发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[照片] 没事发点去年游黄山的照片大家看看

一线天.

附件

西海大峡谷(自助游必去,旅行社是不去的)
回头看看,这就是刚才走过的路:

[ Last edited by 薇薇妈咪 on 2005-10-17 at 14:07 ].

附件

伤心啊,没人回贴......

真的很美!!!又养眼了,谢LZ!!.

西海大峡谷没有去过啊.

很漂亮。

上下山有危险的感觉的吗?.

很美!看看照片就行了,我怕爬山。.

引用:
Originally posted by 薇薇妈咪 at 2005/10/17 14:06:
西海大峡谷(自助游必去,旅行社是不去的)
回头看看,这就是刚才走过的路:
是不是这里进去要留身份证的吗

[ Last edited by 梦婷她妈 on 2005-10-18 at 20:13 ].

引用:
Originally posted by 梦婷她妈 at 2005-10-18 20:12:
是不是这里进去要留身份证的吗
身份证倒没留,不过留了手机号等信息,具体也忘了,反正留了一个人的信息.是在我们差不多走到谷底时有个保安还是警察登记的,还叫我们快点走,因为太阳快要落山了,走出峡谷时,也有警察登记的,感觉安全工作做得满到位的.
大家不要看看这路觉得满怕的,其实路还挺宽的.特别是从排云楼下去的一段风景特别好,主要是人少,不象其他景区人多得.
提醒一句,走完整个峡谷,我们花了大概有四五个小时,还在步仙桥看了日落,很美的日落,一共才几个人,不象在光明顶人挤人.
我还去爬过庐山,峨眉山及浙江的几座山(普陀山,雁荡山等),觉得黄山绝对值得一去.
其实如果不从大门进,还可以逃票的.不过从其他地方上山,要上到主要景区走的路还是很多的.黄山景区很大,一些景区根本就没什么人..

照片拍得真好,请问楼主带孩子去了吗.

引用:
Originally posted by Steven妈 at 2005-10-19 12:51:
照片拍得真好,请问楼主带孩子去了吗
上次去没带,准备过两年再带她去..

真美,一直想去就是觉得孩子还小不适合去。.

楼主把顶楼的帖子象二楼、三楼一样编辑一下,大家就能直接看到照片了。.

这照片拍得很清晰,很有层次感。不错!.

BEAUTIFUL.

回复 10#薇薇妈咪 的帖子

"其实如果不从大门进,还可以逃票的."
     我最感兴趣的就是这句了!怎么逃呀!从什么地方进去呢!.

请问:黄山脚下哪些宾馆较近,设施怎样?山上住宿呢?能推荐一下具体住的宾馆的名称吗?.

妈呀,几时的贴子啊,被翻出来了,哈哈
楼上的两位,我回答不出啊,我老公老家在黄山,所以呢俺是跟着他去的。就记的山上我们是住在光明顶山庄,是通过朋友订的,十一人太多很难订房。
不过今年或者过年时,准备带女儿一起去爬次黄山。.

谢谢!!.

发新话题