发新话题
打印【有0个人次参与评价】

推荐一个买男式衬衫不错的地方

推荐一个买男式衬衫不错的地方

这两天在附近闲逛,发现东长治路扬子江大厦对面这里有家买男式衬衫的店,门面很小很破不起眼,里面的阿姨说是中日合资厂出口多余的,都是外销日本的男式衬衫,有休闲的和正式的,全棉的FILA是40元一件,领口的钮口是五个钮洞的,备钮齐全,做工到地,尺码不全,所以我觉的是正卡的,还有小孩的格子衬衫是20元一件,附近的妈妈可以去看看的..

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-10-29 11:38发表的 推荐一个买男式衬衫不错的地方:
这两天在附近闲逛,发现东长治路扬子江大厦对面这里有家买男式衬衫的店,门面很小很破不起眼,里面的阿姨说是中日合资厂出口多余的,都是外销日本的男式衬衫,有休闲的和正式的,全棉的FILA是40元一件,领口的钮口是五个钮洞的,备钮齐全,做工到地,尺码不全,所以我觉的是正卡的,还有小孩的格子衬衫是20元一件,附近的妈妈可以去看看的.
东长治路扬子江大厦在什么路口?.

引用:
下面是引用千零于2004-10-29 11:53发表的 :

东长治路扬子江大厦在什么路口?
溧阳路.

这家店在扬子江大厦对马路的东面,我注意了门牌302#,很不起眼的,还有买布料的,休闲的衬衫确实好,我昨天买了两件休闲的,今天又买了三件正式的穿西装穿的,就是尺码不太齐了,她们说一直有新货的,可以常去看看..

啊?sheryy冬冬妈好像在附近上班的,呵呵,给偶们晨带几条小孩子的格子衬衫吧~.

引用:
下面是引用may_gx于2004-10-29 12:37发表的 :
啊?sheryy冬冬妈好像在附近上班的,呵呵,给偶们晨带几条小孩子的格子衬衫吧~
好的呀,我抽空去看看. 先给你们带两件,满意的话再说好哇?.

请问兜兜妈妈, 有男式的休闲裤吗。.

引用:
下面是引用diandianma于2004-10-29 13:08发表的 :
请问兜兜妈妈, 有男式的休闲裤吗。
里面只有男式衬衫,还有些面料和被套,没有其他的衣服的.
晨晨妈妈,没有晨晨穿的尺码,最小120.<br>[此贴被兜兜妈妈在2004-10-30 18:18重新编辑].

是不是一家叫“栋栋小店”的,在长治路靠近溧阳路这里?很小的一家店,不过我问过了,她们说最小是卖大约10岁左右的小孩衬衫。.

谢谢楼上两位热心妈妈哦!.

引用:
下面是引用sherry冬冬妈于2004-11-4 8:30发表的 :
是不是一家叫“栋栋小店”的,在长治路靠近溧阳路这里?很小的一家店,不过我问过了,她们说最小是卖大约10岁左右的小孩衬衫。
对的,就是"栋栋小店"的旁边,小孩衬衫都是比较大的,上小学孩子穿差不多,我给侄子买了一件..

兜兜妈,是在海员医院那里吗?还是靠近汉阳路?.

引用:
下面是引用nnm于2004-11-5 10:55发表的 :
兜兜妈,是在海员医院那里吗?还是靠近汉阳路?
是在东长治路上,海员医院再往西,在旅顺路和溧阳路的中间,对面就是高层住宅的扬子江大厦,店很小的,这两天已经没啥东西了,不要特地过去,说是过几天有流水线上有销到德国的衬衫下来,都是大尺码的..

长治路上过了塘沽路往西有一家小店"馨源家纺",对面是白渡桥的公交车站的,里面小小孩的yy有些是不错的,有什么要求还可直接跟老板娘提,她可能会从柜子里面翻出来你需要的东东的。.

引用:
下面是引用sherry冬冬妈于2004-11-5 11:53发表的 :
长治路上过了塘沽路往西有一家小店"馨源家纺",对面是白渡桥的公交车站的,里面小小孩的yy有些是不错的,有什么要求还可直接跟老板娘提,她可能会从柜子里面翻出来你需要的东东的。
我也进去看过,东西不错的,花车上有内衣买,但都是小尺码,比起七铺路那里的东东有点贵,上次偶们买的胶鞋哪里也有的,开价20元,哈哈,我们又捡了个皮夹子.
还有再往西,靠近长治路口了,有个买袜子的店也不错的,大人小人都有,花式很多,价格不算便宜,但是质量挺好的..

谢谢兜兜妈了,上次你给挑的两件衬衫,他这2天穿的味道老好个.

发新话题