试(8月24日)结束的呢
我们17日后就有时间了,也关注报价!坐小矮凳等
外,亲爱的,不跟我们那个团么?内蒙那个.

我也先留个记号,考虑考虑,.

感兴趣,看最后是怎么定行程的。.

会是18号几点的飞机.非常期待.

引用:
原帖由 shufandir 于 2008-7-22 17:40 发表
哈哈哈!到俺老家去玩?你们真会选地方.人间天堂.气候怡人.如果要玩的话.黄果树.天星桥.龙宫一日游也勉强可以玩.就是时间紧了点.如果我也去.就带你们去打猎烧烤.你们玩的风景点我全包通票.哈哈哈..可是时间不对.俺最多 ...
俺同意周三到周日的行程,这样只要请3天假就可以了。.

我们想8月16日出发的团,因为20几号还有事情。LZ找的什么旅游公司?.

有兴趣啊,升小一啦,等报价.

引用:
原帖由 翰翰妈 于 2008-7-22 17:15 发表
行程日期有可能会调整为8月18日至8月23日,这样小孩可以在家调整一下,收收心。
对这个时间感兴趣的,.

贵州游

把我做的功课和大家分享下, 精华二日游和荔波大小七孔都是接受散客预定的.关注楼主的Update

如果10日去处15日回机票1240.

http://www.gz-travel.net/Shop/Line/line1/.

我也对中旬感兴趣.

回复 70#翰翰妈 的帖子

要排晚上机,上午要考三星..

引用:
原帖由 翰翰妈 于 2008-7-22 15:41 发表
上海——贵阳——安顺一日游(黄果树、天星桥)——住凯里——镇远(舞阳河、郎德上寨)——漂流——荔波(大小孔桥)——贵阳—— ...
最喜欢的目的地都有了,都说天星桥和小七孔非常适合自助游,希望多安排些时间,龙宫加进来太赶了,可以不考虑,因为天星桥和大七孔都有溶洞,也算没有遗憾啦。
等报价,辛苦lz!.

希望18日晚上走,考好三星..

引用:
原帖由 jindoudouma 于 2008-7-22 23:22 发表
把我做的功课和大家分享下, 精华二日游和荔波大小七孔都是接受散客预定的.关注楼主的Update

如果10日去处15日回机票1240.

http://www.gz-travel.net/Shop/Line/line1/
你们10日去处15日回吗?如果是这个时间,我们可以跟进,24日太晚了。

不如您来组个团吧,我们报名参加,一大一小,女儿三升四。

昨天晚上旅行社报价和行程给我了,这些景点都很分散的。一南一北的,有两次要坐6小时车,其他都要2.5-4小时。感觉这样太辛苦了。.

引用:
原帖由 翰翰妈 于 2008-7-21 21:15 发表
行程日期有可能会调整为8月18日至8月23日,这样小孩可以在家调整一下,收收心。
拜托19日或者18日晚些出发行吗?18日我们要参加三星口试啊!

另外提供一信息,看到申江服务导报上的上航假日,黄果树+大小七孔,双飞,2700元/人。.

团的价格呢?.

回复 87#翰翰妈 的帖子

报价.行程可以给大家参考下吗?  如果是路上时间太长, 那总的时间也要长点呢, 否则太赶就没意思了..

感兴趣,看最后是怎么定行程的。.

有兴趣哦。
说说最后的行程和费用.

引用:
原帖由 翰翰妈 于 2008-7-22 17:15 发表
内蒙古去不成了, 如果能提前到18晚以后出发, 我们考虑跟进 。.

二升三的男生,有兴趣,关注中.

想去,却没空呀.

"行程日期有可能会调整为8月18日至8月23日"
确定吗?
8/19 有四星的.

日期80%确定的.

关于行程方面大家可以提提意见,价格等人数确定了也可以谈谈的。.

申江上的上航假期电话打过了,2700是不包扩所有的正餐,还有漂流175元要自费。5天没有镇远古镇的项目。.

看了新行程,感觉最后一天游览黄果树、天星桥、参观三个厂、最后还要飞回上海,好像太赶了,而且没有换衣服的时间(参观瀑布大概身上都湿了)

第一天出发也是晚班飞机,实际也就五天左右。.

发新话题