发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[照片] 国庆新西兰走马观花--流水帐报好了--要看带我人头的请个别问我要.

国庆新西兰走马观花--流水帐报好了--要看带我人头的请个别问我要.

10.2,上海飞奥克兰,11小时,转机,再飞皇后镇(QUEENSTOWN).浦东机场里和桐妈聊天,到奥克兰后,我们相视一笑,然后各奔东西(她飞基督城)
新航飞机上有电视看,也可以玩游戏,小的居然过的还满滋润的.小家伙飞机上自己点饮料,他还是很对得起英语老师的,自己用上了英语,向老外空乘大姐汇报了年龄.
近20个小时的长途后,小的居然能坚持不睡觉,下午在皇后镇湖边散步,吧里面喝了热巧克力(那边是初春,还下雪,热饮比较舒服).下午吧里人不多,放的音乐居然和上次(好象是1年前了吧,我难得混出去的)在新天地里是一样的.弄的我在万里之外,灰常灰常的想念老千,亮妈,淘妈,菲妈,他姐.....
晚上头碰到枕头就睡了.

附件

10.4去米福峡湾.大清早就出发了,一路上草地啊,牧场啊,羊啊.....因为前一晚上正好下了雪,所以山上雪景还是不错的.停车休息的时候,我们2个忍不住先学习羊羊,在草地上跑一圈.我们看到了峡湾地区的特有的鸟,叫KEA.嘴巴尖尖,据说会琢牛背的,它不会攻击人,不过会抢人的食物..

附件

上班了,其他照片下周上.

车行约3小时,我们来到码头乘船.乘船的基本都是国内团,或者是老外的老人.
年轻人,基本在峡湾国家公园里徒步穿越,有1天-5天的路线可供选择.
船上风景也不错,除了看雪山,还有瀑布,运气好的,还能看见海狮等动物.我们是看见了,不过太远,照相机 也没准备好.船长还故意把船开到瀑布边,引来大家的尖叫..

附件

因为只有8天时间,所以我们只在皇后镇2天,就不得不离开了.
10.5,皇后镇-库克山国家公园-基督城
早上出发的比较早,为了早点到基督城.
库克山,我们乘了直升飞机,在冰川登陆.在此之前,我在东北林场穿越过,见过了冰天雪地的风景.也爬上了梅里雪山的明永冰川.但库克山的冰川和冰川湖的美景,还是让我深深的惊叹.特别是在直升飞机上看雪山,视觉效果还是非常的震撼.

小插曲是:路经一三文鱼农场,我们买了很是新鲜的三文鱼,坐在冰川湖边.美景,美食,和我家大男小男一起,夫复何求啊. .

航拍的照片.

附件

登陆了.

附件

非常纯净,纯净的冰川湖,无论哪个角度都是完美的.湖边还有个了浪漫的小教堂,教堂的窗口就是无敌美景..

附件

基督城(CHRISTCHURCH)是个最象英国的城市,新西兰第二大,人口多少忘记了,反正绝对比上海的零头还要少.我们下午4点左右达到,第二天就要离开,所以连最有风情的艾芬河上的小船都没有乘.在植物园门口,儿子看到 THE BOTANIC GARDEN 字样,非常的兴奋,因为他们英语书里出现过,并且,这个单词背了好多次,都没背出来.

附件

天哪!实在太美了!.

照片真美!
小榆妈,继续继续 .

引用:
原帖由 云朵妈妈 于 2009-10-12 13:18 发表
天哪!实在太美了!
实际还要漂亮,要知道我们都不会照相,就是随便喀嚓一下..

引用:
原帖由 多妈妈 于 2009-10-12 13:18 发表
照片真美!
小榆妈,继续继续
恩,这会干活先..

回复 1#小榆妈 的帖子

你们乘的是新航(新加坡航空)还是紐航(新西兰航空)?应该是紐航吧。

是自由行,还是随团呢?期待继续。.

实在美,继续阿.

引用:
原帖由 任意飞扬 于 2009-10-12 13:30 发表
你们乘的是新航(新加坡航空)还是紐航(新西兰航空)?应该是紐航吧。

是自由行,还是随团呢?期待继续。
跟团,否则我绝对不会8天就回来的.
新西兰航空的飞机,上海直飞奥克兰.其他航空公司的要么是新加坡,要么是香港转的,机票价格还比新西兰航空的贵..

10.6,一早就从基督城飞奥克兰了.下午市区观光.实话说,我本来觉得这个项目是浪费时间.可是体验下来,绝对的想马上退休到那里去养老了. 那种理想中的养老生活对我来所实在是太遥远了,只好看看照片吧.
1,是市区一个满著名的活火山口,据说N万年前喷发过.
2,3,天下雨了,我们进室内,暖房里迷人眼的花朵
4,是随便踩的草地,远处是博物馆.
5,6,我比较无知,所以没进博物馆去学习,选择了在边上的一条叫LOVER WALK 的小路上走走..

附件

让我无限向往的养老生活,图片就是富人区的豪宅,面对大海,背靠青山.有空就弄个帆船(要么游艇)出海.不想动了就看看远处还未喷发的火山,据说随时可能喷发,所以那个小岛无人居住.兴趣来了,和小鸟一起跑步......

附件

10.7,到罗托鲁阿(ROTORUA).是毛利人的居住地 ,有地热,以温泉著名.也看到了著名的KIWI鸟.这鸟胆小,不能见光不能喧哗不能拍照.当晚泡了温泉,果然名不虚传.

1,以前英国贵族的庄园
2,3,市区观光,儿子超级喜欢湖边的红嘴黑天鹅
4,毛利人表演
5,间歇泉..

附件

10.8,一早,儿子还是念念不忘昨天的黑天鹅,拿了早餐面包去给它们早餐.然后,我们去牧场,羊,牛,驼羊,喂动物大人小孩都喜欢,反正不知道是人逗羊还是羊逗人.儿子手拿饲料,被羊追着满山跑.最后张照片是种猕猴桃的..

附件

请问跟哪家旅行社,价格大约多少?

非常漂亮,请问跟哪家旅行社,价格大约多少?.

无限向往中~~~.

我们去的外景地,只是众多外景地的一个,据说是什么精灵族打斗的地方,我没看过指环王.不过林子里树木遮天避日的,大白天的一下子暗了很多,脚底踩着是软软的落叶和泥土,没人的话,是有点怕怕的.小河里有野鸭子,也有彩虹鳟鱼在静静的产卵,我们这队人明显是打破了自然的宁静.水流的尽头是个泉眼,这眼泉水是冷的,所以这里叫冷泉谷.(据说其他泉水都是热的,大概是地热的关系).

附件

引用:
原帖由 liumin72 于 2009-10-13 08:46 发表
非常漂亮,请问跟哪家旅行社,价格大约多少?
中旅,17500/人.如果不是国庆,估计还可以便宜点..

引用:
原帖由 jerry2000妈妈 于 2009-10-13 08:47 发表
无限向往中~~~
心动不如行动 .

飞机时间忒长了,还在考虑中

这次去新加坡做了5.30小时,还是新航,偶的pp都难过,有电影和游戏也是有点无聊,可是又睡不着,那个说不出来的不爽啊~~~.

引用:
原帖由 jerry2000妈妈 于 2009-10-13 09:03 发表
飞机时间忒长了,还在考虑中

这次去新加坡做了5.30小时,还是新航,偶的pp都难过,有电影和游戏也是有点无聊,可是又睡不着,那个说不出来的不爽啊~~~
那就多赚钱呀,争取商务舱.这次儿子满好,12个小时+转机,他都没发声音.

钱啊,钱啊,钱啊,偶好像钱,天上掉下来吧,让偶中了3亿吧~~~

.

清新的绿,透亮的蓝,度假中的红!

真美!.

.

回复 24#小榆妈 的帖子

除了17500,还有其他另外费用吗,谢谢!.

引用:
原帖由 liumin72 于 2009-10-13 10:31 发表
除了17500,还有其他另外费用吗,谢谢!
峡湾是含在团费里了.导游小费也含了.
直升机是自费,新币310.00 儿童220.00.泡温泉有多种价格,20-80不等,一般是泡40的..

照片很美,LZ用单反拍的?.

引用:
原帖由 梦妍 于 2009-10-13 11:27 发表
照片很美,LZ用单反拍的?
有些是单反,有些是卡片.我和老公一人拿一个.因为没技术,所以基本是喀嚓一下,所以我也看不出单反和卡片有啥区别.不过老公坚持他的单反拍的好,他自封技术比我好..

嫉妒得我肉痛,从头痛到脚,从外痛到里!.

引用:
原帖由 精灵妈 于 2009-10-13 12:32 发表
嫉妒得我肉痛,从头痛到脚,从外痛到里!
下次带着你儿子跟我走吧.

奥克兰相视一笑时我以为我们还会见面的,没想到后来为了2个双黄莲容,3个云腿月饼害我们背着包一路狂奔到国内机场区,从此天各一方.

看见你想我了真感动 好美的风景,好美的照片,是不是用单反拍的阿!
看到了,是用单反的,我就说这里的照片色彩怎么看上去比圈子里的好看呢

好纯净的美,谢谢分享!.

引用:
原帖由 桐桐妈 于 2009-10-13 15:17 发表
奥克兰相视一笑时我以为我们还会见面的,没想到后来为了2个双黄莲容,3个云腿月饼害我们背着包一路狂奔到国内机场区,从此天各一方
是不是月饼不允许带出去阿?.

很纯粹的美丽.他们的自然条件好得让人羡慕啊.我们也要好好建设我们的家园,不要乱扔乱丢,把我们的大家弄弄干净.其实我们国家这么大的疆土,如果拾掇拾掇好,也是很不错的..

回复 40#千慧妈 的帖子

月饼可以带,但不能有蛋黄,偏偏我们家小姐只吃蛋黄莲蓉,肉也不能进新西兰,所以云腿月饼也不允许.老公想混进去,结果被拦下了,本来按规定没有申报除了没收还要罚200新西兰元的,老公和他们搞了半天,最后没罚放我们走了,离我们飞基督城的飞机起飞只剩40分钟

新西兰和爱尔兰,是我去过的最美的地方,像仙境一样。.

引用:
原帖由 桐桐妈 于 2009-10-13 20:25 发表
月饼可以带,但不能有蛋黄,偏偏我们家小姐只吃蛋黄莲蓉,肉也不能进新西兰,所以云腿月饼也不允许.老公想混进去,结果被拦下了,本来按规定没有申报除了没收还要罚200新西兰元的,老公和他们搞了半天,最后没罚放我们走了,离 ...
机场我们也有故事.

我包包里带了几苹果,飞机上吃掉了(水果我知道肯定是不能带的).结果一下飞机,还还有提取行李,狗狗就只奔我来,我把吓的.女检查问我有没有带水果,还好这几句英语我还能应付,告诉她我包里放过苹果了,不过飞机上已经吃掉了.然后她检查我包包,我知道我的猪肉脯保不住了.果然,狗狗从我的鸭胗,鸭舌和翅膀里,成功的分离出了猪肉.

然后过检查,工作人员问我带了啥是的,我告诉他是糖果和饼干.然后告诉我狗狗已经检查过了.前1个人很痛快的收了我的申报表然后让我进去了.过仪器的时候,把我的豆沙月饼照了又照,最后还给我了,但是把我的鸭舌头和翅膀没收了,我说这个不是猪肉的,是鸭子的,但人家说有骨头的,不能带进去.老公拖着大箱子,应付检查,儿子很紧张的在边上看着,里面这些都是他的最爱.大概是他英语比我好,解释的比我清楚,反正结果他保留的食品比我多.

国际和国内转的地方有巴士摆渡的呀,你没乘?.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2009-10-13 16:49 发表
看见你想我了真感动 好美的风景,好美的照片,是不是用单反拍的阿!
看到了,是用单反的,我就说这里的照片色彩怎么看上去比圈子里的好看呢
有太阳没太阳,有云没云,颜色都差很多的.所以同一个地方,拍出来都不一样.

反正照片单反和卡片的都混在一起了..

回复 44#小榆妈 的帖子

看到刚开走一部,怕等了赶不上CHECK IN,我们就沿着那条蓝白线奔过去了.

引用:
原帖由 桐桐妈 于 2009-10-14 09:04 发表
看到刚开走一部,怕等了赶不上CHECK IN,我们就沿着那条蓝白线奔过去了
你时差还没倒过来吧,一定大清早就醒了.

前2天,我和儿子天天4点就醒了,然后等天亮..

新西兰一直是我向往的地方,看了LZ的照片令我更加坚定了去那里的想法,明年看看如果可以的话,也在10.1与全家一起新西兰。请多多提供攻略让我可以借鉴哦。亦或者旺旺的众多妈妈,爸爸宝宝们明年一起成个团去也好啊。 .

回复 47#小榆妈 的帖子

昨天回来后桐就上学去了,晚上7点她已经困得睁不开眼,作业是今天早上4点多醒来接着做完的.

发新话题