54 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 用过“坐姿提醒器”的,请进来。。。

用过“坐姿提醒器”的,请进来。。。

前一阵,好多人都买过啊,用下来效果如何? 谢谢。.

关注!.

还不错,可就是女儿有时候故意头低低的,让它响一响,有三档调节,我是放在最高档。否则保持头的水平位子,但背有点驼的话,还是不会响.

它的原理就是要水平罗,歪了就响?那岂不是头很低只要是不歪的也不管用啊。
偶闺女现在写字头低的很厉害,要么买个“背背佳”不晓得管用不?.

引用:
下面是引用妈咪宝贝琪琪于2004-09-29 11:23发表的 :
还不错,可就是女儿有时候故意头低低的,让它响一响,有三档调节,我是放在最高档。否则保持头的水平位子,但背有点驼的话,还是不会响
呵呵,你用上啦,真的不错吧。
不好意思,上次在外地,手机没信号,可把我急坏了。
.

引用:
下面是引用胖胖妈妈于2004-09-29 11:33发表的 :
它的原理就是要水平罗,歪了就响?那岂不是头很低只要是不歪的也不管用啊。
偶闺女现在写字头低的很厉害,要么买个“背背佳”不晓得管用不?
要想边写字边控制它不响还有点难度吧,那头歪的没法写字了,那是趴。估计背背佳管不了。
.

你们的能不能关掉的?我这个怎么关不掉的,老是响,是我的方法不对?.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-09-29 11:51发表的 :
你们的能不能关掉的?我这个怎么关不掉的,老是响,是我的方法不对?
是关不掉的,把电池拿出来,或者干脆让它平躺在抽屉里
.

引用:
下面是引用兔弟弟妈咪于2004-09-29 11:35发表的 :

要想边写字边控制它不响还有点难度吧,那头歪的没法写字了,那是趴。估计背背佳管不了。
趴倒不至于,我只是想搞清楚是不是“头低或头歪”都会提醒啊?我们没赶上买,如果管用,你们下一拨时我也买一个。
.

好多妈咪要,我们又让老板进了,要过国庆拿来,上次买的是12块一只的,让老板便宜点,不知肯不肯。要的话排个队吧。
.

我觉得给大孩子用比较好,声音还是蛮响的。.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-09-29 12:34发表的 :
我觉得给大孩子用比较好,声音还是蛮响的。
能调声音就好了,还好放在耳后声音小好多,不过声音太轻的话就起不到这个作用了。
.

我排队先,买5个.

引用:
下面是引用兔弟弟妈咪于2004-09-29 11:57发表的 :

是关不掉的,把电池拿出来,或者干脆让它平躺在抽屉里
哦。是这样滴。 谢谢。.

引用:
下面是引用sunny于2004-09-29 12:51发表的 :
我排队先,买5个
哇,不会吧,一个就够了,是不是帮别人带的
.

我也买两个。宝宝一个,小外甥一个。大外甥已经大了不用了。.

引用:
下面是引用sunny于2004-09-29 12:51发表的 :
我排队先,买5个
3号碰头的时候我先带过来你看看好吗?你这样急吼吼的样子不要吓坏了人家。.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-09-29 13:45发表的 :

3号碰头的时候我先带过来你看看好吗?你这样急吼吼的样子不要吓坏了人家。
9494,好用再买,再说要过国庆老板再拿来,不急噢
.

方便的话我要两个.

我也要1个,最好连握笔器一起买了算了,不知有没有?
.

引用:
下面是引用嘟嘟妈妈于2004-09-29 14:10发表的 :
等拿来看了东东后再最后确认,我天天路过田林的书店,可以帮你代买
.

引用:
下面是引用兔弟弟妈咪于2004-09-29 14:15发表的 :

等拿来看了东东后再最后确认,我天天路过田林的书店,可以帮你代买
谢谢先。.

握笔器是啥东东?有什么用?.

引用:
下面是引用兔弟弟妈咪于2004-09-29 14:15发表的 :

能否帮我也带一个,过完国庆后两样东西一起拿,省得我特地再跑一趟了,
.

引用:
下面是引用陈陈妈妈于2004-09-29 14:34发表的 :
握笔器是啥东东?有什么用?
用来纠正孩子错误握笔方式的。一年级以下的小朋友,手指粗的好象不行。
内装两个,一个适合涂鸦期小宝宝,另一种就是适合中大班小朋友的。
.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-09-29 13:45发表的 :

3号碰头的时候我先带过来你看看好吗?你这样急吼吼的样子不要吓坏了人家。
同事说,国庆准备自己去买,真是减了偶的负担,免得吓坏大家,不好意思哦<br>[此贴被sunny在2004-09-29 14:49重新编辑].

兔弟弟妈咪, 我要3个“坐姿提醒器”. 一定把我算上哦! 多谢了..

引用:
下面是引用兔弟弟妈咪于2004-09-29 14:39发表的 :

用来纠正孩子错误握笔方式的。一年级以下的小朋友,手指粗的好象不行。
内装两个,一个适合涂鸦期小宝宝,另一种就是适合中大班小朋友的。
这个偶也有兴趣的,我女儿上大班,那个握笔姿势是一塌糊涂,改也改不好.

我也要2个.

引用:

duoduo妈你还是带过来好吗?我也想看看是啥样的。.

引用:
下面是引用congcongj于2004-09-29 15:25发表的 :

duoduo妈你还是带过来好吗?我也想看看是啥样的。
知道了。建议要买的妈妈先可以去附近的商店看看实物,是滴滴叫的那种。这样也可以让代买的兔弟弟妈咪没有负担。.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-09-29 15:37发表的 :

知道了。建议要买的妈妈先可以去附近的商店看看实物,是滴滴叫的那种。这样也可以让代买的兔弟弟妈咪没有负担。
在哪儿有看呀?能否提供个地址。.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-09-29 15:37发表的 :

知道了。建议要买的妈妈先可以去附近的商店看看实物,是滴滴叫的那种。这样也可以让代买的兔弟弟妈咪没有负担。
没关系,小意思啦,儿子幼儿园好几个妈妈要买,顺便把旺网的都带上啦
.

引用:
下面是引用贝贝妈咪于2004-09-29 15:42发表的 :

在哪儿有看呀?能否提供个地址。
在网上拍的,发货老板再让快递送来,挑出好的买下,所以要的妈咪一定要确定,兔弟弟只有两只耳朵。
.

引用:
下面是引用兔弟弟妈咪于2004-09-29 15:50发表的 :

在网上拍的,发货老板再让快递送来,挑出好的买下,所以要的妈咪一定要确定,兔弟弟只有两只耳朵哟。
上次快递送来29只,才挑出14只,当时我还怕没人要,不过没想到反应这么强烈,供不应求的,登记好到货后一并通知大家吧。
.

引用:
下面是引用嘟嘟妈妈于2004-09-29 14:10发表的 :
同问,谢了
.

引用:

亲爱的,田林哪个书店?我也住田林的,可以自己去看看。原价几钿?.

如果有货,我也要:1个提醒器、1个握笔器。谢谢.

引用:
下面是引用格格妈于2004-09-29 17:06发表的 :

亲爱的,田林哪个书店?我也住田林的,可以自己去看看。原价几钿?
知道好又多吗?延田林路往东走的那家新华书店,坐北朝南,3块钱
.

我觉得叫声蛮响的,何况它是挂在耳朵上的,担心对听力有影响,所以没怎么用.其他MM有这样的感觉吗,来说说吧.

引用:
下面是引用兔弟弟妈咪于2004-09-29 14:39发表的 :

握笔器非常好,一下子省了我很多很多口舌,非常谢谢兔弟弟妈咪!!.

我要一个坐姿提醒器,谢谢.

引用:
下面是引用dlc于2004-09-30 14:51发表的 :

握笔器非常好,一下子省了我很多很多口舌,非常谢谢兔弟弟妈咪!!
哎哟,偶要不好意思格,要谢就谢star698吧,他的贴子满灵的,预防近视正是我想问的。
.

引用:
下面是引用兔弟弟妈咪于2004-09-29 11:33发表的 :

呵呵,你用上啦,真的不错吧。
不好意思,上次在外地,手机没信号,可把我急坏了。
谢谢介绍了这个好东西。对了,那个¥有收到吧.

来货了么?我也要的,2只坐姿提醒器,一个握笔器!!谢谢!!.

也要一个坐姿提醒器和一个握笔器,谢谢。.

我要一个坐姿提醒器和一个握笔器,谢谢.
.

我也要一个 握笔器和提醒器, 谢谢..

引用:
下面是引用cynthia于2004-10-6 6:25发表的 :
我也要一个 握笔器和提醒器, 谢谢.
我也想要一套
.

引用:
下面是引用cynthia于2004-10-6 6:25发表的 :
我也要一个 握笔器和提醒器, 谢谢.
我也要,谢谢!.

54 12
发新话题